Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 401 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    наверное, скептицизм - самое зло Особенно мужчины скептики в этой области.
    я, знаешь, тот еще скептик по жизни... оно кажется, что раз умная, то в этот цирк не веришь... меня переубедило в обратном, когда я не сильно заморачиваясь достигла небольшой цели ради интереса..вот тут я и офигела)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Посмотрела фото со встречи-просто обзавидовалась,как же не вовремя я и малая заболели(((.
    ой, а где?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

Точнее сбудется именно как лучше для тебя))Ну рядом еще стоят типа психологического айкидо,Синельников и синтон с Козловым.Последний кстати вел у высших менеджеров фирмы где я работала какие-то тренинги психологические,муж ходил понравилось ему.
    Не нада! Ты все его книги читала? Много скандалов связаны с Синтоном, психиатры ставят этот клуб в один ряд с деструктивными культами.

И я не смогу всерьез воспринимать работы человека и самого человека, который на полном серьезе пишет в свое книге: "Будда, Христос и Магомет - я молча встану между ними". Ради интереса, имхо, можно почитать, но лучше найти что-то более безопасное, интересное и полезное.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не нада! Ты все его книги читала? Много скандалов связаны с Синтоном, психиатры ставят этот клуб в один ряд с деструктивными культами.

И я не смогу всерьез воспринимать работы человека и самого человека, который на полном серьезе пишет в свое книге: "Будда, Христос и Магомет - я молча встану между ними". Ради интереса, имхо, можно почитать, но лучше найти что-то более безопасное, интересное и полезное.
    ничего себе! Вспомнился какой-то американский боевик, в котором один из героев говорил: "Никогда не имей дело с человеком, называющим себя Иисусом Христом"
    Approved by Boberchuk

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    наверное, скептицизм - самое зло Особенно мужчины скептики в этой области.
    Ага на курсах почти все женщины всегда ну процентов 80%.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Не я его не читала абсолютно,мне Симорона хватало.Просто их ставили рядом как одни школы психологические,а теперь и не буду раз такое.
    Хотя я помню мне кто-то говорил,что наша церковь и против Симорона была,чуть ли не порицала его.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки посмотрите какие клевые альбомы выпускные в дет саду
    так ярко ))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ничего себе! Вспомнился какой-то американский боевик, в котором один из героев говорил: "Никогда не имей дело с человеком, называющим себя Иисусом Христом"
    Точно-точно)))
    Не я его не читала абсолютно,мне Симорона хватало.Просто их ставили рядом как одни школы психологические,а теперь и не буду раз такое.
    Хотя я помню мне кто-то говорил,что наша церковь и против Симорона была,чуть ли не порицала его.
    Мне "посчастливилось", всю серию его книг прочитала, было время)) Все выкинула потом, чтобы сыну на глаза не попались.
    Насчет Симорона только вот на форуме и узнала, век живи, век учись
    Церковь против?.. Ну, смотря кто в церкви против. Есть околоцерковные мракобесы, которых сами же церковники остерегаются))) Есть, например, православный журнал "Спасите наши души", сами же священники предостерегают, что нинада его читать)) А если действительно Церковь против, я бы тоже поостереглась, ради собственного душевного здоровья Хотя знаю людей, для которых это лучшая рекомендация чему-то))) "Значит, хорошие сапоги, надо брать" (с)

Типово

блин, девчонки, не гоните. Зачем проверять какие-то психологические штучки на ком-то и менять себя? Я этого искренне не понимаю. Каждый человек был рожден особенным и то что ему дано, он развивает, если ему чего-то будет не хватать, он интуитивно будет по жизни искать, то что ему интересно. Не за чем ломать себе психику! Я в свое время через это проходила и нашла только одну истину - она в любви!!! Это из Библии. Ничего так не меняет человека, как любовь и это самая прекрасная перемена, которая может произойти с человеком. Когда человек любит своих маму, папу, мужа и детей - он прекрасный сын/дочь, семьянин и родитель! Всё остальное - это надлом! я против. быть хорошим, потому что так считает кто-то - это как по-мне плохо, важно быть тем, кто ты есть в душе! Опять сейчас полетят в меня тапки....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    так ярко ))
    обалдеть, интересно сколько стоят такие, сумочки тоже клевские!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

так ярко ))
    ВОСХИТИТЕЛЬНО,такая красота,все так продумано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    обалдеть, интересно сколько стоят такие, сумочки тоже клевские!
    мне очень понравилось,что деток фотографировали в течении года и еще их портреты не как всегда ("фото на паспорт") а все так стильно и естественно
    короче хочу)))правда мы еще даже не в саду)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

так ярко ))
    Невероятно красиво!
    Approved by Boberchuk

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    блин, девчонки, не гоните. Зачем проверять какие-то психологические штучки на ком-то и менять себя? Я этого искренне не понимаю. Каждый человек был рожден особенным и то что ему дано, он развивает, если ему чего-то будет не хватать, он интуитивно будет по жизни искать, то что ему интересно. Не за чем ломать себе психику! Я в свое время через это проходила и нашла только одну истину - она в любви!!! Это из Библии. Ничего так не меняет человека, как любовь и это самая прекрасная перемена, которая может произойти с человеком. Когда человек любит своих маму, папу, мужа и детей - он прекрасный сын/дочь, семьянин и родитель! Всё остальное - это надлом! я против. быть хорошим, потому что так считает кто-то - это как по-мне плохо, важно быть тем, кто ты есть в душе! Опять сейчас полетят в меня тапки....
    я считаю, что если есть внутренняя потребность в самосовершенствовании -то почему нет? никто никому ничего не навязывает... а если так думать, как ты говоришь, то получается. что моя любовь к сыну - это единственная причина, по которой я автоматически хорошая?...мне например с некторых пор интересно узнавать новое о себе. мире, вселенной... годы идут -хочется раздвинуть рамки хоть немного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    ВОСХИТИТЕЛЬНО,такая красота,все так продумано.
    ага

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

мне очень понравилось,что деток фотографировали в течении года и еще их портреты не как всегда ("фото на паспорт") а все так стильно и естественно
    короче хочу)))правда мы еще даже не в саду)))
    надо будет себе такие на выпускной замутить))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    надо будет себе такие на выпускной замутить))
    ))да ))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девушки, кто-то заказывал такой своим деткам?

Там размер один - на какой ОГ идет?
    Я брала в другом цвете-модель не ахти, непонятно на какие головы шита, на квадратные что ли(или то мне такое гэ попалось).Их потом много в продавалке было, неподошедших размеров. Носили только в сильные морозы, одевала поверх шлема реймы, по-другому никак-уши открытые. Со Сьерры будешь заказывать?-отзывы почитай.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я брала в другом цвете-модель не ахти, непонятно на какие головы шита, на квадратные что ли(или то мне такое гэ попалось).Их потом много в продавалке было, неподошедших размеров. Носили только в сильные морозы, одевала поверх шлема реймы, по-другому никак-уши открытые. Со Сьерры будешь заказывать?-отзывы почитай.
    Спасибо!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 273 з 401 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті