| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте и кровать, и стол, и комп, и еду...![]()
Approved by Boberchuk
девочки ну шо за тема... пока пахала в банке аки белка в колесе и всё лето было такое же -было всё нормально -везде моталась выезжала куда-то -дача, море , природа... счас по причине смены работы у меня расллабленное лето достаточно -последние 2 недели именно и я впала в апатию -ничего не хочу даже выходить никуда не хочется -не говоря о том чтобы ехать -ото чудом на прошлые выхи выехала на дачу -короче жуть, я честно говоря не ожидала -думала наоборот должно быть...![]()
Approved by Boberchuk
Можно немного саморекламки
К нам приехала часть школьной коллекции Польской фирмы Ремикс:
1. есть синие цвета
2. есть и с натуральными тканями, но и с синтетикой много
3. еще будет пополнение
4. очень интересные блузочки
Качество супер
Я скоро по ней темку открою.
Так же будет Войчика школьная форма, ткани там восновном натуральные, но вот за синий цвет - пока не приедут коллекции сказать на 100% не могу
Возможно еще закупим Слай.
А по кол-ву форм, у нас с первого класса 2 - одна сарафан шерстяной, а вторая хлопковая юбочки и жилеточка, что б можно было носить в жаркую погоду - только юбка, а в межсезонье и жилеточку одевать и гольфик потеплее под неё.
патсталом![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
![]()
как-то читала на форуме пор отлучение от груди, кто-то бусами отвлекает, кто-то зеленкой мажет, а у вас вот так вот
мы только в 3 года собрали ДР в детском клубе, хотя она бы запомнила и 2-хлетие, только детей ее возраста не собрали (( до сих пор вспоминает свой торт с Дашей на 2 года![]()
точно-точно![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Наверное примерно также пару -теплых, пару потоньше, ну если ребенок нормально носит, а если по заборам, то наверное что-то на запас ! У вас в школе джинсы разрешают ???
И также 1 пиджаж и жилетку (если носит), ну и несколько рубах (к стати у Ремикса есть очень интересные цвета рубашек)
По поводу пиджаков - дети их носят редко и у нас часто докупают брюки к прошлогоднему/позапрошлогоднему пиджакуили 1 пиджак и двое брюк под него.
ну у нас пиджака 2 получилось (потому что я перестраховалась купила новый костюм, а старый был ещё нормален) и брючек у нас 2 пары и одни джинсики чёрные -ну нарушали мы режим -но при наличии пиджака прокатывало. Пиджак носил -малый его любит -поэтому в ходу, в сентябре пиджак рубашечка как и в апреле -но повторюсь у нас Ваня оочень любит пиджаки. Зимой однотонные гольфики носили -пока не цеплялись. Ну понятно на выход -что школа требует -у нас это вышиванка. Туфли у нас на сменку -в школу бежит в кроссовках -туфли в сменке -удобно, потому что он часто домой не доходит сразу, а гуляет -но мы ж постарше Вас. Вот так вроде.
Approved by Boberchuk
Ага!!!! От ты какая!!! А одну будешь? А из какой ткани? Расскажи как ты себе видишь дете в школе ?? Сентябрь в чем ходить??
Я заказала одни брюки просто синие в Джордже, вчера с перепугу еще в Нэксте заказала, а теперь еще на одном сайте присмотрела полностью коттоновые.... Теперь думаю, а нафига ж мне 3 брюк... Теперь нужен полностью костюм с педжиком, уже с шерстью наверное, чтоб на холодное время одевать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks