| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сентябрь не всегда жаркий. Первые недели без пиджака обычно, а потом уже нужен. Костюмы всегда идут с содержанием синтетики, только летний лен - х/б, но вид его мягко сказать не костюмный. Синтетика помогает держать форму одежды . Сколько лет сын носит, не потеет, ну разве при +30 в пиджаке. Я считаю главное, купить кожанную обувь!!! Вот она то главное,т.к. целый день в туфлях , а если они из иск. материалов, то нога будет потеть. Еще пиджак одвается поверх рубашки, возьмите рубашку , где макс. % хлопка, но из 100% котона не советую, она теряет вид сразу и вечно мятая.
Так, что синтетика в пиджаке не так страшна))Почти во всех мужских костюмах ,в составе есть % синтетики.
Катя, на Спенсере сейчас чудная акция на школьную форму - без шипа и со скидкой, так что выходит комиссионные под 0%. И брючки там тоже отменные.
Старшей дочке в бОльшей степени покупала пиджаки и юбки/брюки по отдельности. Сильно отличий не наблюдала или иногда отличия были в тему, как например юбка из шотладнки с однотонным пиджаком смотрелись замечательно.
все равно ничо плохого не вижу. Это када взрослый дядька три часа рубашку выбирает какую одеть - то зациклинасть. Я, например, абсолютно пофихистки отношусь к женским вещам. Моя б воля лазила б себе в спортивном и кроссах и не выдумывала. А вот на Мире отрываюся))) Зато часто вижу вырядившихся мамашек с ребенком одетым в такое в чем я Мира и срать не посажу))))))))))
не, массаж - это не мое. на ландшафтный дизайн пошла б или на курсы визажистов
Оль, а ты еще придерживаешься диеты? как результат?
Нет, Лен, просто можно купить 5-6 дорогих вещей с такого сайта как Джимбори (как пример) и сочетать с таким же кол-вом недорогих вещей и этого более чем хватит. Просто подумать надо, а не скупать всё подряд в неимоверных кол-вах, совершенно не понимая что с чем носить
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks