| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну, там много такого, о чём не задумываешься. Потом понимаешь: это очевидно, я и сам это понимаю, но иногда пока информация не придет в оформленном кем-то виде, ты не осознаёшь. "Изложена программа, помогающая каждому разобраться в своих жизненных слабостях и разработать конкретный план их преодоления для достижения поставленной цели. Для широкого круга читателей."
Еще близок фильм Секрет с доской визуализации.
Я уже просто не помню именно теорию и методы-но на тот момент группа суперская подобралась,мы так все друг другу разжевывали классно если непонятно было.Многое к лучшему поменялось просто на тот момент))Надо будет осенью может просто сходить окунуться опять,я лично такой человек что практику осваивает в группе сразу,книги как то не идут.
Мне главное,что там нравилось ходить или нет дело добровольное-то есть нет обязательного круга курсов,которые все дороже и дороже как в некоторых школах,что деньги дерут.![]()
вот тут содержание посмотрела, это оказалось близко Симорону (насколько я могу судить), я об этом.
Посмотрела фото со встречи-просто обзавидовалась,как же не вовремя я и малая заболели(((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks