Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 401 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Была ж вроде тема "отдых с детьми" или как-то так в нашей ветке, перенесли? Или я не могу найти?
    Фотографии уже повыбирала, нужно ж куда-то разместить, расписать
    вот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    так , ты мне тут не глаза квадрать - а меню для темы составляй. Просчитывай стоимость. И вареники лепи. А ну быстро работать)))))))))))
    От ты настойчива
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Моя дытына тоже общительная, моментально надоходит общий язык с детками и взрослыми любого возраста. А вот именно действо: само представление или анимация вызывает у него зевательный и ковырятельный в носу рефлекс )))) Такая же история с утренниками в детском саду.
    Подтверждаю
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ээх, а у меня Ванька не оценил домашню форумскую колбаску, правда он и к магазинной почти равнодушен -может изредка поесть сосисок и то один вид ему нравится -забыла производителя -берём если на дачу едут на пару дней -а так домашняя курица у всех видах -любимое блюдо -иногда может соизволить съесть тушёной говядины или котлет. Отакий балуваний
    Оооо, это и про моего
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Еле-еле уехали с дачи - какая там красота!

Виктория Бекхэм сегодня в 7:55 утра родила девочку )))
    ага, я читала днем ТУТ

Дописів
    8 621

Типово

Значит рассказываю, как было у нас со школьной формой.
    Так как мама я не нормальная, закупки начала задолго до похода в 1-й класс, и в больших кол-вах, некоторые вещи оказались не нужными.
    Что покупала: 2 костюма. Сначала купила один, потом он мне не понравился, купила второй - в нем он и отходил весь 1-й класс. Второй висел без дела. Одного костюма оказалось достаточно.
    На зиму купила еще жилетку и кофту. Зимой пиджак практически не носили, в классе жарко, да и под курточку неудобно. Гораздо удобнее кофтейка или жилетка.
    Запасными штанами были черные джинсы. Почти всю зиму в них и бегали.
    Покупала много рубашек, для меня это очень удобно, так как я работаю и у меня нет возможности стирать и выглаживать каждый день. Собираю стирку на выходные
    На этот год:
    все рубашки благополучно переходят - брала с запасом
    Купила комплект=штаны+жилетка,
    отдельно пиджак (не смейтесь...велюровый...но не бакланский),
    отдельно штаны.
    Из того что буду покупать - обязательно кофту с жилеткой, нам это очень подходит.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ура. теперь запустят коллекцию одежды под принцессу
    Оо! Было б здОрово ))
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А ты ехать не хотела
    Кто не хотела? Я не хотела? Я хотела, только вторые выходные подряд пролетают в дурдоме, то обои клеим, то машину ремонтируем, вобщем, дурдом! Еще и бассейн с травы не убрали на позапрошлых выходных - теперь круг на траве, будто инопланетяне прилетали. Пичалько ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

А чё не надолго-то? И вообще - куда пропала, почему редко заходишь во флудилку?
    Юля, завтра ж на работу Потому и ненадолго, а то флудилка затягивает
    Сядешь пару слов перекинуть, а потом глядь - два часа прошло

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и де ты раньше была? хотя и так у парочки только немного вытекло.
    сегодня делала булочки с абрикосой и слоеного теста, сделала целый протвень, уже умяли все))
    Отмечали мамин д/р )) Но я исправлюсь
    Булочки с абрикосами - это хорошо

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    8 621

Типово

Кто не хотела? Я не хотела? Я хотела, только вторые выходные подряд пролетают в дурдоме, то обои клеим, то машину ремонтируем, вобщем, дурдом! Еще и бассейн с травы не убрали на позапрошлых выходных - теперь круг на траве, будто инопланетяне прилетали. Пичалько ))
    А мы еще свой бассейн не ставили, все погодку ждем получше

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Так как мама я не нормальная, закупки начала задолго до похода в 1-й класс, и в больших кол-вах, некоторые вещи оказались не нужными.
    Что покупала: 2 костюма. Сначала купила один, потом он мне не понравился, купила второй - в нем он и отходил весь 1-й класс. Второй висел без дела. Одного костюма оказалось достаточно.
    На зиму купила еще жилетку и кофту. Зимой пиджак практически не носили, в классе жарко, да и под курточку неудобно. Гораздо удобнее кофтейка или жилетка.
    Покупала много рубашек, для меня это очень удобно, так как я работаю и у меня нет возможности стирать и выглаживать каждый день. Собираю стирку на выходные
    На этот год:
    отдельно штаны.
    Из того что буду покупать - обязательно кофту с жилеткой, нам это очень подходит.
    с рубашками у нас тоже такой подход, а в остальном- я тебе завидую по-белому-во-первых с моего пиджак не снимешь, а во вторых-мы хрюшки -стираю постоянно...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юля, завтра ж на работу Потому и ненадолго, а то флудилка затягивает
    Сядешь пару слов перекинуть, а потом глядь - два часа прошло
    О да! затягивает ))
    Пойду-ка и я отмывать тело и спатки. Трудный день сегодня был. Кухня меня похитила ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

На этот год:
    отдельно штаны.
    хм...а как же один костюм..а стирать? А если за ночь не высох?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Рекламка очень нужна!!!
    С девочками-то все понятно. а вот , что с мальчиком делать??? У вас юбки сарафаны. а вот у пацанов брюки и пиджаки - что делать - сколько костюмов брать, носят тот пиджак или он только на стуле висит? В сентябре в чем ходят?
    У нас был пиджак, 2 брюк, 2 рубашки, жилеточка с Джорджа и пару гольфиков. В пиджаке ходил постоянно, ну ктоме мая, когда жара была.
    Божезбав! Я к шитью отношусь примерно так же, как Левобрежная к кулинарии
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    с рубашками у нас тоже такой подход, а в остальном- я тебе завидую по-белому-во-первых с моего пиджак не снимешь, а во вторых-мы хрюшки -стираю постоянно...
    Нам все равно, что носить, что пачкать и рвать Мы такие же хрюшки Наверное, все мальчишки такие
    Мой в портфеле домой огрызки и булочки недоеденные со столовой приносил. В карманах фигню разную
    О да! затягивает ))
    Пойду-ка и я отмывать тело и спатки. Трудный день сегодня был. Кухня меня похитила ))))
    Спок. ночи

Дописів
    16 424

Типово

А мы еще свой бассейн не ставили, все погодку ждем получше
    И правильно! У нас за эти две недели там такая экосистема образовалась - АааААаАааа!!!!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    хм...а как же один костюм..а стирать? А если за ночь не высох?
    Когда его стирала, носил кофту или жилетку с черными джинсами

Дописів
    10 237

Типово

На этот год:
    отдельно штаны.
    мы хоть только идем в 1-й класс, но я именно так и подошла к выбору школьной формы.
    Купила уже две пары брюк и набор рубашек на Спенсере. единственно - пока все еще сомневаюсь в целесообразности покупки пиджака. Пока будет жарко - будем носить жилетку. Потом куртку, кофты, свитерки

Дописів
    8 621

Типово

И правильно! У нас за эти две недели там такая экосистема образовалась - АааААаАааа!!!!
    Жабки есть?

Дописів
    16 424

Типово

У Полины 6 или 7 блузочек, 4 гольфика, 11 колгот/колготок, 1 шорты, 2 сарафана, 2 брюк, 1 кардиган и один костюм-тройка с юбкой.
    И вечная проблема "Что мне одеть?!" ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Жабки есть?
    Не, наверно с перепугу удрали ))) А у вас же в прошлом году подживали жабки, да?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мы хоть только идем в 1-й класс, но я именно так и подошла к выбору школьной формы.
    Купила уже две пары брюк и набор рубашек на Спенсере. единственно - пока все еще сомневаюсь в целесообразности покупки пиджака. Пока будет жарко - будем носить жилетку. Потом куртку, кофты, свитерки
    Пиджак хорош для торжественных случаев, в таких ситуациях никакая жилетка не смотрится так, как костюм с пиджаком.

Сторінка 261 з 401 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті