Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 296 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Начало темы меня мягко говоря напугало ... Мене сегодня выписали направление в 1й на понедельник ложиться на сохранение на недельку.... кто там уже лежал чего расскажет, посоветует как себя вести и к чему готовиться?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Не буду настаивать насчет шоколада, но не один врачмне оворил, что сли роды будут затяжные, а силы уже на исходе, то сами врачи предложат съесть 1-2 дольки шоколада, т.к. в нем содержатся вещества, стимулирующие схватки + глюкоза, которая быстро распадается и придает силы. Если вы ели во время беременности шоколад, то вероятность, что новорожденного не посыпет достаточно высока. И что ешает дать шоколадку папе, если он присутствует при родах: поадобится - не нужно будет никуда бежать и искать, не понадобится - папа съест после "трудов праведных".Естественно, что шоколад должен быть высококачественный, а не какой-то батончик от непонятного производителя.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Начало темы меня мягко говоря напугало ... Мене сегодня выписали направление в 1й на понедельник ложиться на сохранение на недельку.... кто там уже лежал чего расскажет, посоветует как себя вести и к чему готовиться?
    Главное - ничего не бояться. В 1-м РД мне сохранили ребенка (отношение к беременным девочкам хорошее). По моим личным впечатлениям, Космическая - хуже.
    Из советов - если у Вас есть какие-то опасения - лучше о них говорить/напоминать врачам почаще.
    Из опыта - врачи - ПРОФИ. Есть детская реанимация. Нервозатратно, но... - СПАСИБО 1 ГРД за мою ДОЧКУ!!!!!!!!!!

з.ы. в детском отделении Вас в "попу" целовать не будут, но для малыша сделают все возможное и невозможное.

з.з.ы. Лично я ни с кем не договаривалась.
    Были сложные роды + КС.

Низкий поклон врачам и медсестрам!
    Востаннє редагував BloodDreams: 09.07.2011 о 05:08
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Главное - ничего не бояться. В 1-м РД мне сохранили ребенка (отношение к беременным девочкам хорошее). По моим личным впечатлениям, Космическая - хуже.
    Из советов - если у Вас есть какие-то опасения - лучше о них говорить/напоминать врачам почаще.
    Из опыта - врачи - ПРОФИ. Есть детская реанимация. Нервозатратно, но... - СПАСИБО 1 ГРД за мою ДОЧКУ!!!!!!!!!!

з.ы. в детском отделении Вас в "попу" целовать не будут, но для малыша сделают все возможное и невозможное.

з.з.ы. Лично я ни с кем не договаривалась.
    Были сложные роды + КС.

Низкий поклон врачам и медсестрам!
    Я присоединяюсь и поддерживаю!В 1-ом лежала и на сохранении и рожала там же.Впечатления самые хорошие!Второй раз,на роды,собираюсь туда же!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

APRI,Вы на Камне живете)))Приходите гулять в парк)))В клуб молодых мам))))))))

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Шамаханская Переглянути допис
    Рожала в этом роддоме 2 раза - отношение гадкое. Первый раз в обсервации, где отношение медперсонала ко всем роженицам одинаковое - как к шлюхам. Палата была рядом с родзалом - такие маты каждый день слушала, которыми женщин во время родов покрывали, что волосы дыбом становились. А мне лично после родов санитарка сказала, когда я стояла возле окна и ребёнка грудью кормила - что ,шлюха, снимаешься. Кому ты теперь нужна. После родов разве вы женщины? Я мужу всё рассказала, чтобы он в горздрав обратился по-поводу такого отношения, так кто-то из санитарок наш разговор услышал, и мне потом акушерки посоветовали молчать, ЧТОБЫ С РЕБЁНКОМ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Это не врачи - это моральные уроды.
    Не знаю,девочки,к кому вы там попадали ,я рожала на 2 этаже недоношеного ребеночка,так они мне сына спасли,роды принимала Елена Ивановна с своей командой.Отношение было,как к английской королеве,я вообще 5 дней рожала,еле выжила.Конечно,заплатила деньги,а где сейчас не платят?И весь медперсонал очень хорошо относился.Может новых каких-то понабирали....

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Катуксочка Переглянути допис
    APRI,Вы на Камне живете)))Приходите гулять в парк)))В клуб молодых мам))))))))
    Я живу на Победе, а так бы с удовольствием.

Что-то мне наобещали к концу недели родить, а все никак(( жду уже... все собрала вроде, муж прибегает ко мне при каждом моем "ой". )))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    молоко не сразу, а вот молозиво малыш сможет попробовать уже сразу после родов, если приложите к груди) Почему так говорю - потому как я родила на 2 недели раньше, а перед тем ела клубнику. Вот на 2-й день после родов малыша посыпало. На мой вопрос доктору "что с ним" та ответила тоже вопросом "а что ты ела перед тем как кроха родился?". Все вопросы отпали сами собой. я не знаю как будет в случае с шоколадом, но он тоже достаточно аллергенный продукт.
    ну здесь все настолько индивидуально.. я тоже родила чуть раньше и в день родов ела и черешню, и клубнику.а шоколад - в беременность безумно хотелось и каждый день практически ела конфетку. ребенка не сыпало

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від Apri Переглянути допис
    Я живу на Победе, а так бы с удовольствием.

Что-то мне наобещали к концу недели родить, а все никак(( жду уже... все собрала вроде, муж прибегает ко мне при каждом моем "ой". )))))
    Мне это знакомо!!! Уже устала ждать.Врач больше 2-х недель твердит- вот-вот, со дня на день, а всё никак.Да и симптомов чё то особо никаких нет!!!

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Мне это знакомо!!! Уже устала ждать.Врач больше 2-х недель твердит- вот-вот, со дня на день, а всё никак.Да и симптомов чё то особо никаких нет!!!
    у меня иногда тянет низ живота, как перед месячными. Думаю - "вот оно!!!!" потом проходит. и так уже неск дней. живот уже огромный, просто уже физически устала...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

у меня иногда тянет низ живота, как перед месячными. Думаю - "вот оно!!!!" потом проходит. и так уже неск дней. живот уже огромный, просто уже физически устала...
    У меня тоже пару раз так было, но буквально пару минут, и всё. Живот мне не мешает, сплю и переворачиваюсь без проблем, вес стоит на месте, в туалет ночью не бегаю(возможно один раз встану, и то не каждую ночь).Хотя знакомые говорят, что живот опустился.Жду сыночка, уговариваю- но никак!!! А какой у Вас срок? У меня без пару дней-40 недель.

Дописів
    13

Типово

У меня тоже пару раз так было, но буквально пару минут, и всё. Живот мне не мешает, сплю и переворачиваюсь без проблем, вес стоит на месте, в туалет ночью не бегаю(возможно один раз встану, и то не каждую ночь).Хотя знакомые говорят, что живот опустился.Жду сыночка, уговариваю- но никак!!! А какой у Вас срок? У меня без пару дней-40 недель.
    у меня без 5 дней 40 недель.

Дописів
    13

Типово

Lulyk, Вы тоже собираетесь на Ленина рожать? А у кого?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Lulyk, Вы тоже собираетесь на Ленина рожать? А у кого?
    Да. Я договорилась с Москаленко Зинаидой Алексеевной.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Я так поняла, что по срокам у нас с Вами одинаково.По месячным мне сказали 8.07, а по узи- 12.07.

Дописів
    13

Типово

Я так поняла, что по срокам у нас с Вами одинаково.По месячным мне сказали 8.07, а по узи- 12.07.
    Узи мне как раз на 8.07 ставили, а по мес на 14.07 )) жду.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Узи мне как раз на 8.07 ставили, а по мес на 14.07 )) жду.
    Только и остаётся, что ждать! Значит всему своё время!!!)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки!Может кто в курсе,работает ли в педиатрии Инюшина С.В.?Она в 2009 была там зав.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

работает, на той же должности

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    работает, на той же должности
    (((((

Сторінка 173 з 296 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті