Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 401 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я тоже не могу в играх участвовать, как-то мне смешно это все Но - да, это право выбора каждого.

Возле домов появятся разноцветные контейнеры для мусора. Интересно, многие будут у нас сортировать мусор?..
    Украинкам, начиная с 32 лет, не хватает мужчин. Не, надо таки рожать мальчика))))
    Украина запретила ввоз европейских овощей
    Трагедия в доме престарелых: в Ровенской области объявлен двухдневный траур
    Ну, возле нашего дома ( да и по всему массиву вроде ) уже года 3-4 разные контейнеры, правда, цвет серый. Один для всякого мусора, второй стекло, пластмасса, бумага. Раньше было 3-- стекло отдельно. Прекрасно все сортируют. По крайней мере, практически не вижу ПЭТ бутылок в основном контейнере. С бумагой, правдв, прокол. Там контейнер сетчатый, если дождь-- будет каша. Поэтому бумага и картон оставляются под дверью для дворника Ну и строительный мусор в куче отдельно, и его, а также ветки, даже ЖЭК вывозит раз в месяц.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я кстати не была заведенная, дискутировала просто. У меня тут букетик-сухоцвет из лаванды стоит, так что я само спокойствие. просто проходила уже через это и мне это не понравилось, слишком много есть желающих покататься на тебе. вообще всё что касается души и ее развития стало для меня закрытой темой, никому не верю, ни чьим учениям, потому что никто не знает истины. Дело в том, что очень много людей, которые казались обществу ненормальными совершали революции и меняли ход истории - это я говорю о том, что нельзя принимать чье-либо виденье истины за правду. А вообще я не протестую, против развития и раскрытия своих способностей. Это хорошо, я против испытаний чего-либо на своих мужьях и близких. Я не к тому, что развиваться это плохо, я к тому что очень часто "развитие себя" идет рядом с какими-то психологическими школами, которые якобы знают как надо жить правильно. Как по мне, то и от художественной литературы можно развиваться, размышлять над причиной, сюжетом, прогнозировать, примерять, как бы я поступил. Высшая математика и физика развивает мозг, заставляет смотреть на мир иначе (это доказано научно, что примеры высшей математики развивают какие-то там участки мозга). То есть я о том, что одной только улыбкой сыт не будешь и рано или поздно ты всё это все-равно забросишь и не будешь применять дальше. Кстати, я в своем детстве так верила в Дейла Карнеги, развивала себя и открывала для себя людей и прочее и прочее. И вот, став уже взрослым человеком, я понимаю, что теория Дейла Карнеги, который был для меня правилом №1, она убыточна, она неверна для взрослой жизни, она не катит в нашем обществе, устарела, наивна, не работает! Это было разочарование №1. (я до сих пор спокойна, просто люблю дискутировать, так как в споре рождается истина!) Разочарование №2 - это Мирзакарим Норбеков, тут я даже на якобы бесплатные лекции ходила, которые длились 10 минут и для продолжения надо было отвалить сумму - люди, стоявшие в проходе, хлопающие в ладоши, так что оглушали, поющие какие-то песни, что-то кричащие - это ненормально. И да, кто читал "Опыт дурака или как снять очки" - не работает, хотя читать было интересно! Есть еще примеры, если интересно - расскажу. Согласна с тобой что не всякой церкви можно верить, согласна, что вера должна быть в душе, это я и имела в виду.
    все зависит от крепости психики изначально. Я сама не верю никаким тренингам (Норбеков мне всегда казался шарлатаном, пару лет назад здесь была ветка о нем, я там описывала людей после Норбекова). Ты писала о йоге, значит ли это. что ты положительно относишься к мантрам, аффирмациям? если да, то что это тогда с твоей точки зрения и как противоречит методике работы с правым полушарием?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Возле домов появятся разноцветные контейнеры для мусора. Интересно, многие будут у нас сортировать мусор?..
    Смотрела передачу про сортировку мусора помоему Швеция врать не буду, так там этих конейнеров более 10, и сортируют, и очень очень это правльно, просто у нас не народ, а фиг знает чего, нафиг кому то что будет завтра, сегодня прожить хоть бы как, да и ладно. Но у нас по другому наверное никак, менталитет, воспитание, наследственность незнаю, но у нас в крови на дороге открыть окно и бросить пластиковую бутылку из под кока-колы

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    девочки ну это кошмар -Ванька упал на площадке на руку - похоже трещина счас собираюсь везти на Космичку-у мужа трещина в правой+межреберная невралгия -кондиционер на работе, а у Ваньки -левая рука -полный комплект короче -а через 5 дней на море собрались... сидим в компрессах, повязках.
    Ой! Сочувствую! Пусть всё обойдется! Держись.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки ну это кошмар -Ванька упал на площадке на руку - похоже трещина счас собираюсь везти на Космичку-у мужа трещина в правой+межреберная невралгия -кондиционер на работе, а у Ваньки -левая рука -полный комплект короче -а через 5 дней на море собрались... сидим в компрессах, повязках.
    ужас
    пусть с Ванечкой все обойдется...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

ужас! может обойдется
    мы в прошлом году руку сломали, проходили через это - надеюсь у вас всё обойдется!!!
    нас на Космичке уже блин знают -мы там частые гости -просто как-то всё вместе -наверное надо службу ползти заказывать -ну всё сразу...и Ваня и муж...

Дописів
    13 982

Типово

нас на Космичке уже блин знают -мы там частые гости -просто как-то всё вместе -наверное надо службу ползти заказывать -ну всё сразу...и Ваня и муж...
    держитесь! бывает такая полоса

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Смотрела передачу про сортировку мусора помоему Швеция врать не буду, так там этих конейнеров более 10, и сортируют, и очень очень это правльно, просто у нас не народ, а фиг знает чего, нафиг кому то что будет завтра, сегодня прожить хоть бы как, да и ладно. Но у нас по другому наверное никак, менталитет, воспитание, наследственность незнаю, но у нас в крови на дороге открыть окно и бросить пластиковую бутылку из под кока-колы
    это точно((, я в частном секторе, берег реки, мусор раз в неделю собирают(пакеты Гринко покупаем), так многие мусор не здают-зачем, когда можно те же пластиковые бутылки сжечь в огороде, пусть все дышут, ну а то что не горит-в речку, берег такой загаженный-капец просто

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а я тут натворила делов переустановила винду ( все так уговаривали, что легко) и теперь не понимаю ничего(((( всё на экране растянуто, еле инет настроила.... сижу, плАчу.. ребенок дергает, жарко...
    Девочки не плачьте, все наладится вот вам цветочков, держитесь, все будем хорошо !!!

Amica
    Guest

Типово

Оль, сочувствую! Что ж за напасть такая, так много деток травмировались в этом году...
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Вот это я и имею в виду Что на 30% (ну это я так, навскидку) сознательных обязательно найдутся те, кому плевать с высокой колокольни... Ну, может, втянутся люди

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    все зависит от крепости психики изначально. Я сама не верю никаким тренингам (Норбеков мне всегда казался шарлатаном, пару лет назад здесь была ветка о нем, я там описывала людей после Норбекова). Ты писала о йоге, значит ли это. что ты положительно относишься к мантрам, аффирмациям? если да, то что это тогда с твоей точки зрения и как противоречит методике работы с правым полушарием?
    мантры я только пробую, очень осторожно и пока еще ничего не могу сказать. Могу сказать, что расслабляться я научилась потрясающе - это очень мне помогает в жизни. Могу сказать, что через тело ты действительно достигаешь каких-то действий с мозгом, что что-то в тебе меняется, но для меня это еще ново, я не могу пока еще делать выводы. Радует то, что если я не захочу это делать (мне это покажется страшным или я не захочу открывать эту занавесу), я это дело брошу и никто меня не будет насиловать (тут я задеваю Норбекова, который в своих книгах писал, что все мы приматы и прочие оскорбительные высказывания). Я даже не могу пока тебе ответить, связано ли это с мозгом вообще, так как тут речь идет об энергетике и чакрах, это другая парафия. я эти вещи разделяю - могз, энергетика, тело. допускаю и приветствую взаимодействие их. ноне буду делать выводы. Пытаюсь освоить мантры только для себя, то есть наедине с собой, прислушиваясь, действительно ли есть какое-то действие или это навязанное мнение.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки спасибо за поддержку -просто как-то так всё навалилось -и жалко их- я ж как никто понимаю -сама ж проходила, только в более усложнённом варианте -Ваня подвижный очень просто -я прям в ужасе иногда.

Типово

не службу, а сорокоуст
    у нас тоже тогда было "совпадение" - у мужа нога в трех местах, у дочери - рука. Я тогда себя чувствовала управителем дома милосердия!

Дописів
    13 982

Типово

мантры я только пробую, очень осторожно и пока еще ничего не могу сказать. Могу сказать, что расслабляться я научилась потрясающе - это очень мне помогает в жизни. Могу сказать, что через тело ты действительно достигаешь каких-то действий с мозгом, что что-то в тебе меняется, но для меня это еще ново, я не могу пока еще делать выводы. Радует то, что если я не захочу это делать (мне это покажется страшным или я не захочу открывать эту занавесу), я это дело брошу и никто меня не будет насиловать (тут я задеваю Норбекова, который в своих книгах писал, что все мы приматы и прочие оскорбительные высказывания). Я даже не могу пока тебе ответить, связано ли это с мозгом вообще, так как тут речь идет об энергетике и чакрах, это другая парафия. я эти вещи разделяю - могз, энергетика, тело. допускаю и приветствую взаимодействие их. ноне буду делать выводы. Пытаюсь освоить мантры только для себя, то есть наедине с собой, прислушиваясь, действительно ли есть какое-то действие или это навязанное мнение.
    можно долго дискутировать тут, но не охота девочнкам эфир перебивать))..надеюсь, как-нибудь пересечемся и обсудим))..на самом деле, между нами нет противоречия, и действуем мы в одном векторе, возможно. несколько по-разному..а, может, и нет))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

не службу, а сорокоуст
    у нас тоже тогда было "совпадение" - у мужа нога в трех местах, у дочери - рука. Я тогда себя чувствовала управителем дома милосердия!
    о ну да -я посчитала -как раз мы заказывали в мае сорокоуст последний раз...

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    можно долго дискутировать тут, но не охота девочнкам эфир перебивать))..надеюсь, как-нибудь пересечемся и обсудим))..на самом деле, между нами нет противоречия, и действуем мы в одном векторе, возможно. несколько по-разному..а, может, и нет))
    да, можно бы и встретится. я когда пошла на йогу, муж говорил, что я это очень быстро брошу. а меня так увлекло, раскрытие так сказать началось и продолжается. Возможно ты права, мы говорим об одном и том же, только я обожглась пару раз и склонна больше не экспериментировать с психикой. вот видишь, если я нашла для себя йогу, значит и вправду есть потребность развития, только она теперь вырывается по-другому - через тело и энергетику.
    Востаннє редагував Sonnia1: 11.07.2011 о 15:53

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Девочки подскажите пожалста, мужу выписали витамины для очей ясных Айкер- может кто то принимал и что то посоветует другие или какие лучше??

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ничего себе этот депутат Ладнык! Парень с бурным прошлым. В МВД рассказали о прежних уголовных "приключениях" луганского депутата Романа Ландика
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13 982

Типово

да, можно бы и встретится. я когда пошла на йогу, муж говорил, что я это очень быстро брошу. а меня так увлекло, раскрытие так сказать началось и продолжается. Возможно ты права, мы говорим об одном и том же, только я обожглась пару раз и склонна больше не экспериментировать с психикой. вот видишь, если я нашла для себя йогу, значит и вправду есть потребность развития, только она теперь вырывается по-другому - через тело и энергетику.
    дык я ж не лезу в психику свою)))... боюсь раскрыть в ней то, чего не хочу)))..

Дописів
    16 424

Типово

ладно, передумала....
    это если б под рюмочку, я б с тобой побеседовала, а так не буду.
    Оо! Разговоря на такие темы да под рюмочку хорошо не заканчиваются )))
    Оль, как говорит моя мама "беда не приходит одна" и как говорю я "всё проходит" )) Завтра будет всё хорошо, нужно сцепить зубы и пережить сегодняшний день
    А куда на йогу ходишь?
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 275 з 401 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті