Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 401 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

ну таки да... равнодушных щаз все больше.... увы...
    п.с. я жэж не ира, а Ирэна
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ну вобщем... нафоткала много гигов + видео.... буит шо на старости лет вспомнить!)))))))))))
    Всё очень красиво, и так много мест успели объехать - здорово!

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ото в пику тебе на фоне Кремля шоль пофоткаться)))

очень красиво!
    Да что там пофоткать что ли нечего? Покажи нам новую Москву! Где была? что видела? только про комбезы рассказала и всё )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис

Да что там пофоткать что ли нечего? Покажи нам новую Москву! Где была? что видела? только про комбезы рассказала и всё )))
    Точно! Где фото-то? Комбезы мы и здесь видели ))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Люди элементарно боятся за свою жизнь (
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Amica
    Guest

Типово

ПонЯл))

Еще один - В Одесской области начальник паспортного стола избил девушку.
    Хулиган орал, мол, он представитель власти и никто не имеет права его задерживать
    Не читайте, девчата, дамских романов)))) Психолог: Женские романы вводят читательниц в заблуждение и проводят к разладу в личной жизни

Дописів
    6 619

Типово

от блин, напросилась)) приеду домой к нормальному ин-ту, покажу)) здесь боюсь радикал офигеет загружать, со скоростью совсем плехо-плехо((
    а вообще Москва разная , местами убогая, местами ослепительная) контраст между Москвой и Россией просто убийственный((

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

а какой инет в горах.... мэртви бджолы!
    кстати о карпатском меде.....*намазывая кусочек белого хлеба*

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ой, наверное, я пропустила начало вашей садиковой жизни. Но в любом случае - хороших ей впечатлений от садика и пусть скорее привыкает.
    Ты, наверное, на отдыхе была, когда я рассказывала, что Нонна месяц великолепно проходила в сад, а потом вышла вторая воспетка, а первая ушла в отпуск - и почалося: слезы, уговоры и т.д.
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Леночка, Брук, очень красивенький хлебушек!! так все-таки в какую духовку ставить?
    В прогретую.
    Да-да, ставила в прогретую
    Нет, это я с батоном перепутала. Это касается батона.
    Юль, я правильно поняла, что хлеб из ржаной муки ставим в прогретую духовку, из пшеничной - в холодную?
    По-моему, "возненавидела" - громко сказано, для привлечения читателей. Устала - да! У меня двое, и то иногда, когда муж с работы приходит, тут же собираюсь и иду по набережной гулять сама. Ничего плохого в этом не вижу (в том, чтоб одной побыть).
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Брук - хлебчик клёвый, натереть бв корку чесночком и с помидором мммм)))
    Спасибо, Аллочка! (в следующий раз так и сделаю)

оляся2008, скорейшего выздоровления Вашим мужчинам!

arizonadream, красотищщщщща!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Люди элементарно боятся за свою жизнь (
    вот так боятся-боятся, а за их жизнь никто в нужный момент не заступится..... безразличие страшнее всего!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Amica
    Guest

Типово

Мняяяяяя!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

ну, вобщем, эта.... шоп усе тама побували!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Классный у Вас отдых!! И фото бомбейские!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Brooke, да, наверное меня не было, когда ты о садике рассказывала. Но ничего, держитесь. Выйдет ваша воспитатель и всё наладится. Мой ребенок уже в почти шесть плакал таааак, когда мы пришли в новую группу, что меня трясло еще пол дня. Даже не ожидала, что на взрослого ребенка может так повлиять смена воспитателя. Но за то, потом он так ее полюбил, что за весь год хождения в сад ни разу не было фразы: "не пойду". И сейчас спрашивает, пойдем ли мы к Инне Ивановне в гости. Всё у вас будет хорошо.

А по поводу хлеба. Нет, о холодной духовке это я писала по поводу батона. Вобщем-то это я ставлю в холодную , мама моя ставит в прогретую. Что бы не рисковать, лучше в прогретую, всё таки.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    вот так боятся-боятся, а за их жизнь никто в нужный момент не заступится..... безразличие страшнее всего!!!
    а мало случаев, когда вот так какой нибудь отец семейства или пусть единственный сын родителей вступился за какую нибудь... и получит нож в сердце от ее кавалера. И кому будет легче от его неравнодушия? А что ни у кого не было когда просто кто то знакомый влез в чужие разборки и в итоге не хило крайним остался вплоть до тюрьмы... Ни или просто элементарно так нагрюкали по голове, что инвалидом остался...

Дописів
    6 619

Типово

Юлечка Боберчук (( вот красивая всеж у тебя фамилия)))))), в субботу твой пирог будет завоевывать Москву)) чтобы не ударить в грязь лицом, подскажи нюансы с вишней? чтобы не потекла тоже крахмалом? подсласить малехо? пасиб!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    1. от блин, напросилась)) приеду домой к нормальному ин-ту, покажу)) здесь боюсь радикал офигеет загружать, со скоростью совсем плехо-плехо((
    2. а вообще Москва разная , местами убогая, местами ослепительная) 3. контраст между Москвой и Россией просто убийственный((
    1. а когда ты приедешь? мы столько выдержим ждать? )))
    2. нам, пожалуйста, только ослепительную убогое делает убогими, а мы хотим быть ослепительными
    3. это понятно, никто не обольщается по-поводу российской глубинки. Я столько всяких городов русских видела, вот как-то мне кроме Питера и Москвы никуда не хочется. Ещё во Владивосток бы и на Байкал вернулась разок посмотреть - впечатляет.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

2. нам, пожалуйста, только ослепительную убогое делает убогими, а мы хотим быть ослепительными
    3. это понятно, никто не обольщается по-поводу российской глубинки. Я столько всяких городов русских видела, вот как-то мне кроме Питера и Москвы никуда не хочется. Ещё во Владивосток бы и на Байкал вернулась разок посмотреть - впечатляет.
    Ой в Питер хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Brooke, да, наверное меня не было, когда ты о садике рассказывала. Но ничего, держитесь. Выйдет ваша воспитатель и всё наладится. Мой ребенок уже в почти шесть плакал таааак, когда мы пришли в новую группу, что меня трясло еще пол дня. Даже не ожидала, что на взрослого ребенка может так повлиять смена воспитателя. Но за то, потом он так ее полюбил, что за весь год хождения в сад ни разу не было фразы: "не пойду". И сейчас спрашивает, пойдем ли мы к Инне Ивановне в гости. Всё у вас будет хорошо.
    Только на это и надеюсь Спасибо
    А по поводу хлеба. Нет, о холодной духовке это я писала по поводу батона. Вобщем-то это я ставлю в холодную , мама моя ставит в прогретую. Что бы не рисковать, лучше в прогретую, всё таки.
    Ага, буду знать, спасибки)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а мало случаев, когда вот так какой нибудь отец семейства или пусть единственный сын родителей вступился за какую нибудь... и получит нож в сердце от ее кавалера. И кому будет легче от его неравнодушия? А что ни у кого не было когда просто кто то знакомый влез в чужие разборки и в итоге не хило крайним остался вплоть до тюрьмы... Ни или просто элементарно так нагрюкали по голове, что инвалидом остался...
    Не соглашусь с тобой..
    Примерно мсяц назад я была на работе, и ночью на Правде к двоим девчёнкам начали цеплятся "обнюханные дебилоиды", начали бить девочек(прям таки метелить), я вмешалась, начала шуметь, охранника с макдональдса стала звать, сказала, что сейчас нажму "тревожную кнопку". Эти дэбилы оставили девочек в покое и смотались. Я не могу оставатся равнодушной в таких ситуациях, и не обязательно в драку лезть, но и проходить с видом "ничего не происходит" не правильно!!!

Дописів
    6 619

Типово

приеду в конце июля) так ослепительную знаешь сколько можно нагуглить? убогой то не очень хвастаются) тенденция идет нехорошая, ну уж больно много народа с неславянским типом лица((
    попробовала загрузить фотки, не смог загрузиться даже сам радикал)))))
    а еще вспомнила про должок, дочкины фото из Европы так и не показала....сорри...исправлюсь)

Сторінка 279 з 401 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті