| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я хочу фотки посмотреть!![]()
Когда приезжают обратно, а то мы уже на даче заждались...
О! У нас все на оборотМолого уговариваю на ролики, он упирается, со слезами на глазах говорит: "хорошо, давай ролики, но готовься к следующему сотрясению мозга..."
![]()
Такие красивые девушки!!!
Папа уже ружье купил? Отстреливать женихов?![]()
а есть лёгкие? Они из чего? Я не знала. Хотя, нам и противопоказан такой, но интересно.
Да, борюсь, но не очень результаты видны. Лето, весь народ на улице, друзья бегают, от мультиков уже голова квадратная. Короче, беда с этой активностью. А скзали - 10 дней носить руку как хрустальную вазу...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Татуша, ты личку почистила?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я,наверное,буду эмигрировать в тайгу или на север.блин, меня так раздражает музыка у соседей!
прикиньте,свекрови 55 лет.мы накрыли офигенный стол у себя во дворе.заказала легкие белые шторки в беседку, длинную атласную скатерть. Стулья в чехлах, вся посуда белая, хрусталь. ну просто - ах! Все сервировано и украшено, как я люблю - европа европой!
свекровь приезжает с работы с мооорем роз. говорит-у меня и дома, и на работе, эти -у себя поставь ибо уже некуда их. Андрей мой еще 55 роз ей дарит. В общем,садимся ужинать, около 18:00. Такая компания приятная, начинается легкая беседа и тут - опаааа! Врубается просто бешенной громкости музон.
У чувака по соседству 50 лет. Сначала к ним муж пошел - фиг, мы так гуляем и все.потом я с Евой- тоже мимо кассы. Говорю,ну чтьтише сделайте, мы друг друга за столом не слышим. Нет
Наши гости в пол 11го разошлись.А у них до сих пор шАбашСейчас началась сердючка....
есть конечно -дышащие, в которых купаться можно называется материал Софткаст -кстати нам осенью при смещении его разрешили -может Вам через 10 дней заикнуться? ну поинтересоваться хотя бы? я просто помню когда мне перелом врач вёл такой нелёгкий -он мне на последнюю неделю просто облегчённый делал -какое это счастье...дитё моё лежит и страдает чего он лишился -у меня сердце крается -жалко его -вселенская скорбь резко наступила -сказал "мечты не сбываются"
Востаннє редагував оляся2008: 11.07.2011 о 23:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks