Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 401 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Ждешь ребенка

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Анянка, спасибо ))) У меня именно сегодня совершеннопузие ))) Я очень рада, что теперь можно смело рожать
    Cим, с доношенной беременностью!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    такие точные
    та нет, точность у нас хромает пока.. иногда выходим чуть раньше, но чаще-ближе к семи. это ж смотря как малыш проснется и мы покушаем))
    вчера вообще вышли в семь и до десяти кружляли по району)) искали Олю Змейку возле школы, но никого не нашли))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    так. тут просто много раз поднимался вопрос отеков. первое-воду ограничивать нельзя! ссылкаи и текстаи кидаться не буду, может ктото из девочек сейчас подхватит и подробней расскажет!
    второе-всеми любимый Валентин! в простонародье - валик под ноги во время сна или лежания на диване. используют валики от дивана, твердые подухи и т.д, чтоб ноги были на высоте, эффект хороший!
    канефрон мне не помогал, другие лекарства тоже. а вот клубника помогала. еще попробуй кабачки - у меня воду гонят хорошо
    Спасибо! Да я на счет воды знаю, советовалась с д-р. Медведевым, валик использую постоянно + контрастный душ, а вот на счет клубнички и кабачков не в курсе - спасибо! Пойду у свекрови в огородике гляну клубничку, может что-то осталось

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Болтала с Миххой, их уже сегодня выписывают. Она вся такая позитивная, я так хорошо зарядилась) Но я хрюша забыла спросить как назвали дочку)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет, субботних - с недельками!

Девочки, что можно принять при легком отравлении? Активированный уголь или смекту можно? Вчера покушали на дне рождении и сегодня у всей семьи симптомы легкого отравления.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис

Девочки, что можно принять при легком отравлении? Активированный уголь или смекту можно? Вчера покушали на дне рождении и сегодня у всей семьи симптомы легкого отравления.
    меня смекта спасала

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Вопрос по слингам - какой брать?
    Я думала на счет эрго-рюкзачка, но тут говорят что ребенка долго мостить надо.
    Можете написать + и - ваших покупок?
    Наоборот! В рюкзачек ребенок помещается в течении 10 секунд. Ну в первый месяц пользования - 20 . На спину в течении 20 секунд. Вот только на бок немного дольше, там нужно лямочки немного перестегивать (это я про ЭргоБеби). А тк очень-очень удобно. Мы сначала май слинг использовали (это такой зародыш Эрго-Беби ) и когда поняли насколько удобно носить ребенка на себе - такая маневренность появляется и в магаз сходить, и в гости и пройтись с папой за ручку (а ребенок за спиной у папы сопит) супер! Спасибо всем кто такие рюкзаки изготавливает. Я от своего Эрго просто в восторге. А когда у тебя первенец, то вообще кажется что можешь хоть на край света уйти и сквозь все ступеньки, узкие проходы и дальние поездки, через маршрутки и т.д.... А в поликлинику смотаться или за хлебушком выскочить... У меня Федор когда болел все время хотел на руках и папа его в рюкзачке носил , на руках просто бы не выдержал столько времени.

Есть мамочки, которые принципиально против колясок и за ношение ребенка на себе (шарфы, рюкзачки, карманы и т.д.), я не такая радикальная, но считаю что у современной мамочки должна быть коляска, слинг с кольцами (от 0 до 4 мес) и рюкзак (от 4 до 2-х). Особо гурманистые разнообразно развлекаются покупая разнообразные переноски, например, шарфы за 1000 долларов (из кашемира и шелка) и т.п.

И совершенно согласна со Змейкой - дешева рыбка - жидкая юшка. Если возможность есть то лучше купить фирменную вещь и потом продать ее вернув часть денег, но самой понаслаждаться качеством.

Вы сегодня вовсю обсуждаете рюкзачки-переноски, я себе обязательно куплю, но решила, что только к весне, до этого буду использовать слинг с кольцами.
    Отличное решение - очень удобна колыбелька в ССК и на первое время - этого достаточно деже когла ребенок уже хорошо держит спинку, в ССК можно сидя тоже носить, только спина от неравномерной нагрузки устает, но часик выдерживает на ура. Так что можно потом уже определиться с рюкзачком , не спеша используя ССК

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Это я интересовалась! Спасибо! Уже замучала эта оттечность, а мой врач советует просто меньше пить воды (я ее и так пью очень мало)!
    Жидкость из организма хорошо вытягиват печеная (в духовке) в кожуре картошка, посидеть на ней денек (но чаще 1-2 дня в неделю) и еще отвар шипивника (но пить в органиченном кол-ве), а когда спите - ноги поднимать повыше надо (на подушку или свернутое одьяло положить)

Amica
    Guest

Типово

Нам всегда очень Энтеросгель помогал, хоть он и противный. Он есть и со сладким вкусом, легче проглотить))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Нелечка, я практически каждый твойпост сохраняю в полезности))

Дописів
    13

Типово

Всем приветик!
    Субботних с недельками!!!
    Кисс- возьми смекту, мне 2-х пакетиков хватило и все как рукой сняло!
    ( Сахарок)

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Да нивапрос . Только какой самый лучший сложно сказать - на вкус и цвет... Есть много фирм, есть рюкзачки которые шьют мастерицы. Я порывшись и поискав решила купить себе Ерго Беби. Покупала тут в темке , но сейчас девочка больше не занимается ими, говорит дороговато получается. Своей золовке Эрго-Беби покупала на Кидстафе с рук, б/у - в прекрастном состонии. Они очень надежные. Единственное, если покупать б/у, то лучше покупать более светлые (беж, серый), так как темные выгорают (но это мое мнение). Есть еще Понье, Вомбат, Степ - они подешевле. В рюкзачках носят с 5-6 месяцев.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Неля, я чуть дополню.
    Я долго не могла решить, нужен ли мне будет рюкзак - дитёныш у меня тяжёлый и спина после слинга очень уставала, близилось лето, поэтому я боялась, что рюкзак просто пролежит невостребованный. Попросила Алёну-Алагу (наше форумское "отрядное" место для покупки слингов-рюкзаков) дать рюкзачок напрокат, она нам дала свой понье. Месяц пролетел, к рюкзаку мы прикипели, но брать новый - дорого, я безуспешно поискала б/ушный, но не нашла и купила Степ. Разница в качестве исполнения нашего степа и понье - огромная, наш будто вырублен топором, страшноватенький, а в поньке каждая деталька продумана, аккуратна. Но, к счастью, на функциональности степа это совершенно не сказывается, он очень удобный, и, главное, он льняной - тоненький-тоненький, легусенький, для лета самое то (понька плотнее намного и, соответственно, жарче).
    Самое прикольное, что после того, как я уже купила степ, две знакомые девочки решили продавать свои эрго и понье за ту же цену, за которую я купила степик,жааааль... Вот так всегда... )))))
    Спасибо девочки, все утащила в норку
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У меня 2 новости:
    2. Вроде пробка у меня отходит. Вчера обычные мои выделения утром стали немного темнее, а сегодня уже прям кусочки слизи с вкраплениями. Только бы знать это я уже начну рожать или через неделю)
    Ну пробка это уже хорошо, Михха по-моему в течении суток родила после пробки.
    Субботних коллег С НЕДЕЛЬКАМИ ! А меня еще и с доношенной беременностью
    Поздравляю тебя с доношенной Б, может ты все таки сделаешь линеечку?
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Симочка, Светулькин! Поздравляю тебя с совершеннопузием! ))) УРА! Ща возьму Нетлика и пойдем рожать )))
    Да меня взять то можно, только я пока видать не собираюсь рожать, вчера вечерний кросс на 3 км, сегодня утренняя уборка с помывкой полов, ванная и нифига, короче поедем сейчас к сыночку хоть повидаемся, а то я его уже 3 недели не видела
    Болтала с Миххой, их уже сегодня выписывают. Она вся такая позитивная, я так хорошо зарядилась) Но я хрюша забыла спросить как назвали дочку)
    А я с Чериком разговаривала, у них тоже все хорошо, выпишут в понедельник, ей скоро ноут привезут, она выйдет в эфир.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Приветик!!!
    Субботних с недельками )))))))
    Лидерам пендели )))))))))))))

Мы наконец-то сходили на узи. У нас будут два мальчишки!!!!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Приветик!!!

Поздравляю!!!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Приветик!!!

ура!поздравляю!! мальчишки это здорово Рассказывай подробней про узи

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анюта, с мальчиками!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Приветик!!!

поздравляю!!!а фотку делали?

Дописів
    427

Типово

Всем привет!
    Субботних с недельками!!!
    Cим, с доношенной беременностью!!
    Анютка5, с мальчиками!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

энтеросгель
    у меня было сильно отравление на 16 нед. помог!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    Анютка5, с мальчиками!
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    поздравляю!!!а фотку делали?
    Анюта, с мальчиками!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ура!поздравляю!! мальчишки это здорово Рассказывай подробней про узи
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    спасибки )))))))))) Фотку не делали, как-то не сложилось.

Про Узи: делала в Луговской у Сединой. Сама врач понравилась: все хорошо и подробно рассказывает и показывает. Ну а организация у узи у них конечно слабенькая, как в обычной больнице: мы прождали минут 40 и никто не слова не сказал, кроме врача, когда уже зашли, что у них были срочные осмотры вне очереди и потому задержка где-то на 30минут. В конце концов зачем им мой мобильный, если они все равно ничего не делают для того, чтобы предупредить, ну или хотя бы успокоить людей в очереди, вобщем немного расстроили меня этим.....Само узи прошло хорошо, показатели все в норме, пришлось погулять минут 15, потому что не могли личико рассмотреть у одного мальчика.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Сторінка 90 з 401 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті