Девочки, а я сегодня наткнулась на фото-статью и стыдно стало, что иногда жалуюсь на жизнь http://drugoi.livejournal.com/3586443.html#cutid1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я сегодня наткнулась на фото-статью и стыдно стало, что иногда жалуюсь на жизнь http://drugoi.livejournal.com/3586443.html#cutid1
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Полное видео как Ландик девушку за волосы по кафе тягает. У меня дочка. мне страшно (((
На 7 минуте четверо мужиков сидят наблюдают и потом быстро сметеливаются
http://ru.tsn.ua/ukrayina/miliciya-l...go-parnya.html в комментах стишок есть
Ландык-сын к отцу пришел, и спросила кроха: Что такое хорошо и что такое плохо? У меня секретов нет, Слушайте детишки,- ...Папы-п.идара ответ помещаю в книжке. -Если мальчик живодер, Забивал собачек, он в менты потом пойдет, он хороший мальчик, Если младших бьет подряд, тех,кто послабее, будет папа сыном рад: -папе смена зреет, Этот мальчик не дает обижать слабейших он конечно идиот, и дурак полнейший. Этот мальчик порошок Белый очень любит, Это очень хорошо, мэром Гепой будет! Если маленький дружок, тырит всьо и тянет. будет с ним всьо хорошо,- -депутатом станет. Ну а если,вдруг,захочет он правды добиваться, будет жизни он лишен,- - нехрен трепыхаться. В общем,дорогой мой,друг. будь по жизни гнидой, Сри на всех и всьо вокруг- обеспечим ксивой. Жуй во весь свой жадный рот, Как твой папа,сына, Жри,сынок,ты тоже скот. Коль отец -- скотина
Востаннє редагував Liis: 11.07.2011 о 16:20
Хорошо там, где мы есть!
Ты стала с самого начала сравнивать несравниваемое, мы же о психике вообще не говорили. И изначально сошлись с Марьяной на том, что слишком ленивые и скептики, чтобы "куда-то не туда затянуло"
Слушайте куда я бегала сейчас. Позвонили из отделения банка, где я проплатила лагерь, сказали: платёж вернулся назадЭто при том, что Яна в момент звонка была в автобусе на полпути в лагерь! Я, думала, по телефону всех испепелю, платила давным-давно, сообщают в день, когда ребёнок поехал
Операционистка ошиблась в коде ((( Короче, нанервничалась я сегодня.
оляся2008, Ванечке быть здоровым!!! Он - наша форумская гордость!
лЁлик_котенок, комп лечить! А я то смотрю, одно фото выставила и всё... Мы, все присутствовавшие на встрече, тебе (и компу) шлём свой положительный посыл, чтобы он нам ещё что-то показал )))
начинаю фастацца!
просьба - фотки НЕ цитировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
собираю малину
а отэто она еще цвЯтЁть!!!
![]()
а сюда мы шкарябались
![]()
Девочки, а черника уже продается или еще рано?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks