| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может пригодится
![]()
Привет, пузанчики !
Субботних коллег С НЕДЕЛЬКАМИ ! А меня еще и с доношенной беременностью
Танюшка и Маришка, вам волшебные пендели
Кудряшка, с выпиской ! Отчет замечательный, растите здоровыми !
Вы сегодня вовсю обсуждаете рюкзачки-переноски, я себе обязательно куплю, но решила, что только к весне, до этого буду использовать слинг с кольцами.
по первому вопросу) Зетта у нас консультант по ГВ, думаю, что занимается и расцеживанием и другими возможными проблемами. я очень благодарна ей, пара фраз от нее и у меня все наладилось)
по поводу Кудряшки, если можно-я отвечу.Умная акушерка это Головаха, я с ней тоже рожала. Я в восторге от ее работы, профессионаизма и человечесих качеств, она очень помогла. Врача они не ждали, т.к. не договаривались.А ждали долго.. Тоня ходила на курсы в семицвет кажется и звонила инструтору перед родами, с инструктором советовались и решили пока быть дома - зачем ехать заранее в рд, если можно комфортно и естесственно переждать первые схватки дома (как то неясно вроде написала, но других слов пока подобрать не смогла)
еще раз поздравляю Тонечку с доцей!! разговаривала недавно с Женей, она мне рассказівала про то как ты рожала, про Головаху и врачиху эту. Слава Богу, что у вас все хорошо, ты умничка!
так а чего смотреть? скоро сама будешь с манюней и присоединишься нам)
мы с зайчиком гуляемв 18-20, присоединяйся сегодня
Танюша, ну давай, чтоб это было начало @@@@@@@@@@@@
пенделек получай
Сим, у тебя сегодня совершеннопузие или я путаю?) поздравляю!!
Сим, тогда с доношенной Б.!) как поездка в роддом прошла?
Сим поздравляю с доношенной беременностью
Девочки, привет!)
Татианочка, @@@@@@@@@@@
Недельчатых с недельками ))
Лидерам - пендель ))
а мне муж говорил, что твой муж только и делает что кого-то заводит, а потом провожает )) а я на выписке не видела твоего мужа...
о))) главное муж созрел)) и с форума сразу вышла ))))) таки пошла за чихами ))))))))
Сим, с доношенной беременностью тебя ))
так. тут просто много раз поднимался вопрос отеков. первое-воду ограничивать нельзя! ссылкаи и текстаи кидаться не буду, может ктото из девочек сейчас подхватит и подробней расскажет!
второе-всеми любимый Валентин! в простонародье - валик под ноги во время сна или лежания на диване. используют валики от дивана, твердые подухи и т.д, чтоб ноги были на высоте, эффект хороший!
канефрон мне не помогал, другие лекарства тоже. а вот клубника помогала. еще попробуй кабачки - у меня воду гонят хорошо
Востаннє редагував ninamalina: 09.07.2011 о 11:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks