| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а кто-нибудь знает как развивать интуицию? она у меня очень сильная (многие подтверждают), но чувствую, что есть еще потенциал..хотелось бы его развить..может, тренинги? книги?...есть мысли?))
Оля, спасибо. Будет пробовать
Девочки, а можно из цитаток фотки поубирать, а то 6 пирогов на одной странице - это слишком...сори...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Желтый с синим и красным тоже может гармонично сочетаться ))) http://blog.kp.ua/users/4126876/rubric/1912017/ , если правильно оттенки подобрать, стиль, фасон. А для этого нужен вкус. А он или есть или его с младых лет нужно воспитывать.
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо девочки.
Вопрос такой - вот пиджак , Вы ж его вместе с брюками покупали, правильно, так вот брюки, которые с пинджаком вы сразу на 1 сентября и одевали?? Просто там везде состав грустный - сплошная синтетика, его ж в жару в сентябре не наденешь? Или наденешь?? На 1 сентября пинджак же не нужен?? Жарко же в нем??
Потому я думала, что сентябрь походит в брюках, каких-то легких и рубашке, а потом уже пиджак..В общем у меня пиджак просто никуда не вписывается....вообще...
А если пинджак без брюк покупать - он жеж потом по цвету отличаться будет - это ничего??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks