| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поднималась. Не помню сколько по времени, но что-то мне подсказывает, что больше 2х часов, часа 3 наверно. Все зависит от Вашей физической подготовки.
Самому? Если Вы имеете в виду маршрут и не заблудитесь ли, то идите спокойно, там тропы от т/б "Заросляк" маркированы хорошо, набиты, так что не собъетесь, да и народу там толпы шастают.
Обязательно возьмите дождевик, погода там очень переменчива ну и средства от обгара, т.к. бОльшая часть маршрута пролегает по местности без тенистой растительности, сплошные кустарники...
Я в интернете прочитал,что в Карпатах бурые медведи водятся...Правда, шо ли?
Еще сожрут))
ИМХО лучше Ворохта, а в Яремче съездить погулять-посмотреть
Там не один маршрут. В среднем 3-4 часа, зависит от физической подготовки и погоды. Первый длиннее (4 км) и проще, но в некоторых местах достаточно стрёмный в плохую погоду. Второй короче (3,5 км), но круче и сложнее. Можно подняться одним, спуститься другим.
Идти можно, но осторожно, желательно придерживаться людей. И учитывать, что на спуск придётся потратить сил не меньше (а то и больше), чем на подъём. И то, насколько переменчива там может быть погода. В изначально плохую не дёргаться однозначно. В хорошую быть готовым к неожиданностям.
+1
Какое зло таится в отражении твоей души...
Саша, понимаете, после нескольконедельной командировки в маленькие города ЗУ мне карламарла иногда трудно перейти...![]()
Гуцулы ж там выросли и привыкли.
Но вообще-то ничего страшного. Впрочем, как и переход карламарла.
Та да, горы есть горы.Буду предельно осторожен.Спасибо за советы!![]()
моя прогулка тернополь - ивано-франковск - яремча - яблуница - косив
полоныны - пысаный камень - говерла
тихо отхожу от той красоты, воздуха, еды, гостеприимного приема нас, из дикой степи
вот часть фоток:
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
мы сдуру поперлись на говерлу в туман... шли цепочкой... ну ничн... не потерялись))))))
о, да! я вокруг этого моста с фотиком наворачивала
НЕТ ТАМ НИКАКИХ КОМАРОВ!
самому - НЕТ, или с экскурсией или с инструктором
дадада!
это просто истерика - яка краса!
новый поезд донецк-ворохта, но заранее надо билеты брать
бо плацкартные... ну... страшненькие
или симферополь-ивано-франковск, а тама маршруткой 2 часа ехать по горным тропам!!!!!
а нам горганы ваще не понравились, мы остановились выше, на Вилле Марии, чуть ниже Панорамы Карпат
хозяйка - мамка-нянька, кормила на"убой", то шо мы до 2 ночи вкушали всякие градусы и пелили песни, веселя округи, воспринималось нормально
по поводу языка - это шоп ни у когоне возникало мысли о бендеровцах - там спокойно понимают несколько языков... а мы.)))))
ага... на полоныны в дощ - жЭсть! буоквель аки йожык в тумане))))))
дададада
Нашли за что переживать)) На все Карпаты если десяток медведей наберется то хорошо, волков и то больше. Медведь хоть и любопытное животное, но не на столько что бы по туристическим тропам бродить да народ пугать. Они нас не меньше боятся) Вероятность встретить высока в глухих горных районах, а маршруты на Говерлу уж слишком людные и популярные.
У страха глаза велики) Это я, когда каждый раз еду в Крым, мне кажется что на каждом кусте меня поджидает каракурт, да еще злой и голодный аки стадо мамонтов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks