Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 92 з 364 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    ... В мае я бы в Карпаты не поехала.
    Да уж, в мае таки лучше в Крым.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    661

Типово

Мы в Турцию решили не ехать, потому что в мае там море еще прохладное, а в Крыму и подавно. А ехать на море и не купаться, я не могу)) Поэтому решили в Карпаты, к тому же там ни разу не были

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від leyla13 Переглянути допис
    Мы в Турцию решили не ехать, потому что в мае там море еще прохладное, а в Крыму и подавно. А ехать на море и не купаться, я не могу)) Поэтому решили в Карпаты, к тому же там ни разу не были
    Карпаты хороши зимой (снег \ горы \ лыжи санки) и летом (прохлада и буйство зелени) а в межсезонье мрак
    холодно - дожди - паводки
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Карпаты хороши зимой (снег \ горы \ лыжи санки) и летом (прохлада и буйство зелени) а в межсезонье мрак
    холодно - дожди - паводки
    Вы меня озадачили, теперь не знаю что и делать.

Дописів
    1 032

Типово

я бы на вашем месте поехала в другое место или отложила поездку в Карпаты на лето, в противном случаи есть вероятность испортить впечатления. Я помню впервые в Карпаты поехала по путевке в конце февраля, снега не было, грязь, сырость настроение сразу сильно испортилось. Спасло ситуацию знакомство с местным водителем который на своем микроавтобусе возил нашу небольшую группу и за вполне вменяемые деньги ( на базе в два раза дороже) на экскурсии и поездки на полоныну, там была настоящая зима и много снега. К стати именно в тот раз я спросила у местных когда лучше приезжать в Карпаты летом, они советовали во второй половине августа, мало дождей, сезон грибов и ягод, приятное солнце.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Вы меня озадачили, теперь не знаю что и делать.
    вот Рахов в мае 2010г. - 95% дней в месяце ПАСМУРНО + дожди ветер холодно
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Глупости! На всю жизнь запомнилась поездка лет 15 тому назад в Крым на троицу(первые числа июня). В Новом Свете поднялся чуток вгору-а там кактусы растут! С колючками, как положено! И цветут желтыми цветами. А когда на этот цветок садится насекомое(пчела например)-цветок закрывается и съедает насекомое!!! Я был в шоке!!! Я до этого такое только по телевизору видел!!! Поверьте: в Крыму кроме моря есть много чего еще.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Да, в Карпаты лучше ехать летом). Но можно словить хорошую погоду в сентябре. Весной точно ехать , но не туда)

Zaurus
    Guest

Типово

ОАЭ

Египет

Тайланд

Китай

Зы: Тепло там+можно купаться и нужно трахаться

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Нужно понимать, что на майские, все что выше 1200-1400 метров будет еще под хорошим слоем снега. На Драгобрате можно будет еще кататься на лыжах. Так что про погоду на майские в Карпатах делайте выводы. Но все равно там клёво!
    .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Глупые глупости! отмечали в Кемере 9 мая. море прохладное, но купаться можно а если на яхте по бухтам кататься, то там вообще как молоко вода была , зато все бассейны теплющие, клубника спелая, апельсинами все пахнут- срывай с любого дерева. Солнце яркое горячее. Горы высоченные. На хрена вам карпаты??? конечно там будет хорошо. Но вас там будут кормить до отвала 3 раза в день? будут територию от комаров и мошки травит? ночью бары и дискотеки будут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    ...1.На хрена вам карпаты???
    2.конечно там будет хорошо.
    3. Но вас там будут кормить до отвала 3 раза в день?
    4. будут територию от комаров и мошки травит?
    5. ночью бары и дискотеки будут?
    1. Там очень и очень красиво! Просто другая красота, не такая как в Кемере.
    2. Не могу не согласиться.
    3. А что, очень нужно?
    4. Нет, дышать отравленными газами там никто заставлять не будет.
    5. А на хрена?(вашими же словами)
    И вообще, никогда не понимал людей, которые не видели и одного процента красот своей страны, но при этом кричат на каждом углу... ну, понимаете.
    P.S.-никого не хотел обидеть.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...отмечали в Кемере 9 мая...
    Как это знаменательно. Такой праздник отмечать конечно же нужно в другой стране!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Да уж, в мае таки лучше в Крым.
    А вы были на майские в Крыму? ))))))))))))))

А по сути да, Карпаты отличны в августе (ягодки, грибы, погода) и первая половина сентября, а потом слякоть. В мае туда не ездил, ничего не скажу. Но даже летом дождевик и резиновые сапоги никогда не помешают )))))))))))))).
    «Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

Оффтоп
    Но вас там будут кормить до отвала 3 раза в день?
    будут територию от комаров и мошки травит?
    ночью бары и дискотеки будут?
    Да... Без всего этого не отдых...
    На счет еды, в Карпатах кормят так и такой едой, что туркам и не снилось ). (Хотя у турков и понравилось обилие зелени)
    Травить И этим дишать Ахренеть... Я б за такое в Карпатах пожизненный штраф накладывал бы. При том что я не встретил там того, кого нужно травить
    Да, ночью в баре на дискотеке в Карпатах не потусишь, хиросиму с самбукой не хряпнешь, но зато можно посидеть в колыбе, с хорошим вином из частной виодельни, с шашлыком из барашка, с "колдунами" и с грибочками, да с коньяком закарпатским, да в баню сходить. А че ж еще в Карпатах ночью делать?
    Но на самом деле может хватить и дневных прогулок. После чего ночью просто захочется поспать.

P.S. (повторюсь, это я не про майские в Карпатах, не знаю как там с погодой в это время) )))
    «Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Яремча, отель Водоспад, кровати крепкие, экскурсии организовывают отличные))
    правда я была в октябре-ноябре - очень хорошо

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

А что рядом с городом мало турбаз,где можно трахаться без проблем и в уединении ? Чего ото ломится к чёрту на кулички ?Не понимаю. Или по приколу влезть в долги,что бы их потом погашать до развода ?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А что рядом с городом мало турбаз,где можно трахаться без проблем и в уединении ? Чего ото ломится к чёрту на кулички ?Не понимаю. Или по приколу влезть в долги,что бы их потом погашать до развода ?
    ну нет романтики ни на грош
    тогда наф вообще из своей норки вылазить??
    сиди, спи, сношайся и жрякай до пуза и намного дешевле чем где бы то нибыло
    красота - как квадрат Малевича

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Подозреваю, что в Закарпатье на праздники будет полно народу. Хорошо до майских особого наплыва не предвидится, хоть недельку спокойно отдохнуть, посмотреть основные достопримечательности, а неделю майских уже проводить в более труднодоступных местах, дабы толпы людей не вгоняли в тоску))

Цитата Допис від Wild_off Переглянути допис
    ОГРОМНЫЙ ПЛЮС- хозяин садыбы-Днепропетровец
    Это скорее огромный минус, как по мне конечно. Предпочитаю местных хозяев.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А что рядом с городом мало турбаз,где можно трахаться без проблем и в уединении ? Чего ото ломится к чёрту на кулички ?
    Я не сомневаюсь, что Вы именно так и поступили (поступите)

Сторінка 92 з 364 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті