| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Душ изучают подшитое и пронумерованное дело, я уже не говорю о всплывающих на заседании неизвестных томах - рас, сроки ознкомленя четко прописаны в УПК (она ничего лишнего не требовала) и согласно УПК следствие позже суд должен соблюсти ее конституционные права - два.
суд над Тимошенко и Луценко, Макаренко, Диденко максимально показательны с точки зрения деградации и зависимой непрофессиональности системы правосудия и беззубости, но нужной заангажированности правоохранительных органов, а это касается каждого и свидетельствует о том, что любой может сесть на скамью подсудимых с дорожными столбами по причине - не так/не туда посмотрел, нас показательно загоняют в стойло - не видеть этого думающему практически невозможно
зы. Тимошенко никто не защищает, просто ее суд в прямом эфире дает возможность даже необладающим юридическими знаниями обывателю подсознтельно почуствовать приближающийся 37 год. Был бы суд Луценко, Диденко, Макаренко в прямом эфире - говорили бы о них (не о них, а о безпределе судов и следствия)))))
Спасибо за повтор прописных истин. Мы знаем их. Про 37-й год это вы перегнули палку - сегодня не расстреливают сотнями тысяч в год, правда население вымерает ((сокращается) стремительно, как во времена голодомора. Вы говорите только про одну сторону медали, но есть и вторая. Эта власть (все 20 лет) - отражение воли народной, это его выбор. Кучма был плохой, но его избрали, Янукович-Тимошенко плохие, но они тоже избранные народом. У нас слишком низкого качества среднестатистический гражданин, поэтому у нас такая власть и судебная система. У нас в деребане участвовало миллионы людей, у нас бизнес не платит налогов и не хочет их платить даже, если они будут посильными, у нас привыкли воровать и самые успешные "стремятся" наворовать по-больше создавая партии и вовлекая в них "успешных" и потенциально "успешных" (кто может много своровать). Так устроена страна, далеко не на честных и справедливых правилах.
И вот теперь вдруг, Глобус говорит: "Как страшно жить, 37- год на дворе, справедливого правосудия нет". А откуда ему взяться этому справедливому правосудию.
У нас нет ни одной гражданской парти по сути, а не по названию. Так что суд над ЮВТ - это процесс закономерный и наверно этот процесс своими деяниями она заслужила. Жаль, что против Ющенко УД не возбуждено по тому же газовому делу.
Востаннє редагував Душ: 09.07.2011 о 21:43
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
я не пойму ))
ты спрашиваешь или отвечаешь?
...
90 лет назад перформатировали людей с кровью
потом ещё 70 лет выхолащивалив них дух
разумеется с кровью пройдут и будущие социальные перемены
временные ландики и прочие януковичи используют этот промежуток времени но пружина сжимается ...
есть такое явление на белом свете - человек
он то гораздо постарше Цезаря , Кромвеля , Ленина. В его генах заложены современные Тунис, Алжир, Египет , Киргзия.
А катализирует ситуацию сегодняшняя человеческая энтропия. Если ты конечно знаешь что это такое. ))
Она не может уменьшаться. Энтропия системы растёт, а значит смена будет достаточно быстрой и глядя на семейство ландиков вполне себе кровавой. И увеличение желания власти некого упорядочивания вместе с растущим недовольством страны ведет лишь к геометрической прогрессии роста недовольства всего её народа . А самое то глупое предположение , что в Украине можно всё решить консервацией как в Белоруссии или посулом надежд как в России ))
Востаннє редагував Заблудившийся: 09.07.2011 о 22:53
хм!(c)
Душ эмоции можно сформулировать в тексты со смыслом (ну эт если провести анализ причин, а не следствий))))
я не кричу, я констатирую факт и в 1998 году (когда начинал в МВД) мировоззрение прокуроров и правоохранителей (в основном кол-ве) было не баблоориентированное (бывали случаи, но это была большая редкость), вмешательство органов власти - практически не было (появление давления напрямую связано с борьбой с Пашей), судьей стать - не бабла собрать, хозсуды были неоттаксированны и т.д. То что сейчас - госслужба=самый успешный бизнес, главное делай то что говорят и никто ничего не скажет о твоих мелких шалостях (ну мож пожурят или поднимут % деления "благодарностей")
Переформатирование 90 лет назад было закономерным как и выхолащивание духа в сталинские времена. Большей части населения (отсталой части) тогда требовалась система, которая ее устроила бы и такая система была предложена. Слишком много было в стране бедных - подавляющая часть населения, не самостоятельных людей и на уровне инстинктов выживания они приняли уродливый социализм, как форму выживания большинства.
Про энтропию....Смена существующей системы (разгон олигархии из власти, как минимум) быстрой не будет, так как нет предпосылок и созреют они не так быстро, как вы считаете.
Востаннє редагував Душ: 10.07.2011 о 00:42
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
вы живете в двух мирах, Глобус. Один виртуальный (гротесково преукрашенный, на показ) - ваш последний пост (первая часть) и другие в том же духе, но есть еще и реальный о котором, очевидно, лучше вслух не говорить. Будете спорить, попрошу декларацию о доходах и расходах предъявить.)
Востаннє редагував Душ: 10.07.2011 о 00:40
Мы говорим о прошлом используя наш опыт или о будущем используя аргументы? . Мне казалось о будущем.
Предпосылки зреют быстрее в разы чем нам кажется . Если взглянуть , между двумя эпохальными событиями , отменой крепостного права и 1917 прошло чуть менее 40 лет. Между приобретением свободы Украиной и контрреволюцией чуть менее 20
Кроме того , наше общество отравлено вседозволенностью , развращено потребительскими канонами жирных десятых годов.
Как то не думаю что в нынешнее время его удастся законсервировать в теперишних рамках .
В числителе украинских революций полное отсутствие сырья , а в знаменателе идея Львова и ненависть Донецка , растущая на неоправдывающихся надеждах (не даром там жгут и взрывают) /
Нынешняя ситуация могла бы тлеть долго , однако заменить в дроби верхнюю часть невозможно по обьективным причинам.
Свести к нулю нижнюю? У нынешних временщиков на это просто ума не хватит. В прямом смысле слова )))
Да и не это их основные цели.
Востаннє редагував Заблудившийся: 10.07.2011 о 21:30
хм!(c)
Нынешнии создают интересный прецендет - оказывается попэредныкив можно судить и содить т.е. прессовать по полной. Похоже никто из них не думает о том, что наступят времена, когда им кинут предъяву в гос измене (например за Крым, 25 лет за бесплатно) и начнут под расстрел подводить. Жизьн она такая - сегодня на коне, а завтра в го-вне.
попросите))) я не госслужащий)))
Душ, аргументация в стиле - "авот ты..." не дискуссия, а уход от нее
Душ я пользуюсь системой (я этого не скрываю), да - знание системы изнутри дает некие преимущества, но я не считаю что это хорошо. В тоже время Вы зная и понимая наскольког данная система тупикова - поддерживаете ее (ратуя за справедливость возмездия Тимошенко и ко))) - кто из нас хуже?
зы. в 2004 систему ломали и были основной движущей силой средний и малый бизнес (которые устали пользоваться системой и отвлекаться на нее)
Налоги у нас не платят богатые и очень богатые, причем на их высокие доходы налоги ниже, чем в цивилизованных странах и это уже сегодня. Просто начиная с зарплаты в 15 мин. зарплат и выше пенсионку платить не надо. Но не смотря даже на это налоги ими не платятся и они продолжают пользоваться знаниями системы изнутри.))) Классная отмазка чтобы не платить налоги. Так кто из нас поддерживает систему?
Движущий силой в 2004 году средний, а тем более малый бизнес не были, за исключением тех, против кого при Кучме были возбуждены уголовные дела.
Тимошенко внесла свой "достойный" вклад в формирование сегодняшней системы и сегодня система "благодарит" ее за этот достойный вклад.
Востаннє редагував Душ: 10.07.2011 о 10:02
А это че за прикол?Это прямо какой-то парад судов:
http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=20526За закупку импортных троллейбусов экс-министр получил 3 года
...По версии прокуратуры, Баженов, вопреки постановлению Кабинета Министров, приобрел троллейбусы не отечественного, а иностранного (белорусского) производства. Уголовное дело против экс-министра было возбуждено в марте управлением Службы безопасности Украины в Крыму....
...Это первый в истории Украины процесс, на котором чиновнику вменяют в вину закупку импортной техники вместо украинской. .
Как-то я отстал от жизни - убейте,но состава преступления не вижу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks