Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 556 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А почему вы так защищаете Тимошенко?
    Еще один ослепший... И где это, интересно, я защищал Юлю? Ась? Я просто прошу вас не выдумывать.

Globus
    Guest

Типово

Какому еще "вашему"политическому лидеру? Мое отношение и к ЮВТ и к ВФЯ одинаково плохое. У Юле тоже было достаточно времен на ознакомление с делом против нее. А почему вы так защищаете Тимошенко?
    Душ изучают подшитое и пронумерованное дело, я уже не говорю о всплывающих на заседании неизвестных томах - рас, сроки ознкомленя четко прописаны в УПК (она ничего лишнего не требовала) и согласно УПК следствие позже суд должен соблюсти ее конституционные права - два.
    суд над Тимошенко и Луценко, Макаренко, Диденко максимально показательны с точки зрения деградации и зависимой непрофессиональности системы правосудия и беззубости, но нужной заангажированности правоохранительных органов, а это касается каждого и свидетельствует о том, что любой может сесть на скамью подсудимых с дорожными столбами по причине - не так/не туда посмотрел, нас показательно загоняют в стойло - не видеть этого думающему практически невозможно
    зы. Тимошенко никто не защищает, просто ее суд в прямом эфире дает возможность даже необладающим юридическими знаниями обывателю подсознтельно почуствовать приближающийся 37 год. Был бы суд Луценко, Диденко, Макаренко в прямом эфире - говорили бы о них (не о них, а о безпределе судов и следствия)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Душ изучают подшитое и пронумерованное дело, я уже не говорю о всплывающих на заседании неизвестных томах - рас, сроки ознкомленя четко прописаны в УПК (она ничего лишнего не требовала) и согласно УПК следствие позже суд должен соблюсти ее конституционные права - два.
    суд над Тимошенко и Луценко, Макаренко, Диденко максимально показательны с точки зрения деградации и зависимой непрофессиональности системы правосудия и беззубости, но нужной заангажированности правоохранительных органов, а это касается каждого и свидетельствует о том, что любой может сесть на скамью подсудимых с дорожными столбами по причине - не так/не туда посмотрел, нас показательно загоняют в стойло - не видеть этого думающему практически невозможно
    зы. Тимошенко никто не защищает, просто ее суд в прямом эфире дает возможность даже необладающим юридическими знаниями обывателю подсознтельно почуствовать приближающийся 37 год. Был бы суд Луценко, Диденко, Макаренко в прямом эфире - говорили бы о них (не о них, а о безпределе судов и следствия)))))
    спасибо, кэп, вы открыли мне глаза на нашу судебную систему.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Спасибо за повтор прописных истин. Мы знаем их. Про 37-й год это вы перегнули палку - сегодня не расстреливают сотнями тысяч в год, правда население вымерает ((сокращается) стремительно, как во времена голодомора. Вы говорите только про одну сторону медали, но есть и вторая. Эта власть (все 20 лет) - отражение воли народной, это его выбор. Кучма был плохой, но его избрали, Янукович-Тимошенко плохие, но они тоже избранные народом. У нас слишком низкого качества среднестатистический гражданин, поэтому у нас такая власть и судебная система. У нас в деребане участвовало миллионы людей, у нас бизнес не платит налогов и не хочет их платить даже, если они будут посильными, у нас привыкли воровать и самые успешные "стремятся" наворовать по-больше создавая партии и вовлекая в них "успешных" и потенциально "успешных" (кто может много своровать). Так устроена страна, далеко не на честных и справедливых правилах.
    И вот теперь вдруг, Глобус говорит: "Как страшно жить, 37- год на дворе, справедливого правосудия нет". А откуда ему взяться этому справедливому правосудию.
    У нас нет ни одной гражданской парти по сути, а не по названию. Так что суд над ЮВТ - это процесс закономерный и наверно этот процесс своими деяниями она заслужила. Жаль, что против Ющенко УД не возбуждено по тому же газовому делу.
    Востаннє редагував Душ: 09.07.2011 о 21:43
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    26 616

Типово

Спасибо за повтор прописных истин. Мы знаем их. Про 37-й год это вы перегнули палку - сегодня не расстреливают сотнями тысяч в год, правда население вымерает ((сокращается) стремительно, как во времена голодомора. Вы говорите только про одну сторону медали, но есть и вторая. Эта власть (все 20 лет) - отражение воли народной, это его выбор. Кучма был плохой, но его избрали, Янукович-Тимошенко плохие, но они тоже избранные народом. У нас слишком низкого качества среднестатистический гражданин, поэтому у нас такая власть и судебная система. У нас в деребане участвовало миллионы людей, у нас бизнес не платит налогов и не хочет их платить даже, если они будут посильными, у нас привыкли воровать и самые успешные "стремятся" наворовать по-больше создавая партии и вовлекая в них "успешных" и потенциально "успешных" (кто может много своровать). Так устроена страна, далеко не на честных и справедливых правилах.
    И вот теперь вдруг, Глобус говорит: "Как страшно жить, 37- год на дворе, справедливого правосудия нет". А откуда ему взяться этому справедливому правосудию.
    У нас нет ни одной гражданской парти по сути, а не по названию. Так что суд над ЮВТ - это процесс закономерный и наверно этот процесс своими деяниями она заслужила. Жаль, что против Ющенко УД не возбуждено по тому же газовому делу.
    я не пойму ))
    ты спрашиваешь или отвечаешь?
    ...
    90 лет назад перформатировали людей с кровью
    потом ещё 70 лет выхолащивалив них дух
    разумеется с кровью пройдут и будущие социальные перемены
    временные ландики и прочие януковичи используют этот промежуток времени но пружина сжимается ...
    есть такое явление на белом свете - человек
    он то гораздо постарше Цезаря , Кромвеля , Ленина. В его генах заложены современные Тунис, Алжир, Египет , Киргзия.
    А катализирует ситуацию сегодняшняя человеческая энтропия. Если ты конечно знаешь что это такое. ))
    Она не может уменьшаться. Энтропия системы растёт, а значит смена будет достаточно быстрой и глядя на семейство ландиков вполне себе кровавой. И увеличение желания власти некого упорядочивания вместе с растущим недовольством страны ведет лишь к геометрической прогрессии роста недовольства всего её народа . А самое то глупое предположение , что в Украине можно всё решить консервацией как в Белоруссии или посулом надежд как в России ))
    Востаннє редагував Заблудившийся: 09.07.2011 о 22:53
    хм!(c)

Globus
    Guest

Типово

Душ эмоции можно сформулировать в тексты со смыслом (ну эт если провести анализ причин, а не следствий))))
    я не кричу, я констатирую факт и в 1998 году (когда начинал в МВД) мировоззрение прокуроров и правоохранителей (в основном кол-ве) было не баблоориентированное (бывали случаи, но это была большая редкость), вмешательство органов власти - практически не было (появление давления напрямую связано с борьбой с Пашей), судьей стать - не бабла собрать, хозсуды были неоттаксированны и т.д. То что сейчас - госслужба=самый успешный бизнес, главное делай то что говорят и никто ничего не скажет о твоих мелких шалостях (ну мож пожурят или поднимут % деления "благодарностей")

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    я не пойму ))
    ты спрашиваешь или отвечаешь?
    ...
    90 лет назад перформатировали людей с кровью
    потом ещё 70 лет выхолащивалив них дух
    разумеется с кровью пройдут и будущие социальные перемены
    временные ландики и прочие януковичи используют этот промежуток времени но пружина сжимается ...
    есть такое явление на белом свете - человек
    он то гораздо постарше Цезаря , Кромвеля , Ленина. В его генах заложены современные Тунис, Алжир, Египет , Киргзия.
    А катализирует ситуацию сегодняшняя человеческая энтропия. Если ты конечно знаешь что это такое. ))
    Она не может уменьшаться. Энтропия системы растёт, а значит смена будет достаточно быстрой и глядя на семейство ландиков вполне себе кровавой. И увеличение желания власти некого упорядочивания вместе с растущим недовольством страны ведет лишь к геометрической прогрессии роста недовольства всего её народа . А самое то глупое предположение , что в Украине можно всё решить консервацией как в Белоруссии или посулом надежд как в России ))
    Переформатирование 90 лет назад было закономерным как и выхолащивание духа в сталинские времена. Большей части населения (отсталой части) тогда требовалась система, которая ее устроила бы и такая система была предложена. Слишком много было в стране бедных - подавляющая часть населения, не самостоятельных людей и на уровне инстинктов выживания они приняли уродливый социализм, как форму выживания большинства.
    Про энтропию....Смена существующей системы (разгон олигархии из власти, как минимум) быстрой не будет, так как нет предпосылок и созреют они не так быстро, как вы считаете.
    Востаннє редагував Душ: 10.07.2011 о 00:42
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Душ эмоции можно сформулировать в тексты со смыслом (ну эт если провести анализ причин, а не следствий))))
    я не кричу, я констатирую факт и в 1998 году (когда начинал в МВД) мировоззрение прокуроров и правоохранителей (в основном кол-ве) было не баблоориентированное (бывали случаи, но это была большая редкость), вмешательство органов власти - практически не было (появление давления напрямую связано с борьбой с Пашей), судьей стать - не бабла собрать, хозсуды были неоттаксированны и т.д. То что сейчас - госслужба=самый успешный бизнес, главное делай то что говорят и никто ничего не скажет о твоих мелких шалостях (ну мож пожурят или поднимут % деления "благодарностей")
    вы живете в двух мирах, Глобус. Один виртуальный (гротесково преукрашенный, на показ) - ваш последний пост (первая часть) и другие в том же духе, но есть еще и реальный о котором, очевидно, лучше вслух не говорить. Будете спорить, попрошу декларацию о доходах и расходах предъявить.)
    Востаннє редагував Душ: 10.07.2011 о 00:40

Дописів
    26 616

Типово

Смена существующей системы (разгон олигархии из власти, как минимум) быстрой не будет, так как нет предпосылок и созреют они не так быстро, как вы считаете.
    Мы говорим о прошлом используя наш опыт или о будущем используя аргументы? . Мне казалось о будущем.
    Предпосылки зреют быстрее в разы чем нам кажется . Если взглянуть , между двумя эпохальными событиями , отменой крепостного права и 1917 прошло чуть менее 40 лет. Между приобретением свободы Украиной и контрреволюцией чуть менее 20
    Кроме того , наше общество отравлено вседозволенностью , развращено потребительскими канонами жирных десятых годов.
    Как то не думаю что в нынешнее время его удастся законсервировать в теперишних рамках .
    В числителе украинских революций полное отсутствие сырья , а в знаменателе идея Львова и ненависть Донецка , растущая на неоправдывающихся надеждах (не даром там жгут и взрывают) /
    Нынешняя ситуация могла бы тлеть долго , однако заменить в дроби верхнюю часть невозможно по обьективным причинам.
    Свести к нулю нижнюю? У нынешних временщиков на это просто ума не хватит. В прямом смысле слова )))
    Да и не это их основные цели.
    Востаннє редагував Заблудившийся: 10.07.2011 о 21:30
    хм!(c)

Дописів
    963

Типово

Нынешнии создают интересный прецендет - оказывается попэредныкив можно судить и содить т.е. прессовать по полной. Похоже никто из них не думает о том, что наступят времена, когда им кинут предъяву в гос измене (например за Крым, 25 лет за бесплатно) и начнут под расстрел подводить. Жизьн она такая - сегодня на коне, а завтра в го-вне.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від robinn Переглянути допис
    Нынешнии создают интересный прецендет - оказывается попэредныкив можно судить и содить т.е. прессовать по полной. Похоже никто из них не думает о том, что наступят времена, когда им кинут предъяву в гос измене (например за Крым, 25 лет за бесплатно) и начнут под расстрел подводить.
    Вот ведь дураки, правда ? Слава Богу(МП), что, хоть и крайне редко, но все же встречаются умнейшие люди, которые это понимают.

Globus
    Guest

Типово

вы живете в двух мирах, Глобус. Один виртуальный (гротесково преукрашенный, на показ) - ваш последний пост (первая часть) и другие в том же духе, но есть еще и реальный о котором, очевидно, лучше вслух не говорить. Будете спорить, попрошу декларацию о доходах и расходах предъявить.)
    попросите))) я не госслужащий)))
    Душ, аргументация в стиле - "авот ты..." не дискуссия, а уход от нее
    Душ я пользуюсь системой (я этого не скрываю), да - знание системы изнутри дает некие преимущества, но я не считаю что это хорошо. В тоже время Вы зная и понимая наскольког данная система тупикова - поддерживаете ее (ратуя за справедливость возмездия Тимошенко и ко))) - кто из нас хуже?
    зы. в 2004 систему ломали и были основной движущей силой средний и малый бизнес (которые устали пользоваться системой и отвлекаться на нее)

Дописів
    32 545

Типово

чо там нового? Правда что уже Криворожсталь шьют?

Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вот ведь дураки, правда ? Слава Богу(МП), что, хоть и крайне редко, но все же встречаются умнейшие люди, которые это понимают.
    Ну а Вы их считаете ох-нно умными)), просто гросмейтерами ))).

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від robinn Переглянути допис
    Ну а Вы их считаете ох-нно умными)), просто гросмейтерами ))).
    Ну конечно же нет, что Вы. Они же даже на форуме не сидят воскресным утром, как мы с Вами. Наверняка у них мозги - с грецкий орех. Аж жалко их, убогих. Не знают еще, какой ужОс их ожидает впереди.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

попросите))) я не госслужащий)))
    Душ, аргументация в стиле - "авот ты..." не дискуссия, а уход от нее
    Душ я пользуюсь системой (я этого не скрываю), да - знание системы изнутри дает некие преимущества, но я не считаю что это хорошо. В тоже время Вы зная и понимая наскольког данная система тупикова - поддерживаете ее (ратуя за справедливость возмездия Тимошенко и ко))) - кто из нас хуже?
    зы. в 2004 систему ломали и были основной движущей силой средний и малый бизнес (которые устали пользоваться системой и отвлекаться на нее)
    Налоги у нас не платят богатые и очень богатые, причем на их высокие доходы налоги ниже, чем в цивилизованных странах и это уже сегодня. Просто начиная с зарплаты в 15 мин. зарплат и выше пенсионку платить не надо. Но не смотря даже на это налоги ими не платятся и они продолжают пользоваться знаниями системы изнутри.))) Классная отмазка чтобы не платить налоги. Так кто из нас поддерживает систему?
    Движущий силой в 2004 году средний, а тем более малый бизнес не были, за исключением тех, против кого при Кучме были возбуждены уголовные дела.
    Тимошенко внесла свой "достойный" вклад в формирование сегодняшней системы и сегодня система "благодарит" ее за этот достойный вклад.
    Востаннє редагував Душ: 10.07.2011 о 10:02

Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну конечно же нет, что Вы. Они же даже на форуме не сидят воскресным утром, как мы с Вами. Наверняка у них мозги - с грецкий орех. Аж жалко их, убогих. Не знают еще, какой ужОс их ожидает впереди.
    Даже странно такое слышать от ортодоксального патриота ПР)))), самоотверженее Вас тут нет последователей ПР))). Какие ще недостатки Вы у них видите, кроме мозгов с грецкий орех?)))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

А это че за прикол?Это прямо какой-то парад судов:
    За закупку импортных троллейбусов экс-министр получил 3 года

...По версии прокуратуры, Баженов, вопреки постановлению Кабинета Министров, приобрел троллейбусы не отечественного, а иностранного (белорусского) производства. Уголовное дело против экс-министра было возбуждено в марте управлением Службы безопасности Украины в Крыму....
    ...Это первый в истории Украины процесс, на котором чиновнику вменяют в вину закупку импортной техники вместо украинской. .
    http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=20526
    Как-то я отстал от жизни - убейте,но состава преступления не вижу.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Как-то я отстал от жизни - убейте,но состава преступления не вижу.
    Наверно имелось ввиду "события преступления" (т.е. собственно преступления не было).

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Наверно имелось ввиду "события преступления" (т.е. собственно преступления не было).
    Пардон - малограмотный.А не подскажете, сколько светит фермеру, купившему белорусский трактор вместо нашенского,ибо наши - говно?А то тещу жалко - посодют еще.))

Сторінка 61 з 556 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті