Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 401 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я считаю, что если есть внутренняя потребность в самосовершенствовании -то почему нет? никто никому ничего не навязывает... а если так думать, как ты говоришь, то получается. что моя любовь к сыну - это единственная причина, по которой я автоматически хорошая?...мне например с некторых пор интересно узнавать новое о себе. мире, вселенной... годы идут -хочется раздвинуть рамки хоть немного.
    Просто знаю, что можно до такой степени себя "познать", что Игрень станет вечным домом. А многие!!! якобы помощники в самопознании этим пользуются, потому что людьми, которые стремятся познать непознанное легко управлять, потому что они не знают чего хотят точно, и можно рассказать что угодно, даже можно показать на фактах, что это работает и окончательно ввести человека в заблуждение!!! Сейчас скажу вещь, к которой вообще не заставляю прислушиваться, но как по мне, единственное место, где можно себя раскрывать и познавать - это церковь! И еще потому, что этой вере (психологии, если хочешь) уже не одно столетие! и шизиков-самоубийц там нет, которые бы пришли к выводу что жизнь г.... и он в ней никому не нужен! Возможно я сейчас утрирую, но в свое время я уже тоже себя раскрывала, пришла к вере (христианство) и йоге (как ни странно объединять эти вещи) - в первом - это познание своей души, во втором - это познание своего тела. Все остальные психологи, считающие (ставящие) себя на одну ступень с Иисусом - не могу воспринимать серьезно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Пошла, почитала, понервничала ...

Amica
    Guest

Типово

О, нашла немного о Симороне. Скажу пару слов о Волкове, чья цитата приведена - он давно занимается проблемой деструктивных культов, много полезного совершил на этой ниве, создал много методических пособий, как выводить человека из сект и т.д. Был как-то и у нас в Днепре, мне посчастливилось быть на этой съемке
    Евгений Волков, психолог, доцент кафедры общей социологии и социальных наук ННГУ им. Лобачевского:
    - То, что эта система ненормальна, точно. Хотя в ней есть разумные моменты, позаимствованные в основном из других психологических методик. Самое опасное в «Симороне» - отрыв от реальности и вера в чудо. Человек погружается в мифологию, но выйти из нее, особенно слабым людям, оказывается очень трудно. Человек перестает различать, где игра, а где - нет. Образно говоря, сим0ронист садится в трамвай, не зная, когда и где ему выходить.
    Хотя последователи этой школы и говорят, что у них не религиозная организация, но вера в ритуалы свидетельствует об обратном. Основатель «Симорона» - профессиональный психолог - не подумал о последствиях, к которым может привести эта психотехника. Может быть, и к искореженной психике его последователей.
    А вот и мнение церкви, если кому интересно. Ненавязчиво так написано. Я для себя сделала вывод такой - да, приятно ощутить себя волшебником, но как-то это не того...
    я считаю, что если есть внутренняя потребность в самосовершенствовании -то почему нет? никто никому ничего не навязывает... а если так думать, как ты говоришь, то получается. что моя любовь к сыну - это единственная причина, по которой я автоматически хорошая?...мне например с некторых пор интересно узнавать новое о себе. мире, вселенной... годы идут -хочется раздвинуть рамки хоть немного.
    Марьяна, ага, рано или поздно приходит это время... "Удачной охоты" (с)
    Когда меня это накрыло, бросалась и в Синтон, и в буддизм, и кришнаизм, и Кастанедой, Ницше и пр. лабудой зачитывалась, не говоря уже о Коэльо и Бахе. В итоге пришла к тому, что самый здоровый личностный рост - в православии. Как-то сразу пропало ощущение бетонной плиты над головой, небо открылось

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Пошла, почитала, понервничала ...
    Даже не буду читать(((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки посмотрите какие клевые альбомы выпускные в дет саду
    так ярко ))
    Жасминка,а мне актуально через два года.А можно узнать контакты или освой сама ,а мы у тебя закажем (по скидкам!)

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Просто знаю, что можно до такой степени себя "познать", что Игрень станет вечным домом. А многие!!! якобы помощники в самопознании этим пользуются, потому что людьми, которые стремятся познать непознанное легко управлять, потому что они не знают чего хотят точно, и можно рассказать что угодно, даже можно показать на фактах, что это работает и окончательно ввести человека в заблуждение!!! Сейчас скажу вещь, к которой вообще не заставляю прислушиваться, но как по мне, единственное место, где можно себя раскрывать и познавать - это церковь! И еще потому, что этой вере (психологии, если хочешь) уже не одно столетие! и шизиков-самоубийц там нет, которые бы пришли к выводу что жизнь г.... и он в ней никому не нужен! Возможно я сейчас утрирую, но в свое время я уже тоже себя раскрывала, пришла к вере (христианство) и йоге (как ни странно объединять эти вещи) - в первом - это познание своей души, во втором - это познание своего тела. Все остальные психологи, считающие (ставящие) себя на одну ступень с Иисусом - не могу воспринимать серьезно!
    Соня, у тебя все в кучу))) причем тут церковь, йога и психологи -боги?)))) церкови я не верю (это не касается веры в Бога), йога -это хорошо. но не совсем то, что лично мне сейчас надо. а психологов -богов я не читаю)))... я изучаю возможность измения внутри себя, отношения к миру и людям, что не вступает в противоречие ни с устоями церкви (те же 10 заповедей в основе всего), ни учений йоги... я говорю о том, что много книг написано на эту тематику, в которых один и тот же смысл выражается разными словами. близкими той или иной целевой аудитории. вот и все) чего ты завелась?)

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Марьяна, ага, рано или поздно приходит это время... "Удачной охоты" (с)
    [/COLOR]
    спасибо. Прочитала про Симорон -поняла, что это не совсем моё... я не любитель публичных игр, тренингов, дискуссий. предпочитаю познание наедине с собой и книгой (фильмом и т.д.), либо в разговоре тет-а-тет с другим человеком. Игры по мне это не серьезно. Но тут опять -таки право выбора каждого

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки посмотрите какие клевые альбомы выпускные в дет саду
    так ярко ))
    очень красочные! класс!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Жасминка,а мне актуально через два года.А можно узнать контакты или освой сама ,а мы у тебя закажем (по скидкам!)
    по ссылке фотограф из Киева
    буду осваивать

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А я вот задумалась о составлении меню на неделю. Такое хаотичное приготовление пищи наобум стало сложновато. Не завалялось ли у тебя такого случайно? )))
    Ну Карандашик ты загнула! Приготовление еды этож ,как вдохновение-ПРИХОДИТ и УХОДИТ,а кушать хочется всегда! Я с вечера уже в голове сложила все продукты,потом на площадке сделала БЛИЦ опрос кто шо готовил и меню на следующий день само сложилось в голове!Главное продукты .

Жасмин ,я серьезно!
    Такие стильные штучки не останутся без внимания.А рекламу МЫ тебе сделаем!Главное качество и оформление.Правда?

Amica
    Guest

Типово

спасибо. Прочитала про Симорон -поняла, что это не совсем моё... я не любитель публичных игр, тренингов, дискуссий. предпочитаю познание наедине с собой и книгой (фильмом и т.д.), либо в разговоре тет-а-тет с другим человеком. Игры по мне это не серьезно. Но тут опять -таки право выбора каждого
    Я тоже не могу в играх участвовать, как-то мне смешно это все Но - да, это право выбора каждого.

Возле домов появятся разноцветные контейнеры для мусора. Интересно, многие будут у нас сортировать мусор?..
    Украинкам, начиная с 32 лет, не хватает мужчин. Не, надо таки рожать мальчика))))
    Украина запретила ввоз европейских овощей
    Трагедия в доме престарелых: в Ровенской области объявлен двухдневный траур

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да, уж гульнули так гульнули))
    Хорошо, спасибо!

Плюсанусь!

Катя, самой стало интересно, вот что гугл говорит :
    Отсюда, там еще есть инфа о том, каким и из чего должон быть пиджак.
    О, и вот еще статья, там о форме и остальных школьных товарах.
    И вот

И отсебятина - я бы, исходя из нашего опыта, брала не сильно теплый пиджак. Ты правильно написала - если что, можно будет пододеть жилетку, зимой - тонкий свитерок и т.д. А вообще это все очень индивидуально, все равно от ошибок никто не застрахован, а что лучше подойдет именно вам - узнается только на личном опыте, имхо Брюки и туфли нам, например, вообще не пригодились - сыну было удобнее в кроссовках и джинсах.
    Спасибо , хорошие статьи, хоть они и лишний раз подтвердили из какого говна шьют форму..Будем думать!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Возле домов появятся разноцветные контейнеры для мусора. Интересно, многие будут у нас сортировать мусор?..
    Я! Я буду сортировать! Давно пора!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я! Я буду сортировать! Давно пора!
    у нас кстати возле дома для пластика уже давно стоит-сортируем

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

и мы тоже! И для стекла отдельно.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Соня, у тебя все в кучу))) причем тут церковь, йога и психологи -боги?)))) церкови я не верю (это не касается веры в Бога), йога -это хорошо. но не совсем то, что лично мне сейчас надо. а психологов -богов я не читаю)))... я изучаю возможность измения внутри себя, отношения к миру и людям, что не вступает в противоречие ни с устоями церкви (те же 10 заповедей в основе всего), ни учений йоги... я говорю о том, что много книг написано на эту тематику, в которых один и тот же смысл выражается разными словами. близкими той или иной целевой аудитории. вот и все) чего ты завелась?)
    ладно, передумала....
    это если б под рюмочку, я б с тобой побеседовала, а так не буду.
    Востаннє редагував Sonnia1: 11.07.2011 о 15:32

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

девочки ну это кошмар -Ванька упал на площадке на руку - похоже трещина счас собираюсь везти на Космичку-у мужа трещина в правой+межреберная невралгия -кондиционер на работе, а у Ваньки -левая рука -полный комплект короче -а через 5 дней на море собрались... сидим в компрессах, повязках.

Типово

а у нас стояли и для пластика и для стекла раньше, а сейчас нет ничего, всё в одно сыпем.

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    девочки ну это кошмар -Ванька упал на площадке на руку - похоже трещина счас собираюсь везти на Космичку-у мужа трещина в правой+межреберная невралгия -кондиционер на работе, а у Ваньки -левая рука -полный комплект короче -а через 5 дней на море собрались... сидим в компрессах, повязках.
    ужас! может обойдется
    мы в прошлом году руку сломали, проходили через это - надеюсь у вас всё обойдется!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а я тут натворила делов переустановила винду ( все так уговаривали, что легко) и теперь не понимаю ничего(((( всё на экране растянуто, еле инет настроила.... сижу, плАчу.. ребенок дергает, жарко...
    Улыбнитесь)

Сторінка 274 з 401 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті