Начало темы меня мягко говоря напугало ... Мене сегодня выписали направление в 1й на понедельник ложиться на сохранение на недельку.... кто там уже лежал чего расскажет, посоветует как себя вести и к чему готовиться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начало темы меня мягко говоря напугало ... Мене сегодня выписали направление в 1й на понедельник ложиться на сохранение на недельку.... кто там уже лежал чего расскажет, посоветует как себя вести и к чему готовиться?
Не буду настаивать насчет шоколада, но не один врачмне оворил, что сли роды будут затяжные, а силы уже на исходе, то сами врачи предложат съесть 1-2 дольки шоколада, т.к. в нем содержатся вещества, стимулирующие схватки + глюкоза, которая быстро распадается и придает силы. Если вы ели во время беременности шоколад, то вероятность, что новорожденного не посыпет достаточно высока. И что ешает дать шоколадку папе, если он присутствует при родах: поадобится - не нужно будет никуда бежать и искать, не понадобится - папа съест после "трудов праведных".Естественно, что шоколад должен быть высококачественный, а не какой-то батончик от непонятного производителя.
Главное - ничего не бояться. В 1-м РД мне сохранили ребенка (отношение к беременным девочкам хорошее). По моим личным впечатлениям, Космическая - хуже.
Из советов - если у Вас есть какие-то опасения - лучше о них говорить/напоминать врачам почаще.
Из опыта - врачи - ПРОФИ. Есть детская реанимация. Нервозатратно, но... - СПАСИБО 1 ГРД за мою ДОЧКУ!!!!!!!!!!
з.ы. в детском отделении Вас в "попу" целовать не будут, но для малыша сделают все возможное и невозможное.
з.з.ы. Лично я ни с кем не договаривалась.
Были сложные роды + КС.
Низкий поклон врачам и медсестрам!
Востаннє редагував BloodDreams: 09.07.2011 о 05:08
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
APRI,Вы на Камне живете)))Приходите гулять в парк)))В клуб молодых мам))))))))
Не знаю,девочки,к кому вы там попадали ,я рожала на 2 этаже недоношеного ребеночка,так они мне сына спасли,роды принимала Елена Ивановна с своей командой.Отношение было,как к английской королеве,я вообще 5 дней рожала,еле выжила.Конечно,заплатила деньги,а где сейчас не платят?И весь медперсонал очень хорошо относился.Может новых каких-то понабирали....
У меня тоже пару раз так было, но буквально пару минут, и всё. Живот мне не мешает, сплю и переворачиваюсь без проблем, вес стоит на месте, в туалет ночью не бегаю(возможно один раз встану, и то не каждую ночь).Хотя знакомые говорят, что живот опустился.Жду сыночка, уговариваю- но никак!!! А какой у Вас срок? У меня без пару дней-40 недель.
Я так поняла, что по срокам у нас с Вами одинаково.По месячным мне сказали 8.07, а по узи- 12.07.
Девочки!Может кто в курсе,работает ли в педиатрии Инюшина С.В.?Она в 2009 была там зав.
работает, на той же должности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks