Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 556 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    15 562

Типово

Киевский апелляционный админсуд восстановил дело относительно экс-премьера Юлии Тимошенко по поводу ее распоряжение ФГИ подписать дополнительное соглашение к договору купли-продажи "Криворожстали".
    О каком допсоглашении речь, ктонибудь знает?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... ну шо сидит??
    ЗЫ Душ БРАВО!!!! не думал, что когда нибудь это напишу... но это искренне...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ну шо сидит??
    Спасибо, Шурик. Надеюсь коммунякой вы меня больше не считаете )))
    Востаннє редагував Душ: 10.07.2011 о 20:44
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Спасибо, Шурик. Надеюсь коммунякой вы меня больше не считаете )))
    Душ:
    1. пользоваться системой не равно нарушать законы))))
    2. не будучи даже околоспециалистом в области налогообложения не выдавайте лозунги ПР за свои мысли (ибо они совпадают по причине Вашего незнания а не правильности)
    3. про 2004 год - работая в УНМ ГНА могу Вам точно сказать, что причина участия бизнеса в данном процессе ошибочна, а вот мотиваторами были непомерные дани и массовый загон в ПР, а так же безпредельный передел рынков в свою пользу

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Пардон - малограмотный.А не подскажете, сколько светит фермеру, купившему белорусский трактор вместо нашенского,ибо наши - говно?А то тещу жалко - посодют еще.))
    пять лет без права переписки ))
    а за американский Джонсон вообще пожизненная каторга - навсегда избавишься
    хм!(c)

Дописів
    15 562

Типово

... ну шо сидит??
    Ты тоже считаешь, что Юльку нужно посадить не за доказанные преступления, а просто так, по просьбам трудящихся? И какую же цывилизацию мы в таком случае построим?

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Ты тоже считаешь, что Юльку нужно посадить не за доказанные преступления, а просто так, по просьбам трудящихся? И какую же цывилизацию мы в таком случае построим?
    Банальный ответ: Русскый Миръ.

Дописів
    26 616

Типово

считает конечно ))
    единственное чего он не считает что его можно посадить таким же образом
    хм!(c)

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    считает конечно ))
    единственное чего он не считает что его можно посадить таким же образом
    Он думает, что его не посодють, он же памятник! Шурик единственный, кто еще работает

Сиамский Кот
    Guest

Типово

малость отстал от темы: отсутствовал.
    Кто ликбез проведёт?(в см- что там и как: кого закрыли\не закрыли, и т.д. ..)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    малость отстал от темы: отсутствовал.
    Кто ликбез проведёт?(в см- что там и как: кого закрыли\не закрыли, и т.д. ..)
    Сообщество находится на стадии выснения, за что же судят Юльку, или "посодють апатамучта"

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Сообщество находится на стадии выснения, за что же судят Юльку, или "посодють апатамучта"
    та- не про сообщество вопрос,, а- про ход суда...

Дописів
    28 619

Типово

та- не про сообщество вопрос,, а- про ход суда...
    А... суд... Да там уже юлькиного адвоката до сердечного приступа довел господин Киреев.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А... суд... Да там уже юлькиного адвоката до сердечного приступа довел господин Киреев.
    а ВОНУ- ещё никто никуда не довёл?

Дописів
    28 619

Типово

а ВОНУ- ещё никто никуда не довёл?
    А разве это возможно?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Душ:
    1. пользоваться системой не равно нарушать законы))))
    2. не будучи даже околоспециалистом в области налогообложения не выдавайте лозунги ПР за свои мысли (ибо они совпадают по причине Вашего незнания а не правильности)
    3. про 2004 год - работая в УНМ ГНА могу Вам точно сказать, что причина участия бизнеса в данном процессе ошибочна, а вот мотиваторами были непомерные дани и массовый загон в ПР, а так же безпредельный передел рынков в свою пользу
    1. Ну конечно....бизнес весь в тени и законы не нарушает, а пользуется системой ))) Очень смешно.
    2. Мои мысли списаны с лозунгов ПР? Сейчас упаду со стула. ))) А что я не знаю в области налогообложения? Скажите, очень интересно мнение "телепата"-Глобуса.
    3. Ошибочна? А по-моему закономерна, коль его сильно давили и притесняли власти.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. вор должен сидеть в тюрьме... (с)
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

.. вор должен сидеть в тюрьме... (с)
    ну под статью состав должен быть)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    1. Ну конечно....бизнес весь в тени и законы не нарушает, а пользуется системой ))) Очень смешно.
    2. Мои мысли списаны с лозунгов ПР? Сейчас упаду со стула. ))) А что я не знаю в области налогообложения? Скажите, очень интересно мнение "телепата"-Глобуса.
    3. Ошибочна? А по-моему закономерна, коль его сильно давили и притесняли власти.
    1. Вы знаете достаточно для обывателя и оч. мало для СПД
    2. Помеяйте настольнуюкнигу с предвыборной брошурки хотябы на несколько номеров "все о бухучете"))))
    3. Вы утверждали про уголовное преследование - я отчетил,что ошибаетесь)))

Дописів
    32 194

Типово

Глобус. Я вот не пойму, чего ты так ее защищаешь ? На ней же пробы негде ставить. Какая разница - за что именно ее упекут ?
    Вспомни американское правосудие. На Капоне были сотни убийств и других насильственных преступлений, подкуп чиновников, торговля запрещенными товарами и т.д. А упекли его за неуплату налогов - за то, что смогли доказать. Цель государства тогда была - закрыть его и разрушить его империю. И средства при этом выбирались эффективные и не всегда - законные.

Сторінка 62 з 556 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті