Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 401 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Какую только ересь не слушаешь в подростковом возрасте)))) Мне так интересно, что мой Женя будет слушать То, что родители включают - это одно, но еще ж собственные вкусы есть
    Я слушала Сенчукову, Осина, Сташевского, Кино и... Продиджи - родители были в шоке))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    И это ты любишь? Такую жару?! Уух! Я предыдущие две недели, когда дожди шли, балдела ))
    разве это сейчас жара? хорошая погодка)))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И я лето обожаю. Ну я не буду там, про то что - "а как хорошо поздней весной или ранней осенью..." Если выбирать между холодом и жарой - предпочту жару. Зимой ваще не хо на улицу выходить.
    +1 ненавижу зимой идти на улицу, еще кучу одежды одевать(((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    впрочем,я никогда не любила украинские гульки под сердючку и литры самогона. не понимаю.
    гы))) у меня отец слушает в основном "фирму" , какая нафих сердючка))))))))))))))) Ты мою семью с чей то другой перепутала))) Окна закрыты , но так как хорошая акустика ( у него особые требования к звучанию) , то я думаю у соседей неплохо слышно.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Какую только ересь не слушаешь в подростковом возрасте)))) Мне так интересно, что мой Женя будет слушать То, что родители включают - это одно, но еще ж собственные вкусы есть
    Я была удивлена, когда услышала, что мой 15-летний сын слушает музыку 80-х . Говорит, тчо это нормальная музыка, вообще не слушает попсу. Любит рок, но опять же не современный.
    из новых исп. что-то слушает, но все что видела это Jonas Brothers .

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я слушала Сенчукову, Осина, Сташевского, Кино и... Продиджи - родители были в шоке))))))
    А я, дай Бог памяти (*тут слышатся скрып корсета и запах нафталина*, как пишет Мадам Т.))))), слушала, сорри за транслит, вот тот самый Кэннибал корпс, Тиамат, Металлику, Пинк флойд, Дип перпл, Назарет, Дорз, в общем, такое все... Еще Дайр стрейтс, ДДТ... Подзабыла уже, надо залезть в старые записи, послушать чего))) Эх, молодость

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

гы))) у меня отец слушает в основном "фирму" , какая нафих сердючка))))))))))))))) Ты мою семью с чей то другой перепутала))) Окна закрыты , но так как хорошая акустика ( у него особые требования к звучанию) , то я думаю у соседей неплохо слышно.
    ну это ж не относительно тебя. просто уже мысль развиваю
    хотя мне по большому счету все равно. я люблю тишину вот такая зануда, да поэтому и сбежала в частный сектор.
    к лаю собак привыкла, он монотонный... а еще по утрам кукарекают петухи, но то почти кайф.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я была удивлена, когда услышала, что мой 15-летний сын слушает музыку 80-х . Говорит, тчо это нормальная музыка, вообще не слушает попсу. Любит рок, но опять же не современный.
    из новых исп. что-то слушает, но все что видела это Jonas Brothers .
    Мой сейчас Стинга любит со мной слушать))) Из нового - тоже что-нибудь, только не попсу. А у них в классе популярностью пользуется рэп, и чего-то меня это не радует...

Дописів
    79 633

Типово

ну я до сих пор о всех интересных музыкальных новинках исключительно от отца узнаю.
    Когда я была в подростковом возрасте у него была сеть звукозаписей по городу ( помните было такое явление - магазинчики и киоски с кассетами, до появления CD)) Сейчас огромнейшая фонотека. Известен на торрентах в музыкальных кругах и имеет хороший рейтинг, так как радует людей , чем то интересненьким и не банальным))) Друзья у него такие же меломаны.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Левобережная -о, интересный у тебя отец! класс!

Amica
    Guest

Дописів
    79 633

Типово

а ну пошлите меня где можно хороший рецепт абрикосового варенья глянуть? ( варить буду не я , разумееца, а свекр - моя миссия распечатать)))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Не, ну беременность - не перманентное мое состояние, и беременеть я начала немного позже))))))

Я уже очень давно его не слушаю Это так, в подростковом периоде было))
    ну я тебя видела только на фотке и с пузиком, поэтому вырисовываешься такой)))

О музыке:
    я выросла на русском роке в основном

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я, дай Бог памяти (*тут слышатся скрып корсета и запах нафталина*, как пишет Мадам Т.))))), слушала, сорри за транслит, вот тот самый Кэннибал корпс, Тиамат, Металлику, Пинк флойд, Дип перпл, Назарет, Дорз, в общем, такое все... Еще Дайр стрейтс, ДДТ... Подзабыла уже, надо залезть в старые записи, послушать чего))) Эх, молодость
    Я тоже все это слушала, потому что это слушала моя мама. Сейчас тоже очень редко попсу слушаю, последние лет 10 даже не знаю, что народ слушает.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

штраф там смешной какой то. Я шо паспорт в 19 лет получала - так как он мне до этого не был нужен, шо фото лет в 27 вклеивала
    смешной-не смешной, а заплатить придется. Я заплатила 17 (семнадцать!) гривен штрафа и 15 (пятнадцать) гривен за услуги банка (банк Аваль). Еще и протокол составляли, обьяснительную писала, как я така дурепа, что просрочила вклеивание фотки
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я считаю,что вечеринки дома это вполне нормально, но после 22-23 нужно уважать соседей,поэтому в это время мы обычно уходим в клуб-и супер )) и никому не мешаем
    Есть такой тип соседей, которым гости у тебя дома , начнут мешать задолго до 22,00.
    Я не врубаю музыку очень громко , и конечно делаем тише после 22,00 - ну это уточнение для особо понятливых, которые из всех постов сделали вывод, что Левобережная слушает музыку ночью на всю громкость, обязательно с открытым окном и бедные ее соседи ( я уже привыкла , что мои посты любят переиначивать))) Но бывает, что и при не громкой музыке - какая нибудь припадашная бабуля в 21,00 начинает по батареям стучать, при этом создавая шум в пять раз больше всему подъезду.

Дописів
    79 633

Типово

а ну пошлите меня где можно хороший рецепт абрикосового варенья глянуть? ( варить буду не я , разумееца, а свекр - моя миссия распечатать)))))
    ,,,

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    разве это сейчас жара? хорошая погодка)))
    +1 ненавижу зимой идти на улицу, еще кучу одежды одевать(((
    жара жарищная! ))
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я считаю,что вечеринки дома это вполне нормально, но после 22-23 нужно уважать соседей,поэтому в это время мы обычно уходим в клуб-и супер )) и никому не мешаем
    а я соседей предупреждаю всегда, что у меня будут гости, мы будем шуметь. никто никогда замечание не делал - я ж предупредила.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    представила маленькую пузатенькую Ирочку с трясущей головой кайфующую под Cannibal Corpse
    Класс! Сейчас столько обалденнейшей музыки! Тиесто и ван Бюрен, Пол ван Дайк, Линкин парк и т.д.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, а можете меня сориентировать по ценам на консервацию, сушку (фрукта) на форуме?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    смешной-не смешной, а заплатить придется. Я заплатила 17 (семнадцать!) гривен штрафа и 15 (пятнадцать) гривен за услуги банка (банк Аваль). Еще и протокол составляли, обьяснительную писала, как я така дурепа, что просрочила вклеивание фотки
    А нельзя было взятку гривен 40 дать, чтоб всего этого не делать? Как вариант, я никого ни к чему не подстрекаю ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну я тебя видела только на фотке и с пузиком, поэтому вырисовываешься такой)))

О музыке:
    я выросла на русском роке в основном
    На таком?
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 296 з 401 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті