Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 401 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    13 982

Типово

доброе утро!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А если мама не шопоголик... Надеюсь, ребенок тоже им не будет.
    Не знаю - не знаю... Я довольно спокойно отношусь к вещам, а в старшей уже очень заметны задатки великого шопоголика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, расскажите, а есть какие-то мультики для детей, чтобы там были элементы обучения английского? А то мы уже всю Дашу по три раза пересмотрели, хочу что-нибудь поучительно-познавательного накачать))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, расскажите, а есть какие-то мультики для детей, чтобы там были элементы обучения английского? А то мы уже всю Дашу по три раза пересмотрели, хочу что-нибудь поучительно-познавательного накачать))
    уроки тетушки Совы по-моему есть на англ.яз
    сколько ребенку?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    уроки тетушки Совы по-моему есть на англ.яз
    сколько ребенку?
    в сентябре 3 года будет

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Привет! Девочки очень срочный вопрос к тем, кто сам печет хлеб: хлеб ставить выпекаться в разогретую или холодную духовку?

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата!
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    В Тренди была , вроде не плохая, но нам синяя нужна, в Солнышке не была спасибо. В Каспере форма пошита супер, но ткань - это капец, ну такая синтетика, шо ужас....
    Катя, мы покупали пиджак в магазинчике через дорогу от... эм... емнип, 33-ей гимназии, которая напротив Троицкого собора находится. Название у магазина без затей, что-то типа "мужские костюмы". Ткань с шерстью, пошит пиджак очень хорошо, придраться не к чему! Но кошлатится, зараза... Мы в первом классе дорогой пиджак одевали только на праздники, а на каждый день был озерочный, ибо стирать приходилось чуть ли не через день, бо мальчики - сама понимаешь Брюки тоже одели на первый и последний звонок, а так ходил в джинсах, намного практичнее, имхо.
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Нам все равно, что носить, что пачкать и рвать Мы такие же хрюшки Наверное, все мальчишки такие
    Мой в портфеле домой огрызки и булочки недоеденные со столовой приносил. В карманах фигню разную
    Как знакомо)))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    а я клубнику Меня припахивали с детства на неё. я теперь её даже не ем
    вишь, у каждого своя страшилка из детства

ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ Всемирный день шоколада
    УРА!!! Грех не съесть пару плиточек

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Привет! Девочки очень срочный вопрос к тем, кто сам печет хлеб: хлеб ставить выпекаться в разогретую или холодную духовку?
    Именно хлеб не пекла, но всегда считала, что вся выпечка ставится в разогретую духовку.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, праздновали вчера сестрин День рождения, это был пипец какой-то. У сестры сын, Сашенька, на 10 дней младше моего Тёмки, но крупнее и сильнее, соответственно Взял Тёма какие-то неприкосновенные Сашины машинки, Саша, ясен пень, отобрал, Тёма сделать ничего не может - брат сильнее, и в знак протеста стал биться головой о дверь, и не просто о дверь, а в стеклянную вставку в двери. Далее все происшедшее уложилось в две секунды - стекло лопнуло, куча трещин, Тема орет от обиды (лобешник цел), Саша вставил палец в лопнувшее стекло и порезал пальчик, орет от боли, все вокруг бегают, причитают и суетятся, машут вениками, тряпками и жужжат пылесосом, бо осколков вокруг немеряно, я поставила пузырек с перекисью на стеклянную полочку в ванной, пузырек съезжает в раковину и тоже разбивается, в общем, это было нечто))))) И пока мы в расстроенных чувствах там психовали и стенали, что делать с ковром, в котором множество мелких осколочков, а они оттуда даже пылесосом не вытягиваются, дети помирились и вместе рисовали на доске восковыми карандашами Напоследок они расцеловались и обнялись)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Доброе утро))

У меня ребенок любил вот такую игру-обучалку . Это не мультик, но интересно.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вишь, у каждого своя страшилка из детства

Эх... сам Бог велел)))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Именно хлеб не пекла, но всегда считала, что вся выпечка ставится в разогретую духовку.
    Да, я тоже всегда так думала, а в инструкции к духовке написано, что для выпечки хлеба ее не нужно разогревать. Вот теперь сижу и мучаюсь

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ух ты! Обожаю шоколад, черный с лесными орехами

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, праздновали вчера сестрин День рождения, это был пипец какой-то. У сестры сын, Сашенька, на 10 дней младше моего Тёмки, но крупнее и сильнее, соответственно Взял Тёма какие-то неприкосновенные Сашины машинки, Саша, ясен пень, отобрал, Тёма сделать ничего не может - брат сильнее, и в знак протеста стал биться головой о дверь, и не просто о дверь, а в стеклянную вставку в двери. Далее все происшедшее уложилось в две секунды - стекло лопнуло, куча трещин, Тема орет от обиды (лобешник цел), Саша вставил палец в лопнувшее стекло и порезал пальчик, орет от боли, все вокруг бегают, причитают и суетятся, машут вениками, тряпками и жужжат пылесосом, бо осколков вокруг немеряно, я поставила пузырек с перекисью на стеклянную полочку в ванной, пузырек съезжает в раковину и тоже разбивается, в общем, это было нечто))))) И пока мы в расстроенных чувствах там психовали и стенали, что делать с ковром, в котором множество мелких осколочков, а они оттуда даже пылесосом не вытягиваются, дети помирились и вместе рисовали на доске восковыми карандашами Напоследок они расцеловались и обнялись)))
    И бывает же такое

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Доброе утро))

У меня ребенок любил вот такую игру-обучалку . Это не мультик, но интересно.
    А где купить такое чудо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Ого, Иришка, эмоционально вы конечно отгуляли... Ох уж эти детки. Но главное, что все поправимо, а ты себя береги! Тебе сейчас нервничать совсем не нужно!!!!!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

luckymary, Марина с Днем Рождения !!!!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Привет!
    Мне про Зиппи нравятся, интересные обучающие фильмы-мультфильмы.

Еще можно смотреть Дашу и Диего без перевода, полностью на английском.

Сторінка 264 з 401 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті