| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я, дай Бог памяти (*тут слышатся скрып корсета и запах нафталина*, как пишет Мадам Т.))))), слушала, сорри за транслит, вот тот самый Кэннибал корпс, Тиамат, Металлику, Пинк флойд, Дип перпл, Назарет, Дорз, в общем, такое все... Еще Дайр стрейтс, ДДТ... Подзабыла уже, надо залезть в старые записи, послушать чего))) Эх, молодость![]()
ну я до сих пор о всех интересных музыкальных новинках исключительно от отца узнаю.
Когда я была в подростковом возрасте у него была сеть звукозаписей по городу ( помните было такое явление - магазинчики и киоски с кассетами, до появления CD)) Сейчас огромнейшая фонотека. Известен на торрентах в музыкальных кругах и имеет хороший рейтинг, так как радует людей , чем то интересненьким и не банальным))) Друзья у него такие же меломаны.
Левобережная -о, интересный у тебя отец! класс!
Есть еще женщины в русских селеньяхВ Донецкой области пятнадцатилетняя девушка спасла троих детей.
а ну пошлите меня где можно хороший рецепт абрикосового варенья глянуть? ( варить буду не я , разумееца, а свекр - моя миссия распечатать)))))
Есть такой тип соседей, которым гости у тебя дома , начнут мешать задолго до 22,00.
Я не врубаю музыку очень громко , и конечно делаем тише после 22,00 - ну это уточнение для особо понятливых, которые из всех постов сделали вывод, что Левобережная слушает музыку ночью на всю громкость, обязательно с открытым окном и бедные ее соседи ( я уже привыкла , что мои посты любят переиначивать))) Но бывает, что и при не громкой музыке - какая нибудь припадашная бабуля в 21,00 начинает по батареям стучать, при этом создавая шум в пять раз больше всему подъезду.
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, а можете меня сориентировать по ценам на консервацию, сушку (фрукта) на форуме?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks