| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в Турцию решили не ехать, потому что в мае там море еще прохладное, а в Крыму и подавно. А ехать на море и не купаться, я не могу)) Поэтому решили в Карпаты, к тому же там ни разу не были
я бы на вашем месте поехала в другое место или отложила поездку в Карпаты на лето, в противном случаи есть вероятность испортить впечатления. Я помню впервые в Карпаты поехала по путевке в конце февраля, снега не было, грязь, сырость настроение сразу сильно испортилось. Спасло ситуацию знакомство с местным водителем который на своем микроавтобусе возил нашу небольшую группу и за вполне вменяемые деньги ( на базе в два раза дороже) на экскурсии и поездки на полоныну, там была настоящая зима и много снега. К стати именно в тот раз я спросила у местных когда лучше приезжать в Карпаты летом, они советовали во второй половине августа, мало дождей, сезон грибов и ягод, приятное солнце.
вот Рахов в мае 2010г. - 95% дней в месяце ПАСМУРНО + дожди ветер холодно
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Глупости! На всю жизнь запомнилась поездка лет 15 тому назад в Крым на троицу(первые числа июня). В Новом Свете поднялся чуток вгору-а там кактусы растут! С колючками, как положено! И цветут желтыми цветами. А когда на этот цветок садится насекомое(пчела например)-цветок закрывается и съедает насекомое!!! Я был в шоке!!! Я до этого такое только по телевизору видел!!! Поверьте: в Крыму кроме моря есть много чего еще.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Да, в Карпаты лучше ехать летом). Но можно словить хорошую погоду в сентябре. Весной точно ехать , но не туда)
Нужно понимать, что на майские, все что выше 1200-1400 метров будет еще под хорошим слоем снега. На Драгобрате можно будет еще кататься на лыжах. Так что про погоду на майские в Карпатах делайте выводы. Но все равно там клёво!
.
Глупые глупости! отмечали в Кемере 9 мая. море прохладное, но купаться можно а если на яхте по бухтам кататься, то там вообще как молоко вода была , зато все бассейны теплющие, клубника спелая, апельсинами все пахнут- срывай с любого дерева. Солнце яркое горячее. Горы высоченные. На хрена вам карпаты??? конечно там будет хорошо. Но вас там будут кормить до отвала 3 раза в день? будут територию от комаров и мошки травит? ночью бары и дискотеки будут?
1. Там очень и очень красиво! Просто другая красота, не такая как в Кемере.
2. Не могу не согласиться.
3. А что, очень нужно?
4. Нет, дышать отравленными газами там никто заставлять не будет.
5. А на хрена?(вашими же словами)
И вообще, никогда не понимал людей, которые не видели и одного процента красот своей страны, но при этом кричат на каждом углу... ну, понимаете.
P.S.-никого не хотел обидеть.
СЛАВА УКРАЇНІ!
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
Оффтоп
Да... Без всего этого не отдых...
На счет еды, в Карпатах кормят так и такой едой, что туркам и не снилось ). (Хотя у турков и понравилось обилие зелени)
ТравитьИ этим дишать
Ахренеть... Я б за такое в Карпатах пожизненный штраф накладывал бы. При том что я не встретил там того, кого нужно травить
Да, ночью в баре на дискотеке в Карпатах не потусишь, хиросиму с самбукой не хряпнешь, но зато можно посидеть в колыбе, с хорошим вином из частной виодельни, с шашлыком из барашка, с "колдунами" и с грибочками, да с коньяком закарпатским, да в баню сходить. А че ж еще в Карпатах ночью делать?
Но на самом деле может хватить и дневных прогулок. После чего ночью просто захочется поспать.
P.S. (повторюсь, это я не про майские в Карпатах, не знаю как там с погодой в это время) )))
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
Яремча, отель Водоспад, кровати крепкие, экскурсии организовывают отличные))
правда я была в октябре-ноябре - очень хорошо
А что рядом с городом мало турбаз,где можно трахаться без проблем и в уединении ? Чего ото ломится к чёрту на кулички ?Не понимаю.Или по приколу влезть в долги,что бы их потом погашать до развода ?
![]()
![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Подозреваю, что в Закарпатье на праздники будет полно народу. Хорошо до майских особого наплыва не предвидится, хоть недельку спокойно отдохнуть, посмотреть основные достопримечательности, а неделю майских уже проводить в более труднодоступных местах, дабы толпы людей не вгоняли в тоску))
Это скорее огромный минус, как по мне конечно. Предпочитаю местных хозяев.
Какое зло таится в отражении твоей души...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks