Допис від
lyanuca
Держи-держи)) Но учти)) я с тобой не разГОВАРЮЮЮЮЮЮЮ.
А шо, для того шоб по лбу, сильно серьезный повод нужен? Мне не нать серьезного повода)) я так, на будущее, шоб не повадно было))) Ибо нефиККККК!!!
Вот-вот)))
А вообще, муж мне серьезных поводов не дает, но я считаю, что необходимо бдить... ибо разные бывают ситуации, разные бывают девушки... Например, когда-то давно была ситуация, что он состоит в клубе автомобильном, и были на встрече все вместе, там девочка была. Потом девочка естественно ко всем мальчикам с кем общается подобавлялась в контакте, а там извините фотки с голой задницей, и она моему писала типо на обобщающие темы... ля-ля, тополя... Я раз прочла, как бы ничего такого, но "ж.па" в труселях на экране меня приколола. Второй раз прочла, на третий дала "в лоб" мужу... Сказала, что в следующий раз, в моем контакте появится сообщение от парня в стрингах на весь экран. Сначала пытался возмущаться, потом успокоился и забил. Переписка не сразу, но потихоньку затихла, так остались поздравления с праздниками и переписка на форуме. А шо... нафиг давать возможность зерну прорости... я не для того свого мужу холю и лелею, шоб он с другой зажигал. Вбью нафикк..
И ваще.. считаю, что надо всегда следить в оба за происходящим... Так как вон недавно прочла на каком-то сайте, типо девушка пишет, что уехала с ребенком, а муж ей изменил, а потом виноватой сделал, типо нефиг было уезжать...
Так вот, в субботу, когда были на турбазе, была дискотека, и, естественно, толпа малознакомых девиц. Муж вышел в туалет, а потом смотрю, стоит возле компании парней, общаются, с друзьями по клубу. Я подошла, спросила чего за стол не идешь. Ответил, типо постою тут, накушался. Я вернулась за стол, посидела минуту (мне хватило) и решила, что нафиг, подошла к нему, сказала ты ж наверное устал, пошли прогуляемся и спатки, а то рано на пляж встать хотели. Пошли погуляли под ручку и спать... Так вот к чему я.. лучше я уйду раньше, но с мужем, чем я буду сидеть веселиться, а потом по всей турбазе разыскивать мужа. Хотя повторюсь, повода мне никто особого не давал, но я его не хочу и получить, я лучше перебдю..
Bookmarks