Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 296 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Apri Переглянути допис
    День добрый.
    Подскажите, пожалуйста, те, кто рожал с мужем: его пустят непосредственно на роды или перед родами ему тоже можно будет со мной быть.
    И еще такой вопрос - что из списка именно в родильное отделение необходимо брать? На ребенка мне понятно, а для меня? кроме медикаментов. И где вещи хранятся на время родов? Буквально на днях уже собираемся родится, а я все бегаю и переживаю, чтоб ничего не забыть и не перепутать)))
    Конечно пускают, просто когда уже будете рожать говорите что с мужем будете рожать, пусть возьмет переодевачку. Вещи все будут находиться в родзале(с вами) в шкафчиках, в родильное все по списку+ воду, чай, покушать себе, и мужу покушать

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Конечно пускают, просто когда уже будете рожать говорите что с мужем будете рожать, пусть возьмет переодевачку. Вещи все будут находиться в родзале(с вами) в шкафчиках, в родильное все по списку+ воду, чай, покушать себе, и мужу покушать
    а разве можно кушать мне? Мне врач сказала, что можно водичку взять или йогурт. короче, для мужа надо бутерброды сделать)

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

а разве можно кушать мне? Мне врач сказала, что можно водичку взять или йогурт. короче, для мужа надо бутерброды сделать)
    не знаю как тебе, но я из дома ехала сытой, а после родов(т.к. роды у меня были сложными) уже в родзале пила чай и ела печенюху

Дописів
    0

Типово

поверте вам НЕ до еды будет. вспомните, только часов через 6 после родов. и мужа заранее нужно будет предупредить, что для него еда есть. про него вы тоже забудете, что он может быть голодным...

легких вам родов.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Аня-Аня Переглянути допис
    поверте вам НЕ до еды будет. вспомните, только часов через 6 после родов. и мужа заранее нужно будет предупредить, что для него еда есть. про него вы тоже забудете, что он может быть голодным...

легких вам родов.
    а мне до еды было))))))))

Дописів
    13

Типово

вот и я думаю, что не до еды будет.
    спасибо за ответы.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Нам на курсах говорили брать воду и шоколадку - сладости способствуют родовой деятельности.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Нам на курсах говорили брать воду и шоколадку - сладости способствуют родовой деятельности.
    я тож слышала, что шоколад помогает.уже наготовила черную шоколадку)

Дописів
    0

Типово

может шоколад и способствует. НО съев шоколад и родив через 3-5 часов, вам нужно будет КОРМИТЬ ребенка. а как известно во время кормления шоколад есть нельзя. Если НЕ хотите, чтобы первые сутки ребенок орал от того, что болит живот - забудьте про шоколад!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Конечно пускают, просто когда уже будете рожать говорите что с мужем будете рожать, пусть возьмет переодевачку. ...
    А что, мазок на стафилококк и флюорографию уже не требуют? Три года назад было обязательно для присутствующих на родах.

Цитата Допис від leshenko_tanya Переглянути допис
    Девчонки,подскажите пожалуйста, у меня вопросик такой, а малыши все время с мамочками находятся или отдельно?!
    если с малышом порядок - то с мамой, у меня на третьи сутки доцю забирали, потом вернули, врачи ж деток наблюдают и смотрят где им быть.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А что, мазок на стафилококк и флюорографию уже не требуют? Три года назад было обязательно для присутствующих на родах.

если с малышом порядок - то с мамой, у меня на третьи сутки доцю забирали, потом вернули, врачи ж деток наблюдают и смотрят где им быть.
    флюшку надо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

может что-то другое сладенькое возьмёте вместо шоколада? я бы не рисковала, имхо

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    может что-то другое сладенькое возьмёте вместо шоколада? я бы не рисковала, имхо
    может и не стоит шоколад... хотя, молоко ж не сразу же повляется.

Дописів
    13

Типово

[QUOTE=luckymary;12447959]А что, мазок на стафилококк и флюорографию уже не требуют? Три года назад было обязательно для присутствующих на родах.

нам сказали только флюшку, во что переодется и тапочки.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

может и не стоит шоколад... хотя, молоко ж не сразу же повляется.
    молоко не сразу, а вот молозиво малыш сможет попробовать уже сразу после родов, если приложите к груди) Почему так говорю - потому как я родила на 2 недели раньше, а перед тем ела клубнику. Вот на 2-й день после родов малыша посыпало. На мой вопрос доктору "что с ним" та ответила тоже вопросом "а что ты ела перед тем как кроха родился?". Все вопросы отпали сами собой. я не знаю как будет в случае с шоколадом, но он тоже достаточно аллергенный продукт.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

молоко не сразу, а вот молозиво малыш сможет попробовать уже сразу после родов, если приложите к груди) Почему так говорю - потому как я родила на 2 недели раньше, а перед тем ела клубнику. Вот на 2-й день после родов малыша посыпало. На мой вопрос доктору "что с ним" та ответила тоже вопросом "а что ты ела перед тем как кроха родился?". Все вопросы отпали сами собой. я не знаю как будет в случае с шоколадом, но он тоже достаточно аллергенный продукт.
    у моей малышки не было аллергии, хотя я перед родами сьела 2плитки шоколада (в 14:30) а родила в (17:35)

Дописів
    13

Типово

спасибо за инфо. пожалуй, следует отказаться от шоколада (((

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

у моей малышки не было аллергии, хотя я перед родами сьела 2плитки шоколада (в 14:30) а родила в (17:35)
    ну слава Богу что так было) Вы ведь не можете гарантировать такого другим девочкам. Я же не в коем случае не нарекаю себя "последней инстанцией", просто высказала своё мнение и описала свою ситуацию (на то ведь и есть форум) А решать что кушать и что нет должна ТОЛЬКО мамочка и её доктор.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

ну слава Богу что так было) Вы ведь не можете гарантировать такого другим девочкам. Я же не в коем случае не нарекаю себя "последней инстанцией", просто высказала своё мнение и описала свою ситуацию (на то ведь и есть форум) А решать что кушать и что нет должна ТОЛЬКО мамочка и её доктор.
    та понятное дело, все это настолько индивидуально!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

та понятное дело, все это настолько индивидуально!
    вот и я о том же

Сторінка 172 з 296 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті