доброе утро!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, расскажите, а есть какие-то мультики для детей, чтобы там были элементы обучения английского? А то мы уже всю Дашу по три раза пересмотрели, хочу что-нибудь поучительно-познавательного накачать))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Привет! Девочки очень срочный вопрос к тем, кто сам печет хлеб: хлеб ставить выпекаться в разогретую или холодную духовку?
Доброе утро, девчата!
Катя, мы покупали пиджак в магазинчике через дорогу от... эм... емнип, 33-ей гимназии, которая напротив Троицкого собора находится. Название у магазина без затей, что-то типа "мужские костюмы". Ткань с шерстью, пошит пиджак очень хорошо, придраться не к чему! Но кошлатится, зараза... Мы в первом классе дорогой пиджак одевали только на праздники, а на каждый день был озерочный, ибо стирать приходилось чуть ли не через день, бо мальчики - сама понимаешьБрюки тоже одели на первый и последний звонок, а так ходил в джинсах, намного практичнее, имхо.
Как знакомо)))))
вишь, у каждого своя страшилка из детства
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ Всемирный день шоколада
УРА!!! Грех не съесть пару плиточек
![]()
Девчата, праздновали вчера сестрин День рождения, это был пипец какой-то. У сестры сын, Сашенька, на 10 дней младше моего Тёмки, но крупнее и сильнее, соответственноВзял Тёма какие-то неприкосновенные Сашины машинки, Саша, ясен пень, отобрал, Тёма сделать ничего не может - брат сильнее, и в знак протеста стал биться головой о дверь, и не просто о дверь, а в стеклянную вставку в двери. Далее все происшедшее уложилось в две секунды - стекло лопнуло, куча трещин, Тема орет от обиды (лобешник цел), Саша вставил палец в лопнувшее стекло и порезал пальчик, орет от боли, все вокруг бегают, причитают и суетятся, машут вениками, тряпками и жужжат пылесосом, бо осколков вокруг немеряно, я поставила пузырек с перекисью на стеклянную полочку в ванной, пузырек съезжает в раковину и тоже разбивается, в общем, это было нечто))))) И пока мы в расстроенных чувствах там психовали и стенали, что делать с ковром, в котором множество мелких осколочков, а они оттуда даже пылесосом не вытягиваются, дети помирились и вместе рисовали на доске восковыми карандашами
Напоследок они расцеловались и обнялись)))
Доброе утро))
У меня ребенок любил вот такую игру-обучалку . Это не мультик, но интересно.
Всем доброе утречко!!!
Ого, Иришка, эмоционально вы конечно отгуляли... Ох уж эти детки. Но главное, что все поправимо, а ты себя береги! Тебе сейчас нервничать совсем не нужно!!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks