| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ща опять меня обвинят во флуде((( а я уже не причем
вытрите плиз хотя бы мою цитату
Мы были с детьми два года назад в с.Шешоры Ивано-франковской обл. Нам очень там понравилось. Тихое красивое место. На санках кататься было где, а вот на лыжах там не очень. Если хотите, скину в личку координаты частного дома, где мы останавливались. И кормили там 3 раза в день, и детям места спальные предоставляли бесплатно.
Вообще, в поиске различных мест проживания один знакомец просто ехал в нужный областной центр (в данном случае - Ивано-Франковск). Оттуда, говорит, несравненно проще найти нужное место, в основном прямо с вокзала. Ведь те, кто дают рекламу, прежде всего дают её по месту. Спокойнее (особенно с детьми), конечно, заранее, но проще ли?
да я-то согласен)) просто человек - идейный турист, ездит или сам, или с такими же оторванными на всю голову (в Чечню, по приколу через леса добирались - нормальные?)
для них условия не суть важны, они без детей, и им вообще, лишь бы тепло и сухо. Поэтому едут, почти "наобум", и по месту уже находят жильё...
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
отчего же нельзя. с деньгами всё можно. но, я не об этом. Я "заболела" деревенькой Яблуниця. Мы туда за грибами заезжали, я сразу хотела там просить политического убежища, да не у кого было... это по дороге на Яблуницкий перевал. Высота, снег, смереки, пейзажи и Т-И-Ш-И-Н-А!!!!! Вот, в районе отеля Горгани. http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/jablunytsja/ Там куча домиков и коттеджей, и даже если на Бук не ехать, там можно бродить бесконечно!!!!
вот, где-то такие пейзажи...
![]()
Уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь! Первый раз в феврале едем в Пилипец (я, муж, моя мама, мужа отец и ребенок 1,2г.) Перелопатив весь и-нет не могу найти подходящего жилья (ищу гостинную, желательно с камином и две спальни и все это с отдельным входом и удобствами). Так как дедушка с бабушкой и ребенком будут часто дома, то нужно очень хорошие условия и чтоб хозяйка хорошо готовила. Помогите, пожалуйста, контактами, может у вас есть что-то проверенное на примете! И еще посоветуйте, пожалуйста, где лучше селиться в центре поселка, или наверху, ближе к подъемникам. Сколько, примерно, стоит добраться с Воловца в Пилипец, и чем можно. Очень жду ответов! Спасибо!
Востаннє редагував BZone: 19.01.2011 о 16:03
Во-первых, в Пилипце нет больницы, и если за 4 года не сделали - то и аптеки даже нет. Не боязно, с совсем малым дитём?
Во-вторых, там местное население (в большенстве или даже всё) сдаёт не комнаты, а койка-места, То есть в вашем случае (3 комнаты) это будет как минимум 3х2=6 мест, или больше. Насчёт отдельного входа - сомнительно но подумайте, так ли это принципиально. Возможно, думаю, только если это отдельное строение, в котором хозяева сами не живут - а значит и условия могут быть хуже (отопление, например). И на счёт удобств. Хозяева всегда делают всё, чтоб вам понравилось, и вы снова приехали к ним. Из этих соображений они подождут, пока вы примите душ, или сходите в туалет, это их здоровые приоритеты. Так что, если не найдете то, что ищите - уменьшите требования. Камины там, по-моему, не в почёте - зато баньки-сауны чуть ли не в каждом дворе))
ps
если найду- напишу номер мобилки Романа, у которого жили, и нам понравилось (хотя и без камина)
Роман - 0664343870 (хозяин)
Иван - 0663064127 (водитель УАЗика)
Главное - договоритесь, чтоб вас встретили в Воловце на машине. Кроме того, водитель Иван подвозил нас каждый день на горку (Роман живёт от них минутах в 15-20 ходьбы), и даже на верх горки Магура, с которой можно спускаться как по подготовленному склону, так и по целине или прямо по дороге (но это в сторону от подъёмника). Короче, водитель будет очень полезен там. Плюс он почти каждый день ездит по своим делам в Межгорье, и можно заказать ему продуктов, алкоголя, чего-нибудь ещё - он доплаты сверх цены не берёт.
Если спросят, откуда знаете их - большая просьба, скажите, что ребята из Днепропетровска дали, мы два года подряд туда ездили (Дима, Андрей, Женя, Катя, Оля. Андрей подарил Роману каску военную)))). Мы ничего не сломали, и не спёрли- можете смело ссылаться)))))
/дубль (когда уже исправят на форуме эти дубли? задрали...)
Хитрый Лыс, большое спасибо! Но аптека, надеюсь, нам не понадобится, всегда все берем с собой (были в Крыму в малявкины 9 мес), да и педиатр вменяемый всегда на связе. А не подскажите пару слов про это жилье у Романа. А про отдельный вход, я наверное не правильно выразилась, хочется три комнаты вместе: одна проходная, в которой можно попить чай, посмотреть телек когда дите спит, и две отдельные спальни. Я нашла по такому типу, даже с камином, но у дома двадцать-какойто номер и хозяйка как то неоднозначно мне ответила про месторасположение дома. У Романа дом в каком районе расположен? И где, на ваш взгляд, удобнее селиться? В центре или рядом с подъемниками?
Там было так (по памяти, могу чего-то напутать):
заходишь в дом - это кухня, из кухни 2 двери, одна в комнату, где живут сами хозяева, другая - в коридор, из которого можно попасть в санузел, в первую комнату, и во вторую проходную комнату, из проходной - в третью. Про номер дома ничего не скажу, не знаю. У Романа участок примыкает к проезжей части, дом метрах в 30 от дороги. От подъёмников - 15-20минут пешком, км 1,5-2 наверное (думаю, это ближе к центру, хотя не в сторону подъёмников я не ходил), цены были адекватные и на жильё и на питание, немного сторговались. Лучше жить конечно ближе к подъёмникам - вдруг надо будет срочно к малявке, например - чтоб пешком быренько прийти.
Если будете звонить, помните, это Закарпатье, и украинский язвк очень часто не украинский совсем))) а украино-румыно-польско-молдавский)))) но за пару дней, как и мы - привыкнете (русский отлично понимают и говорить на нём могут, но без энтузиазма. Мы общались и на рус. и на укр.)
помогите пожалуйста определится с местом отдыха в начале февраля, нужны трассы средней сложности и легкие, хоть какая-то инфраструктура и снег конечно(а то слышала, что с этим проблемы) и желательно без особых проблем с транспортом до того места.
за последние страниц 10-15 тут много такого обсуждали
самый рулез - Буковель (жить и кушать дорого, шо пепец! зато тут самое большое разнообразие трасс)
новички (раз нужны лёгкие трассы) часто ездят в Яблуныцю, Яремче, Славско, Драгобрат (инфраструктура есть везде, только Драг слабоват в этом смысле)
если важна дикая природа и красоты местности - отлично подойдут Изки, Пилипец/Подобовец. Хотя, в Карпатах зимой (да и не только) всегда и везде красиво
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks