Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 401 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    кстати, про диету....
    сидела я тут на 10-ти дневной. В воскресенье мужу пиццу, сама на овощах. Тут он завозмущался, типа что это я один кушаю, мне скучно. Накупил пива и мы торжественно с пивом и пиццей отметили окончание моей диеты ну блин, для них же стараешься, а они.... не ценят.....
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    А я из-за Юли БОБЕРЧУК,вернее из-за ее пирога скоро стану пухленькой!
    Тоже хочу на ОВОЩИ подсесть!Эх уже 5 кг набрала,еще в пятницу в МИМИНО на дендрике была,шампусика напилося и шагшлыка наелося.Теперь тихо себя НЕНАВИЖУ!

Дописів
    13 982

Типово

девочки, а кто-нибудь знает как развивать интуицию? она у меня очень сильная (многие подтверждают), но чувствую, что есть еще потенциал..хотелось бы его развить..может, тренинги? книги?...есть мысли?))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    оЙ, я думала этот рецепт и так все знают...Я его с детства делаю и Настюха уже тоже...
    Яйца взбиваю с сахаром, потом добавляю стакан муки и размешиваю по часовой стрелке. Дно формы смазываю сливочным маслом (или кладу лист пергамента), на дно формы выкладываю нарезанные яблоки (можно яблоки+абрикосы, можно ягоды и т.п.), а сверху выливаю тесто. И в духовку на готовности. Потом пирог можно перевернуть и тогда ягодки-яблочки будут сверху, а можно и не переворачивать)))
    Я тоже всегда делаю по такому рецепту,но как-то не додумалась сделать в формочке,интересной для ребенка)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, а кто-нибудь знает как развивать интуицию? она у меня очень сильная (многие подтверждают), но чувствую, что есть еще потенциал..хотелось бы его развить..может, тренинги? книги?...есть мысли?))
    на передачу собралась?)))

Дописів
    10 238

Типово

Оля, спасибо. Будет пробовать
    Девочки, а можно из цитаток фотки поубирать, а то 6 пирогов на одной странице - это слишком... сори...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    на передачу собралась?)))
    ведущей))) кстати, я пару раз угадывала задания Ури Геллера)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Старший-шмоточник, сам сидит себе на сайте выбирает, а потом папу убалтывает ))) даж не знаю, что хуже, так как мужа в магазин можно только раз в год , да и то с пинками и ругательствами.
    класс))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Оля, спасибо. Будет пробовать
    Девочки, а можно из цитаток фотки поубирать, а то 6 пирогов на одной странице - это слишком... сори...
    да-да)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

да-да)))
    Оль, это все, кто к тебе уже собирается)))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    16 424

Типово

ну, не знаю...я согласна, что зацикленности быть не должно на вещах, но считаю, что девочка всегда должна быть опрятно и стильно одета, чтобы не было желтых носков, синей юбки и красной кофточки...
    Желтый с синим и красным тоже может гармонично сочетаться ))) http://blog.kp.ua/users/4126876/rubric/1912017/ , если правильно оттенки подобрать, стиль, фасон. А для этого нужен вкус. А он или есть или его с младых лет нужно воспитывать.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Похоже, ты в процессе открывания в себе новых талантов )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я не вижу ничего ужасного,если девочке нравится красиво одеваться и интересует одежда, это не говорит о том,что другие ценности ей будут не интересны...
    согласна вещи-не главное, а вдруг она у тебя модельером станет)))
    моя уже сейчас подбирает себе сумочку-платье-туфли))) и я почему-то не считаю,что это плохо...
    расскажу о себе, у меня в принципе всегда было много одежды в школе,но при этом я никогда не выбирала друзей-подруг по принципу кто лучше одет-для меня это было не важно,и мат. сост. тоже...может у моих родителей был особый рецепт )))
    + много

Я даже не вижу ничего плохого в стильно одетых мальчиках и мущинах

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Желтый с синим и красным тоже может гармонично сочетаться ))) http://blog.kp.ua/users/4126876/rubric/1912017/ , если правильно оттенки подобрать, стиль, фасон. А для этого нужен вкус. А он или есть или его с младых лет нужно воспитывать.
    ну я ж утрированно пример подобрала))))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Тоже хочу на ОВОЩИ подсесть!Эх уже 5 кг набрала,еще в пятницу в МИМИНО на дендрике была,шампусика напилося и шагшлыка наелося.Теперь тихо себя НЕНАВИЖУ!
    а у меня вес на месте стоит... кто б мне пинок дал сесть на диету, а не обжираца мороженками и чипсами с пивом

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    + много
    Я даже не вижу ничего плохого в стильно одетых мальчиках и мущинах
    Одно дело стильно и со вкусом одевать ребенка, а другое дело зацикливаться на этом. У меня есть примеры такой мании.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

ну я ж утрированно пример подобрала))))))))
    я поняла. но больно уж ссылка хорошая с сочетанием цветов ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Себя не надо ненавидеть, себя надо любить )))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Похоже, ты в процессе открывания в себе новых талантов )))
    а шо?))) может, я многогранна)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    обычно в воскресенье легко перечитать все, но сегодня , ого написали)))

У моего всегда так было и есть: один пиджак , тонкие брюки и зимние. Одна шведка, не очень практично, и около 4-5 рубашек.
    Но мы из аккуратных, поэтому брюк одних на сезон достаточно, если ребенок активный и очень, то лучше двое брюк иметь - это если в школе строго с формой.

У нас джинсы не катят.
    Домой отправляют переодеваться
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, девчата!

Катя, мы покупали пиджак в магазинчике через дорогу от... эм... емнип, 33-ей гимназии, которая напротив Троицкого собора находится. Название у магазина без затей, что-то типа "мужские костюмы". Ткань с шерстью, пошит пиджак очень хорошо, придраться не к чему! Но кошлатится, зараза... Мы в первом классе дорогой пиджак одевали только на праздники, а на каждый день был озерочный, ибо стирать приходилось чуть ли не через день, бо мальчики - сама понимаешь Брюки тоже одели на первый и последний звонок, а так ходил в джинсах, намного практичнее, имхо.

Как знакомо)))))
    Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    У нас был пиджак, 2 брюк, 2 рубашки, жилеточка с Джорджа и пару гольфиков. В пиджаке ходил постоянно, ну ктоме мая, когда жара была.

Спасибо девочки.
    Вопрос такой - вот пиджак , Вы ж его вместе с брюками покупали, правильно, так вот брюки, которые с пинджаком вы сразу на 1 сентября и одевали?? Просто там везде состав грустный - сплошная синтетика, его ж в жару в сентябре не наденешь? Или наденешь?? На 1 сентября пинджак же не нужен?? Жарко же в нем??
    Потому я думала, что сентябрь походит в брюках, каких-то легких и рубашке, а потом уже пиджак..В общем у меня пиджак просто никуда не вписывается....вообще...
    А если пинджак без брюк покупать - он жеж потом по цвету отличаться будет - это ничего??

Дописів
    16 424

Типово

а шо?))) может, я многогранна)))
    никто даже не сомневается. как надумаешь на какие-то курсы идти - маякни, может компанию составлю. хочется чего-то новенького
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 266 з 401 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті