ок,напишу.Какой у тебя срок?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок,напишу.Какой у тебя срок?
Девчонки,подскажите пожалуйста, у меня вопросик такой, а малыши все время с мамочками находятся или отдельно?!
...да,и еще, подскажите, хороших врачей,...буду договариваться заранее,правда не знаю как,знакомых нет,придется))) ехать и проситься чтобы взяли к себе на поруки так сказать?!))))
У меня малышку забрали в первую ночь . слизь срыгивала и ей поставили трубочку в носик ((
Я хотела с начала не договариваться, а рожать так....
Мой гинеколог рекомендовала плановое кесарево (из-за искривленного таза), я же очень хотела родить сама и попав в 33 недели на сохранение, решила все таки договорится с врачом. С ней мы решили что попробуем родить сами, а если не получится - экстренное кесарево....
Врач меня выложила почти боком и под углом, но на кресле, в итоге я родила сама...))))
Напишите и мне номер телефона Москаленко Зинаиды Алексеевны!плис!
День добрый.
Подскажите, пожалуйста, те, кто рожал с мужем: его пустят непосредственно на роды или перед родами ему тоже можно будет со мной быть.
И еще такой вопрос - что из списка именно в родильное отделение необходимо брать? На ребенка мне понятно, а для меня? кроме медикаментов. И где вещи хранятся на время родов? Буквально на днях уже собираемся родится, а я все бегаю и переживаю, чтоб ничего не забыть и не перепутать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks