| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Болтала с Миххой, их уже сегодня выписывают. Она вся такая позитивная, я так хорошо зарядилась) Но я хрюша забыла спросить как назвали дочку)
Наоборот! В рюкзачек ребенок помещается в течении 10 секунд. Ну в первый месяц пользования - 20 . На спину в течении 20 секунд. Вот только на бок немного дольше, там нужно лямочки немного перестегивать (это я про ЭргоБеби). А тк очень-очень удобно. Мы сначала май слинг использовали (это такой зародыш Эрго-Беби) и когда поняли насколько удобно носить ребенка на себе - такая маневренность появляется и в магаз сходить, и в гости и пройтись с папой за ручку (а ребенок за спиной у папы сопит) супер! Спасибо всем кто такие рюкзаки изготавливает. Я от своего Эрго просто в восторге. А когда у тебя первенец, то вообще кажется что можешь хоть на край света уйти и сквозь все ступеньки, узкие проходы и дальние поездки, через маршрутки и т.д.... А в поликлинику смотаться или за хлебушком выскочить... У меня Федор когда болел все время хотел на руках и папа его в рюкзачке носил , на руках просто бы не выдержал столько времени.
Есть мамочки, которые принципиально против колясок и за ношение ребенка на себе (шарфы, рюкзачки, карманы и т.д.), я не такая радикальная, но считаю что у современной мамочки должна быть коляска, слинг с кольцами (от 0 до 4 мес) и рюкзак (от 4 до 2-х). Особо гурманистые разнообразно развлекаются покупая разнообразные переноски, например, шарфы за 1000 долларов (из кашемира и шелка) и т.п.
И совершенно согласна со Змейкой - дешева рыбка - жидкая юшка. Если возможность есть то лучше купить фирменную вещь и потом продать ее вернув часть денег, но самой понаслаждаться качеством.
Отличное решение - очень удобна колыбелька в ССК и на первое время - этого достаточно деже когла ребенок уже хорошо держит спинку, в ССК можно сидя тоже носить, только спина от неравномерной нагрузки устает, но часик выдерживает на ура. Так что можно потом уже определиться с рюкзачком , не спеша используя ССК
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Нелечка, я практически каждый твойпост сохраняю в полезности))
Спасибо девочки, все утащила в норку
Ну пробка это уже хорошо, Михха по-моему в течении суток родила после пробки.
Поздравляю тебя с доношенной Б, может ты все таки сделаешь линеечку?
Да меня взять то можно, только я пока видать не собираюсь рожать, вчера вечерний кросс на 3 км, сегодня утренняя уборка с помывкой полов, ванная и нифига, короче поедем сейчас к сыночку хоть повидаемся, а то я его уже 3 недели не видела
А я с Чериком разговаривала, у них тоже все хорошо, выпишут в понедельник, ей скоро ноут привезут, она выйдет в эфир.
Приветик!!!
Субботних с недельками )))))))
Лидерам пендели )))))))))))))
Мы наконец-то сходили на узи. У нас будут два мальчишки!!!!!!!
Анюта, с мальчиками!
Всем привет!
Субботних с недельками!!!
Cим, с доношенной беременностью!!
Анютка5, с мальчиками!
спасибки)))))))))) Фотку не делали, как-то не сложилось.
Про Узи: делала в Луговской у Сединой. Сама врач понравилась: все хорошо и подробно рассказывает и показывает. Ну а организация у узи у них конечно слабенькая, как в обычной больнице: мы прождали минут 40 и никто не слова не сказал, кроме врача, когда уже зашли, что у них были срочные осмотры вне очереди и потому задержка где-то на 30минут. В конце концов зачем им мой мобильный, если они все равно ничего не делают для того, чтобы предупредить, ну или хотя бы успокоить людей в очереди, вобщем немного расстроили меня этим.....Само узи прошло хорошо, показатели все в норме, пришлось погулять минут 15, потому что не могли личико рассмотреть у одного мальчика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks