| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я даже не на счет усидчивости думала, а на счет того, что там громко очень... чтоб не испугалась...
То же думала и о цирке...
Знаю, некоторые ходили уже и нормалек, а некоторые детки боятся и в более старшем возрасте...
В смысле приучать?
Ее ж никто не собирается водить туда каждую неделю.
К цирку тогда тоже приучать? Или к любому другому такому заведению.....
Не вижу особой разницы - дома смотреть или в кино. Дома как раз намного большая вероятность "приучить".
Вот звук громкий меня да, смущает.
Семинарчик "Умный малыш"
Кто еще хотел попасть ко мне на семинарчик по раннему развитию малыша?
Темы - "Развитие от рождения до года"
"Развитие от года до 3 лет"
1,5 часа- 50 грн- и вы полны эмоций и новых идей!!!!
Выбирайте удобное время, ждать комплектации группы не буду, встречусь лично!
телефоны в подписи, или пишите в личку.
Место встречи- Левобережный-2.
Думаю, что эти! http://rutor.org/torrent/119450/fei-...-nolimits-team
Здорово!!! Поздравляю!!!!! Ну вот, стоило поднять тему, а деть сам сообразил что к чему. ))))
Я думаю, что рановато еще деток в кинотеатр водить. ИМХО Мы были только в театре на спектакле - минут 40 деть сидел нормально, потом устал, начал вертеться, до конца еле досидели. Я и в цирк пока не решаюсь из-за длительности представления. Но здесь нужно смотреть по ребенку - если спокойный, то может и высидеть. Мы очень уж активные, поэтому жду, пока подрастет, чтобы уже более сознательным был. А в кино действительно звук громкий, темно - деть может испугаться. Я так думаю, что знакомство с кинотеатром лучше начинать после 4-х лет. опять-таки мое имхо.
Да, думаю от малыша зависит. Но тоже склоняюсь к тому, что рановато все же...
Вот про вас и вспоминала
Я не знаю как бы моя отнеслась. Не могу сказать, что она спокойная, довольно шилопопая.
Вот в дельфинарии были - нормально высидела всю программу, убежать не пыталась. Но не могу сказать, что ее очень впечатлили сами животные там... скорее обстановка, то на колонку, из кот. музыка орала, все время оборачивалась... Хотя в некоторые, особо яркие моменты представления, смотрела куда надо и хлопала вместе со всеми
![]()
В общем, не дождалась я пока папа покажет, сама показала, как на горшок ходить. После сна ребенок сходил в горшокПравда, возможно, он еще был в шоке (я во время его сна сделала себе альгинатную маску, он проснулся чуть раньше, а мама ходит с голубой резиновой мордой), когда он меня увидел, быстренько сел на горшок и пописял.
девочки развивающие занятия для деток 2-2.5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224051
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, подскажите: где можно купить ребенку всё для пляжа? Плавки, очки, вьетнамки, панамку и т.п. Только чтоб недорого и в ОДНОМ магазине - ездить по всему городу мы завтра не сможем.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks