Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 296 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    5

Типово

ок,напишу.Какой у тебя срок?

Дописів
    43

Типово

Девчонки,подскажите пожалуйста, у меня вопросик такой, а малыши все время с мамочками находятся или отдельно?!

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від leshenko_tanya Переглянути допис
    Девчонки,подскажите пожалуйста, у меня вопросик такой, а малыши все время с мамочками находятся или отдельно?!
    Все время вместе с мамой.

Дописів
    9 913

Типово

Все время с мамочками , если это ЕР а не кесарево

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    43

Типово

...да,и еще, подскажите, хороших врачей,...буду договариваться заранее,правда не знаю как,знакомых нет,придется))) ехать и проситься чтобы взяли к себе на поруки так сказать?!))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

У меня малышку забрали в первую ночь . слизь срыгивала и ей поставили трубочку в носик ((

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Девочки, кто недавно подписывал обменку в 1 роддоме, у глав. врача есть какие-то приемные дни или часы?
    а можешь в консультацию их позвонить и уточнить. я телефон к сожалению не знаю, но на этом же сайте легко найти в справочнике

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Девочки, кто недавно подписывал обменку в 1 роддоме, у глав. врача есть какие-то приемные дни или часы?
    Позвони 745-10-90, 744-10-13 .Мне в приемной говорили с 10 до 14,00 приезжать

Дописів
    497

Типово

...да,и еще, подскажите, хороших врачей,...буду договариваться заранее,правда не знаю как,знакомых нет,придется))) ехать и проситься чтобы взяли к себе на поруки так сказать?!))))
    Я два раза рожала у Москаленко Зинаиды Алексеевны. На следующей неделе поеду снова к ней, буду третий раз договариваться.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Я два раза рожала у Москаленко Зинаиды Алексеевны. На следующей неделе поеду снова к ней, буду третий раз договариваться.
    Моя сестричка год назад рожала у Москаленко Зинаиды Алексеевны. Я тоже с ней договорилась. Вот, примерно через недельку, планирую ехать к ней за сыночком!))))

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Моя сестричка год назад рожала у Москаленко Зинаиды Алексеевны. Я тоже с ней договорилась. Вот, примерно через недельку, планирую ехать к ней за сыночком!))))
    а можна у Вас узнать, на какую сумму Вы вышли, и как вообще к ней не по знакомству можно ехать,ну чтобы договориться?!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

а можна у Вас узнать, на какую сумму Вы вышли, и как вообще к ней не по знакомству можно ехать,ну чтобы договориться?!
    Сумму она не озвучивает- на усмотрение каждого. Сестричка в прошлом году по моему платила 1000 грн. Но это всё зависит от того как всё пройдёт, и от того, каково ваше материальное положение. Тел. могу написать Вам в ЛС, если надо!

Дописів
    43

Типово

Сумму она не озвучивает- на усмотрение каждого. Сестричка в прошлом году по моему платила 1000 грн. Но это всё зависит от того как всё пройдёт, и от того, каково ваше материальное положение. Тел. могу написать Вам в ЛС, если надо!
    ..,напишите пожалуйста, зараннее спасибо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр, кирова, г.сталинграда
    Дописів
    143

Типово

Я хотела с начала не договариваться, а рожать так....
    Мой гинеколог рекомендовала плановое кесарево (из-за искривленного таза), я же очень хотела родить сама и попав в 33 недели на сохранение, решила все таки договорится с врачом. С ней мы решили что попробуем родить сами, а если не получится - экстренное кесарево....
    Врач меня выложила почти боком и под углом, но на кресле, в итоге я родила сама...))))

Дописів
    497

Типово

А вы не подскажете, она ведь каждый день работает ? Я ей звонила , она вроде сказала, что в любой день можно приезжать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

А вы не подскажете, она ведь каждый день работает ? Я ей звонила , она вроде сказала, что в любой день можно приезжать.
    Вроде бы каждый день, но в какой то день она на сутках, так что даже вечером можно подъехать. Но это лучше с ней обсудить, когда и во сколько Вам удобно!!! Я ездила к 12.00.

Дописів
    293

Типово

Я тоже лежала в роддоме слышала о Зинаиде Алексеевне положительные отзывы девочек. Хотелось бы к ней попасть на смену, но заранее договариваться не хочу
    Легких родов вам!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від MarijaM Переглянути допис
    Я тоже лежала в роддоме слышала о Зинаиде Алексеевне положительные отзывы девочек. Хотелось бы к ней попасть на смену, но заранее договариваться не хочу
    Легких родов вам!
    Спасибо огромное! И ВАМ!!!)))))

Дописів
    3

Типово

Напишите и мне номер телефона Москаленко Зинаиды Алексеевны!плис!

Дописів
    13

Типово

День добрый.
    Подскажите, пожалуйста, те, кто рожал с мужем: его пустят непосредственно на роды или перед родами ему тоже можно будет со мной быть.
    И еще такой вопрос - что из списка именно в родильное отделение необходимо брать? На ребенка мне понятно, а для меня? кроме медикаментов. И где вещи хранятся на время родов? Буквально на днях уже собираемся родится, а я все бегаю и переживаю, чтоб ничего не забыть и не перепутать)))

Сторінка 171 з 296 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті