Допис від
Sonnia1
я кстати не была заведенная, дискутировала просто. У меня тут букетик-сухоцвет из лаванды стоит, так что я само спокойствие. просто проходила уже через это и мне это не понравилось, слишком много есть желающих покататься на тебе. вообще всё что касается души и ее развития стало для меня закрытой темой, никому не верю, ни чьим учениям, потому что никто не знает истины. Дело в том, что очень много людей, которые казались обществу ненормальными совершали революции и меняли ход истории - это я говорю о том, что нельзя принимать чье-либо виденье истины за правду. А вообще я не протестую, против развития и раскрытия своих способностей. Это хорошо, я против испытаний чего-либо на своих мужьях и близких. Я не к тому, что развиваться это плохо, я к тому что очень часто "развитие себя" идет рядом с какими-то психологическими школами, которые якобы знают как надо жить правильно. Как по мне, то и от художественной литературы можно развиваться, размышлять над причиной, сюжетом, прогнозировать, примерять, как бы я поступил. Высшая математика и физика развивает мозг, заставляет смотреть на мир иначе (это доказано научно, что примеры высшей математики развивают какие-то там участки мозга). То есть я о том, что одной только улыбкой сыт не будешь и рано или поздно ты всё это все-равно забросишь и не будешь применять дальше. Кстати, я в своем детстве так верила в Дейла Карнеги, развивала себя и открывала для себя людей и прочее и прочее. И вот, став уже взрослым человеком, я понимаю, что теория Дейла Карнеги, который был для меня правилом №1, она убыточна, она неверна для взрослой жизни, она не катит в нашем обществе, устарела, наивна, не работает! Это было разочарование №1. (я до сих пор спокойна, просто люблю дискутировать, так как в споре рождается истина!) Разочарование №2 - это Мирзакарим Норбеков, тут я даже на якобы бесплатные лекции ходила, которые длились 10 минут и для продолжения надо было отвалить сумму - люди, стоявшие в проходе, хлопающие в ладоши, так что оглушали, поющие какие-то песни, что-то кричащие - это ненормально. И да, кто читал "Опыт дурака или как снять очки" - не работает, хотя читать было интересно! Есть еще примеры, если интересно - расскажу. Согласна с тобой что не всякой церкви можно верить, согласна, что вера должна быть в душе, это я и имела в виду.
Bookmarks