| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
[QUOTE=luckymary;12447959]А что, мазок на стафилококк и флюорографию уже не требуют? Три года назад было обязательно для присутствующих на родах.
нам сказали только флюшку, во что переодется и тапочки.
молоко не сразу, а вот молозиво малыш сможет попробовать уже сразу после родов, если приложите к груди) Почему так говорю - потому как я родила на 2 недели раньше, а перед тем ела клубнику. Вот на 2-й день после родов малыша посыпало. На мой вопрос доктору "что с ним" та ответила тоже вопросом "а что ты ела перед тем как кроха родился?". Все вопросы отпали сами собой. я не знаю как будет в случае с шоколадом, но он тоже достаточно аллергенный продукт.
ну слава Богу что так было) Вы ведь не можете гарантировать такого другим девочкам. Я же не в коем случае не нарекаю себя "последней инстанцией", просто высказала своё мнение и описала свою ситуацию (на то ведь и есть форум)А решать что кушать и что нет должна ТОЛЬКО мамочка и её доктор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks