О каком допсоглашении речь, ктонибудь знает?Киевский апелляционный админсуд восстановил дело относительно экс-премьера Юлии Тимошенко по поводу ее распоряжение ФГИ подписать дополнительное соглашение к договору купли-продажи "Криворожстали".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О каком допсоглашении речь, ктонибудь знает?Киевский апелляционный админсуд восстановил дело относительно экс-премьера Юлии Тимошенко по поводу ее распоряжение ФГИ подписать дополнительное соглашение к договору купли-продажи "Криворожстали".
... ну шо сидит??
ЗЫ Душ БРАВО!!!! не думал, что когда нибудь это напишу... но это искренне...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Душ:
1. пользоваться системой не равно нарушать законы))))
2. не будучи даже околоспециалистом в области налогообложения не выдавайте лозунги ПР за свои мысли (ибо они совпадают по причине Вашего незнания а не правильности)
3. про 2004 год - работая в УНМ ГНА могу Вам точно сказать, что причина участия бизнеса в данном процессе ошибочна, а вот мотиваторами были непомерные дани и массовый загон в ПР, а так же безпредельный передел рынков в свою пользу
малость отстал от темы: отсутствовал.
Кто ликбез проведёт?(в см- что там и как: кого закрыли\не закрыли, и т.д. ..)
1. Ну конечно....бизнес весь в тени и законы не нарушает, а пользуется системой ))) Очень смешно.
2. Мои мысли списаны с лозунгов ПР? Сейчас упаду со стула. ))) А что я не знаю в области налогообложения? Скажите, очень интересно мнение "телепата"-Глобуса.
3. Ошибочна? А по-моему закономерна, коль его сильно давили и притесняли власти.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Глобус. Я вот не пойму, чего ты так ее защищаешь ? На ней же пробы негде ставить. Какая разница - за что именно ее упекут ?
Вспомни американское правосудие. На Капоне были сотни убийств и других насильственных преступлений, подкуп чиновников, торговля запрещенными товарами и т.д. А упекли его за неуплату налогов - за то, что смогли доказать. Цель государства тогда была - закрыть его и разрушить его империю. И средства при этом выбирались эффективные и не всегда - законные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks