| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Не нада! Ты все его книги читала? Много скандалов связаны с Синтоном, психиатры ставят этот клуб в один ряд с деструктивными культами.
И я не смогу всерьез воспринимать работы человека и самого человека, который на полном серьезе пишет в свое книге: "Будда, Христос и Магомет - я молча встану между ними". Ради интереса, имхо, можно почитать, но лучше найти что-то более безопасное, интересное и полезное.
Approved by Boberchuk
девочки посмотрите какие клевые альбомы выпускные в дет саду
так ярко))
Точно-точно)))
Мне "посчастливилось", всю серию его книг прочитала, было время)) Все выкинула потом, чтобы сыну на глаза не попались.
Насчет Симорона только вот на форуме и узнала, век живи, век учись
Церковь против?.. Ну, смотря кто в церкви против. Есть околоцерковные мракобесы, которых сами же церковники остерегаются))) Есть, например, православный журнал "Спасите наши души", сами же священники предостерегают, что нинада его читать)) А если действительно Церковь против, я бы тоже поостереглась, ради собственного душевного здоровьяХотя знаю людей, для которых это лучшая рекомендация чему-то))) "Значит, хорошие сапоги, надо брать" (с)
![]()
блин, девчонки, не гоните. Зачем проверять какие-то психологические штучки на ком-то и менять себя? Я этого искренне не понимаю. Каждый человек был рожден особенным и то что ему дано, он развивает, если ему чего-то будет не хватать, он интуитивно будет по жизни искать, то что ему интересно. Не за чем ломать себе психику! Я в свое время через это проходила и нашла только одну истину - она в любви!!! Это из Библии. Ничего так не меняет человека, как любовь и это самая прекрасная перемена, которая может произойти с человеком. Когда человек любит своих маму, папу, мужа и детей - он прекрасный сын/дочь, семьянин и родитель! Всё остальное - это надлом! я против. быть хорошим, потому что так считает кто-то - это как по-мне плохо, важно быть тем, кто ты есть в душе! Опять сейчас полетят в меня тапки....
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
я считаю, что если есть внутренняя потребность в самосовершенствовании -то почему нет? никто никому ничего не навязывает... а если так думать, как ты говоришь, то получается. что моя любовь к сыну - это единственная причина, по которой я автоматически хорошая?...мне например с некторых пор интересно узнавать новое о себе. мире, вселенной... годы идут -хочется раздвинуть рамки хоть немного.
Гм...Знаменитая мать «восьмерняшек» возненавидела своих детей. Мдя... Бывает и так.
Approved by Boberchuk
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я брала в другом цвете-модель не ахти, непонятно на какие головы шита, на квадратные что ли(или то мне такое гэ попалось).Их потом много в продавалке было, неподошедших размеров. Носили только в сильные морозы, одевала поверх шлема реймы, по-другому никак-уши открытые. Со Сьерры будешь заказывать?-отзывы почитай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks