Боберчук , я тебя вижу - дай рецепт вкусного варенья
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боберчук , я тебя вижу - дай рецепт вкусного варенья
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
в тему о мешать соседям -я как-то писала -повторюсь -мою маму всерьёз доставала соседка, которой мешало...цоканье когтей нашей собаки,при этом когти были в норме -в меру подточенные прогулками на асфальте и ветеринарами...при этом нам она не мешала -а эта дама и при встрече возмущалась и не ленилась по батарее постучать...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
вчера еду в маршрутке , ну сели - поехали...тут громкий бабий голос приказным тоном откуда то сзади - " Водитель, сделайте музыку тише!"
Играет что то не громко совсем, и главное не шансон даже, попса какая то. Вообщем - тю, шо за нах, непоняла? Водитель отморозился - едем дальше. Опять эта баба истерит - типа если не выключите музыку ,отдавайте 3 грн - я выйду. Угрожает значит. Все не поймут ничо. Водитель выключает музыку - говорит - она вам шо спать мешает?
Я ж открываю кошелек - даю водителю три гривны, поворачиваюсь к этой клаве и говорю - забирай три гривны и пошла вон с маршрутки, хватит негатив тут нагонять Она резко выходить передумала
Люди ржут , женщина говорит, та то ей просто мешают ее музыку слушать - а та баба оказываеца в наушниках шо то свое слушает)) Короче все согласились, шо то просто больной человек.
А представьте соседку такую иметь... Там телик побоишься включить)))
Девочки, интересная заметка о Рождении пляжа
Такие смешные условности были![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Где на нашей планете запрещено умирать? не страшная статья
Хорошо там, где мы есть!
Фрукты засыпать сахаром 1:1. Когда дадут сок - поставить на огонь и дать закипеть (не больше). Оставить на день. На следующий день выбрать все фрукты из сиропа, закипятить сироп, вернуть фрукты в горячий сироп. Оставить на день. На следующий день сделать тоже самое. Оставить на день. На третий день закипятить всё содержимое миски, варить примерно 30 мин., заложить в стерильные банки, закрыть крышкой. Получается варенье из целых, пропитанных сиропом ягод.
Approved by Boberchuk
Ко мне сегодня приходили из управл труда и соц защиты. Проверка. Ева открывает двери. Говорит .: здраствуйте. проходите
Потом садится на стульчик. ссутулила плечики. Типа вытерает пот со лба ( движение и говорит) ЭХХХХ, А МАМА ТО МЕНЯ БЬЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Я начала ржать. А дамочка серьезная, которая пришла спрашивает, а синяки у тебя есть. Иди я на тебя гляну. Мы маму твою возьмем на учет. А она тебя кормит. Мася- Да . вот сейчас макаронами кормить будет. А вообще я гуляю только под ЕЛКОЙ!
И это я провела беседу на тему. Мама мы же должны уже спать. Почему не ложимся? А я ей- тети придут. посмотрят в каких условиях вы с братиком живете. Не обижают ли вас. ............
да что там его искать
абрикосы с сахаром 1:1 засыпать
как сахар подтает - на огонь до кипения и отставить
на след день - та же процедура
на след день - опять на огонь, закипает и по банкам
банки стерилизовать
ягоды из сиропа не вынимаю и ничем таким не заморачиваюсь
я паспорт меняла в 26. К этому времени
-он был еще старого советского образца
-я была уже 6 лет замужем и у меня была уже другая фамилия
-у меня уже была дочь, естественно тоже на новой фамилии
штрафы не платила никакие
это вы где себе там костюмы выбираете? и сколько денег?
Востаннє редагував Конфетка: 12.07.2011 о 13:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks