ну таки да... равнодушных щаз все больше.... увы...
п.с. я жэж не ира, а Ирэна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну таки да... равнодушных щаз все больше.... увы...
п.с. я жэж не ира, а Ирэна
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ПонЯл))
Еще один - В Одесской области начальник паспортного стола избил девушку.Не читайте, девчата, дамских романов)))) Психолог: Женские романы вводят читательниц в заблуждение и проводят к разладу в личной жизниХулиган орал, мол, он представитель власти и никто не имеет права его задерживать
а какой инет в горах.... мэртви бджолы!
кстати о карпатском меде.....*намазывая кусочек белого хлеба*
Ты, наверное, на отдыхе была, когда я рассказывала, что Нонна месяц великолепно проходила в сад, а потом вышла вторая воспетка, а первая ушла в отпуск - и почалося: слезы, уговоры и т.д.
Да-да, ставила в прогретую![]()
Юль, я правильно поняла, что хлеб из ржаной муки ставим в прогретую духовку, из пшеничной - в холодную?
По-моему, "возненавидела" - громко сказано, для привлечения читателей. Устала - да! У меня двое, и то иногда, когда муж с работы приходит, тут же собираюсь и иду по набережной гулять сама. Ничего плохого в этом не вижу (в том, чтоб одной побыть).
Спасибо, Аллочка!(в следующий раз так и сделаю
)
оляся2008, скорейшего выздоровления Вашим мужчинам!
arizonadream, красотищщщщща!![]()
ну, вобщем, эта.... шоп усе тама побували!!!!!!!!
Brooke, да, наверное меня не было, когда ты о садике рассказывала. Но ничего, держитесь. Выйдет ваша воспитатель и всё наладится. Мой ребенок уже в почти шесть плакал таааак, когда мы пришли в новую группу, что меня трясло еще пол дня. Даже не ожидала, что на взрослого ребенка может так повлиять смена воспитателя. Но за то, потом он так ее полюбил, что за весь год хождения в сад ни разу не было фразы: "не пойду". И сейчас спрашивает, пойдем ли мы к Инне Ивановне в гости. Всё у вас будет хорошо.
А по поводу хлеба. Нет, о холодной духовке это я писала по поводу батона. Вобщем-то это я ставлю в холодную, мама моя ставит в прогретую. Что бы не рисковать, лучше в прогретую, всё таки.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а мало случаев, когда вот так какой нибудь отец семейства или пусть единственный сын родителей вступился за какую нибудь... и получит нож в сердце от ее кавалера. И кому будет легче от его неравнодушия? А что ни у кого не было когда просто кто то знакомый влез в чужие разборки и в итоге не хило крайним остался вплоть до тюрьмы... Ни или просто элементарно так нагрюкали по голове, что инвалидом остался...
Юлечка Боберчук (( вот красивая всеж у тебя фамилия)))))), в субботу твой пирог будет завоевывать Москву)) чтобы не ударить в грязь лицом, подскажи нюансы с вишней? чтобы не потекла тоже крахмалом? подсласить малехо? пасиб!
1. а когда ты приедешь? мы столько выдержим ждать? )))
2. нам, пожалуйста, только ослепительнуюубогое делает убогими, а мы хотим быть ослепительными
3. это понятно, никто не обольщается по-поводу российской глубинки. Я столько всяких городов русских видела, вот как-то мне кроме Питера и Москвы никуда не хочется. Ещё во Владивосток бы и на Байкал вернулась разок посмотреть - впечатляет.
Не соглашусь с тобой..
Примерно мсяц назад я была на работе, и ночью на Правде к двоим девчёнкам начали цеплятся "обнюханные дебилоиды", начали бить девочек(прям таки метелить), я вмешалась, начала шуметь, охранника с макдональдса стала звать, сказала, что сейчас нажму "тревожную кнопку". Эти дэбилы оставили девочек в покое и смотались. Я не могу оставатся равнодушной в таких ситуациях, и не обязательно в драку лезть, но и проходить с видом "ничего не происходит" не правильно!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
приеду в конце июля) так ослепительную знаешь сколько можно нагуглить? убогой то не очень хвастаются) тенденция идет нехорошая, ну уж больно много народа с неславянским типом лица((
попробовала загрузить фотки, не смог загрузиться даже сам радикал)))))
а еще вспомнила про должок, дочкины фото из Европы так и не показала....сорри...исправлюсь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks