Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 401 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    В начале прошлого сентября по утрам холодно было, мальчики ходили в пиджаках, в классе снимали
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Сентябрь не всегда жаркий. Первые недели без пиджака обычно, а потом уже нужен. Костюмы всегда идут с содержанием синтетики, только летний лен - х/б, но вид его мягко сказать не костюмный. Синтетика помогает держать форму одежды . Сколько лет сын носит, не потеет, ну разве при +30 в пиджаке. Я считаю главное, купить кожанную обувь!!! Вот она то главное,т.к. целый день в туфлях , а если они из иск. материалов, то нога будет потеть. Еще пиджак одвается поверх рубашки, возьмите рубашку , где макс. % хлопка, но из 100% котона не советую, она теряет вид сразу и вечно мятая.
    Так, что синтетика в пиджаке не так страшна))Почти во всех мужских костюмах ,в составе есть % синтетики.
    Девочки спасибо. У меня просто мужостюмы никогда не носил и я понятия не имею ккие они должны быть. А какой процент синтетики допустим, чтоб и форму иметь , но и не стеклянный был??? Просто смотрела форму, есть такие явно погрубей-поплотней., а есть потоньше , так брать лучше потоньше?? В сентябре не жарко будет, осенью жилет поддеть можно, и зимой, когда топить будут - тоже в плотных брюках париться не будет ..
    Правильно?????????

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Катя, на Спенсере сейчас чудная акция на школьную форму - без шипа и со скидкой, так что выходит комиссионные под 0%. И брючки там тоже отменные.
    Старшей дочке в бОльшей степени покупала пиджаки и юбки/брюки по отдельности. Сильно отличий не наблюдала или иногда отличия были в тему, как например юбка из шотладнки с однотонным пиджаком смотрелись замечательно.
    Спасибо я видела, но до того как набрела на эту форму, заказала одни брюки на Джордже и в субботу за каким-то хреном еще в Нэксте заказала, они просто типа джинсами сделаны, может хоть сядут, на то место, где у других попа.... а так чувствую, что наверное шить прийдется, штаны сидят жутко, т.к. резинку внутреннюю утягиваем "до немогу". А пенджики еще не меряли, но чувствую будет та же история.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Спасибо девочки.
    Вопрос такой - вот пиджак , Вы ж его вместе с брюками покупали, правильно, так вот брюки, которые с пинджаком вы сразу на 1 сентября и одевали?? Просто там везде состав грустный - сплошная синтетика, его ж в жару в сентябре не наденешь? Или наденешь?? На 1 сентября пинджак же не нужен?? Жарко же в нем??
    Потому я думала, что сентябрь походит в брюках, каких-то легких и рубашке, а потом уже пиджак..В общем у меня пиджак просто никуда не вписывается....вообще...
    А если пинджак без брюк покупать - он жеж потом по цвету отличаться будет - это ничего??
    Вечная проблема
    Мы в прошлом сентябре в школу пошли в костюме - тройка, было прохладно. Потом на линейке сняли пиджак и остались в штанах, рубахе и жилетке.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Сентябрь не всегда жаркий. Первые недели без пиджака обычно, а потом уже нужен. Костюмы всегда идут с содержанием синтетики, только летний лен - х/б, но вид его мягко сказать не костюмный. Синтетика помогает держать форму одежды . Сколько лет сын носит, не потеет, ну разве при +30 в пиджаке. Я считаю главное, купить кожанную обувь!!! Вот она то главное,т.к. целый день в туфлях , а если они из иск. материалов, то нога будет потеть. Еще пиджак одвается поверх рубашки, возьмите рубашку , где макс. % хлопка, но из 100% котона не советую, она теряет вид сразу и вечно мятая.
    Так, что синтетика в пиджаке не так страшна))Почти во всех мужских костюмах ,в составе есть % синтетики.
    Поддерживаю, я бы тоже не сильно замарачивалась насчет синтетики. Хочется конечно понатуральней, но когда после физкультуры костюм и рубашка запихнуты в маленькую спортивную сумочку, потом вид...капец...даже у ненатуральных вещей
    Хорошая обувь - наше все!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    все равно ничо плохого не вижу. Это када взрослый дядька три часа рубашку выбирает какую одеть - то зациклинасть. Я, например, абсолютно пофихистки отношусь к женским вещам. Моя б воля лазила б себе в спортивном и кроссах и не выдумывала. А вот на Мире отрываюся))) Зато часто вижу вырядившихся мамашек с ребенком одетым в такое в чем я Мира и срать не посажу))))))))))
    Я такая же, меня вещи сильно не интересуют, а малого люблю наряжать Слава богу, он пока не любитель тряпок, надеюсь таким и останется

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Cate, какая подпись замечательная!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Дайте, плиз, ссылочку на рейму весну...я потерялась...

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Спасибо я видела, но до того как набрела на эту форму, заказала одни брюки на Джордже и в субботу за каким-то хреном еще в Нэксте заказала, они просто типа джинсами сделаны, может хоть сядут, на то место, где у других попа.... а так чувствую, что наверное шить прийдется, штаны сидят жутко, т.к. резинку внутреннюю утягиваем "до немогу". А пенджики еще не меряли, но чувствую будет та же история.
    да, еще одна проблема - очень тяжело подобрать костюм, чтоб и брюки и пиджак одинаково хорошо сидели. То ли у нас дети такие нестандартные, то ли то шьют так...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Cate, какая подпись замечательная!
    Iola,НУ ШО ТАМ С МАЛОСОЛЬНЫМИ ОГИРКАМИ? Получились?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    все равно ничо плохого не вижу. Это када взрослый дядька три часа рубашку выбирает какую одеть - то зациклинасть. Я, например, абсолютно пофихистки отношусь к женским вещам. Моя б воля лазила б себе в спортивном и кроссах и не выдумывала. А вот на Мире отрываюся))) Зато часто вижу вырядившихся мамашек с ребенком одетым в такое в чем я Мира и срать не посажу))))))))))
    Юля, Мир хочет видеть красивую маму. Ты не задумывалась? Я тоже лажу по Левому в спортивных шмотках. Иногда очень надоедает. Одеваю сарафан (щас-то уже жара), так Глеб восхищается - вау, мама, какая ты красивая.
    А по поводу плохо одетых детей и разодетых мамашек: некоторые экономят на детях (как ни ужасно это звучит), так как считают, что раз дети очень быстро растут, то не нужно покупать что-то более дорогое, так как уже через пару месяцев будет мало. И еще очень многое зависит от того, КАК детки носят одежду. У нас есть мальчик в компании, на нем все буквально "горит". Купи ему штаны за 300 грн или в секонде за 30 грн - они порвутся, измажутся одинаково быстро. А у родителей достаток совсем небольшой (ну тут мама и не выпендривается со своей одеждой). Вот и бегает во дворе в чем похуже, а по-лучше - на выход, в школу.
    У меня Глеб носит вещи и обувь так, что потом еще 2-е деток могут смело донашивать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Дайте, плиз, ссылочку на рейму весну...я потерялась...
    Оль, привет. Футболки нужны?
    буду в тех крайях, после обеда.
    2 отались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

да, еще одна проблема - очень тяжело подобрать костюм, чтоб и брюки и пиджак одинаково хорошо сидели. То ли у нас дети такие нестандартные, то ли то шьют так...
    Вот поэтому мы шьем форму. На нашего худышика подобрать вообще не реально - стоит просто мальчик-колокольчик))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Тю, конеш то так шьют!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я не вижу ничего ужасного,если девочке нравится красиво одеваться и интересует одежда, это не говорит о том,что другие ценности ей будут не интересны...
    Лена ты меня несколько не поняла, именно красиво одеваться для девочки - это обязательно)
    расскажу о себе, у меня в принципе всегда было много одежды в школе,но при этом я никогда не выбирала друзей-подруг по принципу кто лучше одет-для меня это было не важно,и мат. сост. тоже...может у моих родителей был особый рецепт )))
    Я вот об этом писала, именно о "зафукают".
    Если кто-то одевается хуже, беднее или не в соответствии с цветовой гаммой, чтобы не фукала на девочек, и уж тем более не поддавалась под влияние какой-нибудь гламурной фифы, а такая же обязательно найдётся

Вот какой у твоих родителей рецепт был? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    вот везуха! земляника...... А черника есть? Принимаете заказ? Может, желаете организовать единоразовое СП по чернике-землянике? Там по 17 за кг, тут по 40, глядишь, и поездка окупится))))
    *оттирая руки и рот* ну есть черника... но ее собирать - гиблое дело... вымазалась по самое немогу... но наЙилася!)))))))
    и ваще... купание в горной реке - эта шота! фотки выложу позжее
    кому надо - дам координаты нормальной виллы с хорошей и недорогой кормежкой, вменяемой хозяйкой и РОСКОШНЫМИ ВИДАМИ
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    13 982

Типово

че-то флудилка стала продолжением темы "Зачем ребенку бренд".... там гавкались, теперь тут начинается

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Вот поэтому мы шьем форму. На нашего худышика подобрать вообще не реально - стоит просто мальчик-колокольчик))))))
    Ну в том же Нексте есть Slim Fit(специально для худышек) + там талия регулируется резиночкой
    П.С. В синтетических вещах есть один большой плюс: их можно стирать хоть каждый день. А вот шерстяной костюм......

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Оль, привет. Футболки нужны?
    буду в тех крайях, после обеда.
    2 отались
    в наших краях? набери, пожалуйста, когда будешь...может я по футболкам мужа померяю...правда днем отъеду ненадолго

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    че-то флудилка стала продолжением темы "Зачем ребенку бренд".... там гавкались, теперь тут начинается
    Марьяна, я совершила ужасный поступок, прости меня, пожалуйста

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Марьяна, я совершила ужасный поступок, прости меня, пожалуйста
    шо сталось?
    уже увидела -ерунда, не перемайся)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Iola,НУ ШО ТАМ С МАЛОСОЛЬНЫМИ ОГИРКАМИ? Получились?
    У меня руки так и не дошли))) Может, сегодня)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Напоминаю:

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Юля, Мир хочет видеть красивую маму. Ты не задумывалась? Я тоже лажу по Левому в спортивных шмотках. Иногда очень надоедает. Одеваю сарафан (щас-то уже жара), так Глеб восхищается - вау, мама, какая ты красивая.
    я шо так плохо выгляжу? И какгбэ вроде часто в сарафанах, платицах...

Сторінка 268 з 401 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті