Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 537 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис

а что наш папа очень наглядно показал как надо стоя писать, теперь по другому и не хотим.

у нас дома 2 горшка, поэтому когда друг в гости приходит, то сидят на горшках вдвоем
    Всё, буду сегодня папу насиловать, чтоб показывал. Пошла за веревкой и кляпом. Папа будет сопротивляться.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У меня Лиза в 1,7 стала писять в горшок,причем сама,до этого пару раз садила на горшок,но кричала как резанная,а то после купания бегает голышом,я предложила сесть,она села и пописяла,мы радостно хлопали и кричали "ура!",но какать только в памперс,в горшок ну ни как.Кричит "кака" и показывает на памперс.Мне советывали не одевать его,типа припечет сама сядет,но она так просила и плакала,что я одевала.А потом сама начала ходить.Я каждый раз хвалю её и она довольно,что слон.И так 3 месяца,а сейчас на прогулке просится,дома тоже.
    У нас был случай где то месяц назад, мы ездили к окулисту. Там капали нам какието капли для расширения зрачка и нужно было запить молоком. Ехали обратно и у ребенка заболел живот. Едем в трамвае, она мне: мама, я какать хочу, я его говорю потерпи. Едем дальше она мне снова, таким испуганным голосом: мама, я какать хочу!!! Мы вышли из трамвая. Благо рядом была посадка-кустики. Я ей объясняю, что сейчас мама подержит тебя, а ты покакаешь. Она сначала начала плакать и говорить, что какать в горшок надо. На второй раз я ее убедила, что тут горшка нет и надо какать так. Вообщем я ее держала и бедному ребенку пришлось покакать в кустах)))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, поделитесь умными статьями про приучение ребенка к горшку!

порылась в тырнете, таки не у одной меня такая проблема. Некоторые дети в 3,5 начали на горшок какать. Так что у меня еще есть полгода времени, чтобы еще потестить отбеливающие средства)))
    Может сюда

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    Я ей объясняю, что сейчас мама подержит тебя, а ты покакаешь. Она сначала начала плакать и говорить, что какать в горшок надо. На второй раз я ее убедила, что тут горшка нет и надо какать так. Вообщем я ее держала и бедному ребенку пришлось покакать в кустах)))
    Мы на открытой месности уже это проходили))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    О! Спасибо!
    Шикарный текст))
    А откуда это? Может там еще что-нить поленое для меня написано?
    Курпатов "Счастье вашего ребенка" :http://lib.rus.ec/b/192475/read

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

iola, у нас была обратная проблема - запор, причем запор психологический (мась боялся какать, видимо когда-то было больно). Прочитала массу инфы по этому вопросу. Что помогло - начала рассказывать ему сказочку про какашечку, которая живет в животике. Звучит глупо конечно, а что делать? )))) Начало потихоньку работать. Потом Ян гостил у бабушки и бабушка приучила его после того, как покакает сам - давала конфетку. Я была расстроена подобным методом, т.к. конфет мы не ели до того. Но! Это сработало! Уже пару месяцев какает сам и сразу просит конфетку. В течение дня конфет не даю совсем, а тут уж приходится...

Это я все к чему? Можно попробовать придумать или поискать в нете пример терапевтической сказочки на эту тему. Детки в этом возрасте уже отлично все понимают! Можно найти что-то, что малыш очень любит или хочет - и выдавать вещь после удачного процесса. Может это конечно и не педагогично, но зато действенно.
    Когда малый бегал по квартире со слезами и криками "хочу какать", но на горшок ни в какую - я уже была готова на все. И неважно было - педагогично это или нет.
    А может еще он в садике быстро научится - стадный инстинкт сработает. )))) Удачи вам!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всё, буду сегодня папу насиловать, чтоб показывал. Пошла за веревкой и кляпом. Папа будет сопротивляться.
    ну все, кранты папаше!!! завтра аналогичная процедура!!
    я предлагала ненавязчиво, ему идея не нравилась, а сейчас уже точно попал он

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Муж под пытками не сдался

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    А у нас папа пытался малую научить какать: садился на горшок и изображал процесс,кряхтел,краснел. Лида его согнала,кричала,что это ее туалетик и побила папу горшком по голове. Чуть до нервного срыва ребенка не довел родитель...))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Тсю...А нам папа не успел показать. Я один раз поставила его (ребенка) в начале лета под дерево (в огороде) и мы мочили муравьев. Понравилось - жуть! Терь даже не говорит пись-пись, а просто снимает штаны, идет к дереву, головой прижимается к нему (получается фигура буквой"л" ) и писяет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Курпатов "Счастье вашего ребенка" :http://lib.rus.ec/b/192475/read
    Спасибо, бум осваивать!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, вчера свершилось! Мы покакали на горшок! Это дело даже на видео засняли, теперь будем периодически показывать, чтобы не забывал, как это было!)))

Спасибо всем за поддержку и за советы))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Девочки, вчера свершилось! Мы покакали на горшок! Это дело даже на видео засняли, теперь будем периодически показывать, чтобы не забывал, как это было!)))

а что помогло?
    Учу Java

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А у нас папа пытался малую научить какать: садился на горшок и изображал процесс,кряхтел,краснел. Лида его согнала,кричала,что это ее туалетик и побила папу горшком по голове. Чуть до нервного срыва ребенка не довел родитель...))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У нас вчера ситуация была... Гуляли на площадке вместе с девочкой с синдромом Дауна. Света сначала в непонятках... обижалась даже на какие-то моменты. Я в сторонку отвела, рассказала, что девочка только выглядит большой, а на самом деле маленькая лялечка... сердится на нее не надо, а надо помогать. Не ожидала, что достучусь... но Светлана все осознала, так прямо трепетно отнеслась... Как взрослая.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис

а что помогло?
    Да не знаю))) Сам сидел, дулся, пыхтел, и таки покакал))

Главное, теперь не останавливаться на достигнутом.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У нас вчера ситуация была... Гуляли на площадке вместе с девочкой с синдромом Дауна. Света сначала в непонятках... обижалась даже на какие-то моменты. Я в сторонку отвела, рассказала, что девочка только выглядит большой, а на самом деле маленькая лялечка... сердится на нее не надо, а надо помогать. Не ожидала, что достучусь... но Светлана все осознала, так прямо трепетно отнеслась... Как взрослая.
    Какая умничка!

Поздравляю,пусть теперь промахов совсем почти не будет!
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Это пять!

А у нас что-то горло и хрипы,сопельки легкие,хоть температуры нет,веселы,бодры.У Комаровского мало что поняла,если до вечера не будет улучшения наверно будем врача вызывать.Плюс точно лезет 17 зуб,и на 18 распухшая десна.Хотя нам грех жаловаться именно с температурой и болели в прошлом июле,а так сопли и прочие мелочи только были.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Папа придумал малую в кино повести на мульт. А мне кажется рановато.... Кто-нить водил козявочек в кино уже?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Папа придумал малую в кино повести на мульт. А мне кажется рановато.... Кто-нить водил козявочек в кино уже?
    Мы только в цирк ходили,но если мульт понравитлся бы,то она бы просидела 1,5 часа.Ей нравился мульт "Рио" она его раз 10 смотрела,сейчас присела на "Фей".

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мы ещё не водили и в ближайшее время вряд ли поведём.. Ну очень уж парень активный, больше 20 минут вряд ли высидит..

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Сторінка 313 з 537 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті