Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 401 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, а я сегодня наткнулась на фото-статью и стыдно стало, что иногда жалуюсь на жизнь http://drugoi.livejournal.com/3586443.html#cutid1
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    девочки ну это кошмар -Ванька упал на площадке на руку - похоже трещина счас собираюсь везти на Космичку-у мужа трещина в правой+межреберная невралгия -кондиционер на работе, а у Ваньки -левая рука -полный комплект короче -а через 5 дней на море собрались... сидим в компрессах, повязках.
    Сочувствую! Пускай поскорее все заживет!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня наткнулась на фото-статью и стыдно стало, что иногда жалуюсь на жизнь http://drugoi.livejournal.com/3586443.html#cutid1
    да, слов нет...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

До слез. Нет слов.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Полное видео как Ландик девушку за волосы по кафе тягает. У меня дочка. мне страшно (((

На 7 минуте четверо мужиков сидят наблюдают и потом быстро сметеливаются

http://ru.tsn.ua/ukrayina/miliciya-l...go-parnya.html в комментах стишок есть

Ландык-сын к отцу пришел, и спросила кроха: Что такое хорошо и что такое плохо? У меня секретов нет, Слушайте детишки,- ...Папы-п.идара ответ помещаю в книжке. -Если мальчик живодер, Забивал собачек, он в менты потом пойдет, он хороший мальчик, Если младших бьет подряд, тех,кто послабее, будет папа сыном рад: -папе смена зреет, Этот мальчик не дает обижать слабейших он конечно идиот, и дурак полнейший. Этот мальчик порошок Белый очень любит, Это очень хорошо, мэром Гепой будет! Если маленький дружок, тырит всьо и тянет. будет с ним всьо хорошо,- -депутатом станет. Ну а если,вдруг,захочет он правды добиваться, будет жизни он лишен,- - нехрен трепыхаться. В общем,дорогой мой,друг. будь по жизни гнидой, Сри на всех и всьо вокруг- обеспечим ксивой. Жуй во весь свой жадный рот, Как твой папа,сына, Жри,сынок,ты тоже скот. Коль отец -- скотина
    Востаннє редагував Liis: 11.07.2011 о 16:20
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    да, можно бы и встретится. я когда пошла на йогу, муж говорил, что я это очень быстро брошу. а меня так увлекло, раскрытие так сказать началось и продолжается. Возможно ты права, мы говорим об одном и том же, только я обожглась пару раз и склонна больше не экспериментировать с психикой. вот видишь, если я нашла для себя йогу, значит и вправду есть потребность развития, только она теперь вырывается по-другому - через тело и энергетику.
    Ты стала с самого начала сравнивать несравниваемое, мы же о психике вообще не говорили. И изначально сошлись с Марьяной на том, что слишком ленивые и скептики, чтобы "куда-то не туда затянуло"

Слушайте куда я бегала сейчас. Позвонили из отделения банка, где я проплатила лагерь, сказали: платёж вернулся назад Это при том, что Яна в момент звонка была в автобусе на полпути в лагерь! Я, думала, по телефону всех испепелю, платила давным-давно, сообщают в день, когда ребёнок поехал Операционистка ошиблась в коде ((( Короче, нанервничалась я сегодня.

оляся2008, Ванечке быть здоровым!!! Он - наша форумская гордость!

лЁлик_котенок, комп лечить! А я то смотрю, одно фото выставила и всё... Мы, все присутствовавшие на встрече, тебе (и компу) шлём свой положительный посыл, чтобы он нам ещё что-то показал )))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Спасибо девочки.
    Вопрос такой - вот пиджак , Вы ж его вместе с брюками покупали, правильно, так вот брюки, которые с пинджаком вы сразу на 1 сентября и одевали?? Просто там везде состав грустный - сплошная синтетика, его ж в жару в сентябре не наденешь? Или наденешь?? На 1 сентября пинджак же не нужен?? Жарко же в нем??
    Потому я думала, что сентябрь походит в брюках, каких-то легких и рубашке, а потом уже пиджак..В общем у меня пиджак просто никуда не вписывается....вообще...
    А если пинджак без брюк покупать - он жеж потом по цвету отличаться будет - это ничего??
    Я подумываю пошить брюки и модненькую жилетку, а то ткани не радуют(((( да и купить, а потом подшивать брюки мне не вставляет, и оригинальности стильной для ребёнка хочется.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Полное видео как Ландик девушку за волосы по кафе тягает. У меня дочка. мне страшно (((
    опуская все моменты, какой ландык ушлепок, гулять в 3 ночи по ресторанам без сопровождения, посылать на йух пьяных ландыков и т.д. есть виктимное поведение. Нужно стараться ограничить круг возможных приключений на жопу (((
    Хотя это тоже не гарантирует 100 % благополучия...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я подумываю пошить брюки и модненькую жилетку, а то ткани не радуют(((( да и купить, а потом подшивать брюки мне не вставляет, и оригинальности стильной для ребёнка хочется.
    В прошлом году я покупала дочке шикарнейшую ткань на Харьковской на ступеньках в магазине "Ветер моды" или по 200 или по 250 грн. Состав процентов 10 синтетика, процентов 40 шерсть и остальное что-то тоже натуральное, вроде коттон
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

начинаю фастацца!
    просьба - фотки НЕ цитировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

собираю малину

а отэто она еще цвЯтЁть!!!

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

а сюда мы шкарябались

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    девочки ну это кошмар -Ванька упал на площадке на руку - похоже трещина счас собираюсь везти на Космичку-у мужа трещина в правой+межреберная невралгия -кондиционер на работе, а у Ваньки -левая рука -полный комплект короче -а через 5 дней на море собрались... сидим в компрессах, повязках.
    Капец!!! Оля, да что ж это такое!!!
    Лечитесь побыстрее и в строй!!!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    начинаю фастацца!
    просьба - фотки НЕ цитировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А где это вы были?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, а черника уже продается или еще рано?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    они примерно все одного смысла - позитивное мышление, правильная формулировка целей и желаний, вера в успех
    еще из той же оперы - Рэнди Гейдж "Почему вы глупы, больны и бедны..," Несколько шокирующе, особенно сначала, а потом понимаешь, что так оно и есть
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, а черника уже продается или еще рано?
    уже почти поздно
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А где это вы были?
    тернополь - ивано-франковск - яремче - яблуница - косив - буковель - говерла

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    блин, девчонки, не гоните. Зачем проверять какие-то психологические штучки на ком-то и менять себя?
    А если крокодил не ловится, не растет кокос, кругом одни олигофрены - что делать?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    еще из той же оперы - Рэнди Гейдж "Почему вы глупы, больны и бедны..," Несколько шокирующе, особенно сначала, а потом понимаешь, что так оно и есть
    по сути да. с другой стороны -если так много людей об этом говорят, неужели. в этом ничего нет?

Сторінка 276 з 401 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті