Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 447 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 781 по 800.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Из твоего поста прям выглядывает Дейл Карнеги)))
    есть и от него немного. БОльшая часть его высказываний уже не применима к нашей действительности, но некоторые рациональные зёрна можно для себя извлечь

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    смотри, а то будет

Эт одной не интересно?!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

, но партизан пока еще подержет интригу
    а шо за интрига??? кого я пропустила????

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Всем

1. Барни, я уже держу @@ на следующий цикл!
    спасибо большущее, мегапозитивный человечек!!!

Бабайка, попробуй отбросить эмоции и трезво взглянуть на ситуацию. Может, тебе кажется: ну там эмоции, гормончики и все такое наше женское
    ТрЫмайся, мы за тебя!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від

3. [B
    Юля Текила![/B] @@ Сафира!@@
    !
    спасибочки большущее!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

, но партизан пока еще подержет интригу
    Держи-держи)) Но учти)) я с тобой не разГОВАРЮЮЮЮЮЮЮ.
    +1 к выделенному))) Стесняюсь сказать, но пока ни разу не было серьезного повода...
    А шо, для того шоб по лбу, сильно серьезный повод нужен? Мне не нать серьезного повода)) я так, на будущее, шоб не повадно было))) Ибо нефиККККК!!!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    вот читаю вас и улыбаюсь, идея с стукнуть, с каждой секундой нравится все больше и больше )))))
    Вот-вот)))

А вообще, муж мне серьезных поводов не дает, но я считаю, что необходимо бдить... ибо разные бывают ситуации, разные бывают девушки... Например, когда-то давно была ситуация, что он состоит в клубе автомобильном, и были на встрече все вместе, там девочка была. Потом девочка естественно ко всем мальчикам с кем общается подобавлялась в контакте, а там извините фотки с голой задницей, и она моему писала типо на обобщающие темы... ля-ля, тополя... Я раз прочла, как бы ничего такого, но "ж.па" в труселях на экране меня приколола. Второй раз прочла, на третий дала "в лоб" мужу... Сказала, что в следующий раз, в моем контакте появится сообщение от парня в стрингах на весь экран. Сначала пытался возмущаться, потом успокоился и забил. Переписка не сразу, но потихоньку затихла, так остались поздравления с праздниками и переписка на форуме. А шо... нафиг давать возможность зерну прорости... я не для того свого мужу холю и лелею, шоб он с другой зажигал. Вбью нафикк..

И ваще.. считаю, что надо всегда следить в оба за происходящим... Так как вон недавно прочла на каком-то сайте, типо девушка пишет, что уехала с ребенком, а муж ей изменил, а потом виноватой сделал, типо нефиг было уезжать...
    Так вот, в субботу, когда были на турбазе, была дискотека, и, естественно, толпа малознакомых девиц. Муж вышел в туалет, а потом смотрю, стоит возле компании парней, общаются, с друзьями по клубу. Я подошла, спросила чего за стол не идешь. Ответил, типо постою тут, накушался. Я вернулась за стол, посидела минуту (мне хватило) и решила, что нафиг, подошла к нему, сказала ты ж наверное устал, пошли прогуляемся и спатки, а то рано на пляж встать хотели. Пошли погуляли под ручку и спать... Так вот к чему я.. лучше я уйду раньше, но с мужем, чем я буду сидеть веселиться, а потом по всей турбазе разыскивать мужа. Хотя повторюсь, повода мне никто особого не давал, но я его не хочу и получить, я лучше перебдю..

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    А вообще, муж мне серьезных поводов не дает, но я считаю, что необходимо бдить... ибо разные бывают ситуации, разные бывают девушки... Например, когда-то давно была ситуация, что он состоит в клубе автомобильном, и были на встрече все вместе, там девочка была. Потом девочка естественно ко всем мальчикам с кем общается подобавлялась в контакте, а там извините фотки с голой задницей, и она моему писала типо на обобщающие темы... ля-ля, тополя... Я раз прочла, как бы ничего такого, но "ж.па" в труселях на экране меня приколола. Второй раз прочла, на третий дала "в лоб" мужу... Сказала, что в следующий раз, в моем контакте появится сообщение от парня в стрингах на весь экран. Сначала пытался возмущаться, потом успокоился и забил. Переписка не сразу, но потихоньку затихла, так остались поздравления с праздниками и переписка на форуме. А шо... нафиг давать возможность зерну прорости... я не для того свого мужу холю и лелею, шоб он с другой зажигал. Вбью нафикк..
    у ты какая бдительная )))))))))) прально, так и надо! На корню пресекать!!!! сама такая! Выступаю за привентивные меры! Лучше упредительно в лоб хорошенько дать! Чтоб не повадно было. При чем в любой жизненной ситуации, не только в быту.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    у ты какая бдительная )))))))))) прально, так и надо! На корню пресекать!!!! сама такая! Выступаю за привентивные меры! Лучше упредительно в лоб хорошенько дать! Чтоб не повадно было. При чем в любой жизненной ситуации, не только в быту.
    ну так а шо... лучше подуть на молоко, пока пена низкая, чтобы не убежало, чем потом стирать пригоревшее на плите.. я за первое, как бы

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

... Так вот к чему я.. лучше я уйду раньше, но с мужем, чем я буду сидеть веселиться, а потом по всей турбазе разыскивать мужа. Хотя повторюсь, повода мне никто особого не давал, но я его не хочу и получить, я лучше перебдю..
    +1!
    надо быть начеку
    мне правда особого повода тоже не дают, но... на заре наших отношений общался мой тогда еще МЧ со своей бывшей! я узнала об этом через год! конечно была в шоке, хотела порвать отношения, хотя там была просто переписка и т.д. Но смс от нее типа "помню твои руки и губы" меня убила. Не могу сказать, что он сразу перестал общаться с ней. Просто я каждый день спрашивала, как там Надечка, как у нее дела, как дети (двое), как муж (уже третий)? и он как-то сам поставил точку в этих отношениях )
    но самое главное в этом деле - откровенный разговор, если конечно уже есть конкретный повод!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

[QUOTE=Так вот к чему я.. лучше я уйду раньше, но с мужем, чем я буду сидеть веселиться, а потом по всей турбазе разыскивать мужа. Хотя повторюсь, повода мне никто особого не давал, но я его не хочу и получить, я лучше перебдю..[/QUOTE]

++++ я сама такая же!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Фефочки, ну вы в гневе страшнІ!!! Мне вот недавно сон приснился, что муж привел какую-то мадам жить с нами! Проснулась с дикой обидой на него! Он, бедный, пол дня не мог понять, в чем дело Даже извинялся))) О шо ПМС со мной творит))) Потом рассказала - поржали вместе!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

ну так а шо... лучше подуть на молоко, пока пена низкая, чтобы не убежало, чем потом стирать пригоревшее на плите.. я за первое, как бы
    які афоризми! я в захваті!

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    но самое главное в этом деле - откровенный разговор, если конечно уже есть конкретный повод!
    отут +1! Только опять же! Надо быть готовой к любому ответу

Дописів
    3 683

Типово

Кстати, про сны.
    Мне в ночь с субботы на воскресенье сон снился про маленькую девочку в зелёной вязаной кофточке. Звали девочку Лиза, ей два года. Сон длинный был, многого не помню. Короче, весь прикол вот в чём. Я спрашиваю, а что, мол, это за девочка? (ещё во сне много всяких знакомых, он в жизни я этих людей не всех знаю) А мне отвечают, ты что, мать, с дуба в кактус упала (это мне Лянука говорит), это же дочка Лены. (Нашей Лены 1980)
    О как! А девчонка красавица: личико симпатичное, белокурые вьющиеся волосы... М-м-м-м
    Отакэ, короче...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Ого!!! Сурьезно бдите мужей, я смотрю))))))))))))
    Но ваще, так тож низзя, я считаю... Во-первых, если и делать энто, то как бы не навязчиво, а то от таких "бдений" начнутся секреты и ты ды, а во-вторых, есть такие мужчины, которых такое "бдение" только подначивает заставлять вас ревновать и нервничать)))))))))
    Слава Богу, что мой муж не дает мне даже малейших поводов и я не знаю что это такое)))))))) А то я ревнивая - жуть)))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Фефочки, ну вы в гневе страшнІ!!! Мне вот недавно сон приснился, что муж привел какую-то мадам жить с нами! Проснулась с дикой обидой на него! Он, бедный, пол дня не мог понять, в чем дело Даже извинялся))) О шо ПМС со мной творит))) Потом рассказала - поржали вместе!
    А шо)) мне такое снится периодами, я не молчу, сразу после сна, как дам в бочину и высказую, как ты посмел, он тока ржет, привык уже, спрашивает, она хоть красивая была)) В последнем сне Бабайка наша была)) Ото я его била утром)) Он мне потом грил, ты хоть покажи, красивая или нет))) Наташка тоже ржала потом)) я ей про сон рассказала)))
    які афоризми! я в захваті!
    А-то)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

а я не бдю
    и муш не бдит
    бо взрослые люди, и если кто-то решит уйти - то это решение уже принято, и вряд ли изменицца
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Кстати, про сны.
    Мне в ночь с субботы на воскресенье сон снился про маленькую девочку в зелёной вязаной кофточке. Звали девочку Лиза, ей два года. Сон длинный был, многого не помню. Короче, весь прикол вот в чём. Я спрашиваю, а что, мол, это за девочка? (ещё во сне много всяких знакомых, он в жизни я этих людей не всех знаю) А мне отвечают, ты что, мать, с дуба в кактус упала (это мне Лянука говорит), это же дочка Лены. (Нашей Лены 1980)
    О как! А девчонка красавица: личико симпатичное, белокурые вьющиеся волосы... М-м-м-м
    Отакэ, короче...
    О как))) круть)))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ого!!! Сурьезно бдите мужей, я смотрю))))))))))))
    Но ваще, так тож низзя, я считаю... Во-первых, если и делать энто, то как бы не навязчиво, а то от таких "бдений" начнутся секреты и ты ды, а во-вторых, есть такие мужчины, которых такое "бдение" только подначивает заставлять вас ревновать и нервничать)))))))))
    Слава Богу, что мой муж не дает мне даже малейших поводов и я не знаю что это такое)))))))) А то я ревнивая - жуть)))))))))
    Ну, я бдю и все делаю с шуткой, бью тоже ж шуткой))) Но показываю, чтобы он понимал, что мне все это неприятно)) И тем более, я же женщина, я когда увожу мужа от "якобы угрозы с моей точки понимания" я же не говорю зачем это я делаю)) я нахожу повод сказать ему, ты же устал, давай пройдемся))) короче не открываю карт))

Дописів
    3 683

Типово

А шо)) мне такое снится периодами, я не молчу, сразу после сна, как дам в бочину и высказую, как ты посмел, он тока ржет, привык уже, спрашивает, она хоть красивая была)) В последнем сне Бабайка наша была)) Ото я его била утром)) Он мне потом грил, ты хоть покажи, красивая или нет))) Наташка тоже ржала потом)) я ей про сон рассказала)))
    Ага, у меня тоже так бывает. Муж раньше понять не мог, шо такое - утро, он ещё ничё не успел натворить, а я ужо злая шо собацюра ... Ща привык, смеётся. Если со знакомыми, показываю ему фотку, он плюётся и говорит, что у него не настолько плохой вкус, а я у него самая-пресамая
    А я всё равно делаю вид, что злюсь. Шоп нипавадна было... И чтоб ещё раз рассказал, какая я самая-...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

- жЭна, можно я буду спать со свЭтом?
    - тю, та ради Бога...
    - СвЭта, зАхАдЫ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    - жЭна, можно я буду спать со свЭтом?
    - тю, та ради Бога...
    - СвЭта, зАхАдЫ!
    ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ

Сторінка 40 з 447 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті