| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, я читала днем ТУТ
Значит рассказываю, как было у нас со школьной формой.
Так как мама я не нормальная, закупки начала задолго до похода в 1-й класс, и в больших кол-вах, некоторые вещи оказались не нужными.
Что покупала: 2 костюма. Сначала купила один, потом он мне не понравился, купила второй - в нем он и отходил весь 1-й класс. Второй висел без дела. Одного костюма оказалось достаточно.
На зиму купила еще жилетку и кофту. Зимой пиджак практически не носили, в классе жарко, да и под курточку неудобно. Гораздо удобнее кофтейка или жилетка.
Запасными штанами были черные джинсы. Почти всю зиму в них и бегали.
Покупала много рубашек, для меня это очень удобно, так как я работаю и у меня нет возможности стирать и выглаживать каждый день. Собираю стирку на выходные
На этот год:
все рубашки благополучно переходят - брала с запасом![]()
Купила комплект=штаны+жилетка,
отдельно пиджак (не смейтесь...велюровый...но не бакланский),
отдельно штаны.
Из того что буду покупать - обязательно кофту с жилеткой, нам это очень подходит.
Оо! Было б здОрово ))
Кто не хотела? Я не хотела? Я хотела, только вторые выходные подряд пролетают в дурдоме, то обои клеим, то машину ремонтируем, вобщем, дурдом! Еще и бассейн с травы не убрали на позапрошлых выходных - теперь круг на траве, будто инопланетяне прилетали. Пичалько ))
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У Полины 6 или 7 блузочек, 4 гольфика, 11 колгот/колготок, 1 шорты, 2 сарафана, 2 брюк, 1 кардиган и один костюм-тройка с юбкой.
И вечная проблема "Что мне одеть?!" ))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks