Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 537 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Папа придумал малую в кино повести на мульт. А мне кажется рановато.... Кто-нить водил козявочек в кино уже?
    А зачем так рано к кинотеатру приучать?...
    можно понравившийся мульт в инете скачать и дома смотреть.в кинотетаре ведь и звук очень громкий,и народу куча.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Папа придумал малую в кино повести на мульт. А мне кажется рановато.... Кто-нить водил козявочек в кино уже?
    Мой не высидит ни в кино, ни в цирке. Я бы повела лучше в кукольный театр. А еще сейчас много мультов в 3D - это то, на что я малого категорически не поведу.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы только в цирк ходили,но если мульт понравитлся бы,то она бы просидела 1,5 часа.Ей нравился мульт "Рио" она его раз 10 смотрела,сейчас присела на "Фей".
    дайте ссыль, что за "Феи"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы только в цирк ходили,но если мульт понравитлся бы,то она бы просидела 1,5 часа.Ей нравился мульт "Рио" она его раз 10 смотрела,сейчас присела на "Фей".
    Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Мы ещё не водили и в ближайшее время вряд ли поведём.. Ну очень уж парень активный, больше 20 минут вряд ли высидит..
    Я даже не на счет усидчивости думала, а на счет того, что там громко очень... чтоб не испугалась...
    То же думала и о цирке...
    Знаю, некоторые ходили уже и нормалек, а некоторые детки боятся и в более старшем возрасте...

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А зачем так рано к кинотеатру приучать?...
    можно понравившийся мульт в инете скачать и дома смотреть.в кинотетаре ведь и звук очень громкий,и народу куча.
    В смысле приучать?
    Ее ж никто не собирается водить туда каждую неделю.
    К цирку тогда тоже приучать? Или к любому другому такому заведению.....
    Не вижу особой разницы - дома смотреть или в кино. Дома как раз намного большая вероятность "приучить".
    Вот звук громкий меня да, смущает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Семинарчик "Умный малыш"
    Кто еще хотел попасть ко мне на семинарчик по раннему развитию малыша?
    Темы - "Развитие от рождения до года"
    "Развитие от года до 3 лет"

1,5 часа- 50 грн- и вы полны эмоций и новых идей!!!!
    Выбирайте удобное время, ждать комплектации группы не буду, встречусь лично!
    телефоны в подписи, или пишите в личку.

Место встречи- Левобережный-2.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    дайте ссыль, что за "Феи"?
    Думаю, что эти! http://rutor.org/torrent/119450/fei-...-nolimits-team

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, вчера свершилось! Мы покакали на горшок! Это дело даже на видео засняли, теперь будем периодически показывать, чтобы не забывал, как это было!)))

Спасибо всем за поддержку и за советы))
    Здорово!!! Поздравляю!!!!! Ну вот, стоило поднять тему, а деть сам сообразил что к чему. ))))
    Я думаю, что рановато еще деток в кинотеатр водить. ИМХО Мы были только в театре на спектакле - минут 40 деть сидел нормально, потом устал, начал вертеться, до конца еле досидели. Я и в цирк пока не решаюсь из-за длительности представления. Но здесь нужно смотреть по ребенку - если спокойный, то может и высидеть. Мы очень уж активные, поэтому жду, пока подрастет, чтобы уже более сознательным был. А в кино действительно звук громкий, темно - деть может испугаться. Я так думаю, что знакомство с кинотеатром лучше начинать после 4-х лет. опять-таки мое имхо.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Даринчик, мы в цирк попали случайно, так Соня просидела с открытым ртом и спокойно 1,5 часа,а потом с закрытыми глазками посапывала у папы полчаса))))) но с ее шилопопостью, высидела. Но то ж собачки и киси-львы, а вот фильм мне кажестя рано

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А у нас папа пытался малую научить какать: садился на горшок и изображал процесс,кряхтел,краснел. Лида его согнала,кричала,что это ее туалетик и побила папу горшком по голове. Чуть до нервного срыва ребенка не довел родитель...))
    нельзя ж так!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Они самые)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я даже не на счет усидчивости думала, а на счет того, что там громко очень... чтоб не испугалась...

Вот звук громкий меня да, смущает.
    Очень вероятно, если впечатлительная... У меня даже в кукольном театре сильно испугалась /причем в том, что на Победе - вроде и не слишком внушительный/.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я думаю, что рановато еще деток в кинотеатр водить. ИМХО Мы были только в театре на спектакле - минут 40 деть сидел нормально, потом устал, начал вертеться, до конца еле досидели. Я и в цирк пока не решаюсь из-за длительности представления. Но здесь нужно смотреть по ребенку - если спокойный, то может и высидеть. Мы очень уж активные, поэтому жду, пока подрастет, чтобы уже более сознательным был. А в кино действительно звук громкий, темно - деть может испугаться. Я так думаю, что знакомство с кинотеатром лучше начинать после 4-х лет. опять-таки мое имхо.
    Да, думаю от малыша зависит. Но тоже склоняюсь к тому, что рановато все же...

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Даринчик, мы в цирк попали случайно, так Соня просидела с открытым ртом и спокойно 1,5 часа,а потом с закрытыми глазками посапывала у папы полчаса))))) но с ее шилопопостью, высидела. Но то ж собачки и киси-львы, а вот фильм мне кажестя рано
    Вот про вас и вспоминала
    Я не знаю как бы моя отнеслась. Не могу сказать, что она спокойная, довольно шилопопая.
    Вот в дельфинарии были - нормально высидела всю программу, убежать не пыталась. Но не могу сказать, что ее очень впечатлили сами животные там... скорее обстановка, то на колонку, из кот. музыка орала, все время оборачивалась ... Хотя в некоторые, особо яркие моменты представления, смотрела куда надо и хлопала вместе со всеми

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В общем, не дождалась я пока папа покажет, сама показала, как на горшок ходить. После сна ребенок сходил в горшок Правда, возможно, он еще был в шоке (я во время его сна сделала себе альгинатную маску, он проснулся чуть раньше, а мама ходит с голубой резиновой мордой), когда он меня увидел, быстренько сел на горшок и пописял.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В общем, не дождалась я пока папа покажет, сама показала, как на горшок ходить. После сна ребенок сходил в горшок Правда, возможно, он еще был в шоке (я во время его сна сделала себе альгинатную маску, он проснулся чуть раньше, а мама ходит с голубой резиновой мордой), когда он меня увидел, быстренько сел на горшок и пописял.

Ну все, Нат, готовь теперь маску на каждый день к обеду

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А у нас папа пытался малую научить какать: садился на горшок и изображал процесс,кряхтел,краснел. Лида его согнала,кричала,что это ее туалетик и побила папу горшком по голове. Чуть до нервного срыва ребенка не довел родитель...))
    Я аж слезу пустила

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки развивающие занятия для деток 2-2.5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224051
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Девочки, подскажите: где можно купить ребенку всё для пляжа? Плавки, очки, вьетнамки, панамку и т.п. Только чтоб недорого и в ОДНОМ магазине - ездить по всему городу мы завтра не сможем.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, подскажите: где можно купить ребенку всё для пляжа? Плавки, очки, вьетнамки, панамку и т.п. Только чтоб недорого и в ОДНОМ магазине - ездить по всему городу мы завтра не сможем.
    Куда собираетесь?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В Караване например.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Девочки, может кто-то поможет. Ребенка прооперировали (3 года) ,еще слабенький,а 19 июля едим на море, боюсь что дорога с моря будет для него утомительной, местность гористая. Где можно взять на время отдыха (20 дней) легкую и компактную коляску-трость?

Сторінка 314 з 537 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті