Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 401 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Кудряшка2 Переглянути допис
    Всем привет.В первую очередь хочу всех поблагодарить за поздравления.Поздравляю новоиспеченных мамочек Fishkу,Mihhу,сherrilove с ихними сокровищами.
    Наконец то дошли руки до форума и состряпала свой отчет.
    Фух! Спасибо тебе большое за отчет! Я даже всплакнула.. Тонечка, ты умничка! Слава Богу, что все так хорошо закончилось и началось одновременно! )) С доченькой тебя еще раз! ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тоня, спасибо за отчет! Здоровья вам!

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Кудрящка - спасибо за отчет. очень мужественно все пережила. Судя по этажности - рожала на Космичке. Как тебе показался роддом? Какие впечатления о послеродовом уходе?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ну, коляску мы больше за собой возим, но там не сидим (иногда спит там). Зато как тележка она очень практична ))) Там кучка игрушек, водичка для меня, продукты с рынка ))))
    Хипсит мне нужен пока дома, т.к. рюкзак пока оденешь-снимешь, а дома сынок на ручки/с ручек очень часто. Да и под папу рюкзак надо "настраивать", хипсит отрегулировать проще. И когда малыш будет уже топать, тоже его из рюкзака/в рюкзак сажать каждый раз морока, с хипситом проще.
    так и знала, ты отетишь и мне такое понадобится

Кудряшка, поздравляю еще раз, здоровья вам с малышкой! как назвали?

Дописів
    6 114

Типово

Кудряшка2 ,какие вы умнички!Спасибо за отчётик,без мокрого места не обошлось и ещё раз с доченькой.Растите здоровенькими на радость папе и маме

Дописів
    299

Типово

Спасибо девчонки большое.Добавлю еще,что настрой позитивный играет большую роль.Я всю беременность настраивалась,что роды у меня пройдут безболезненно и на схватках так все и было и еслиб я родила сама,тогда своими родами осталась бы довольна.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Новости от Левобережной

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12463172

Мало того, что глупая, неграмотная, так еще и подло-лживая )))
    Мда...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мы тут вообще всех ненавидим и постоянно грыземся) что с нас возьмешь))

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Кудрящка - спасибо за отчет. очень мужественно все пережила. Судя по этажности - рожала на Космичке. Как тебе показался роддом? Какие впечатления о послеродовом уходе?
    Роддом хороший,но денег дирут не стесняясь.Муж был в шоке когда нам пришли подарки дарить,заходит девочка промоутер,муж настороженно на нее смотрит,думал и она пришла денег просить,а она говорит я вам подарочки принесла,на что муж потом сказал,я готов ее расцеловать был.Послеродовой уход хороший,но зависит все от смены,за 5 дней,что мы там провели,1 смена была плохая,а так все стальные молодцы.Клевый детский педиатр,очень понравилась.Рожала я на первом этаже.Доченьку Аришей назвали.

Дописів
    6 114

Типово

Доченьку Аришей назвали.
    Ещё одна Аришечка...)))Классное имя!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Девочки привет)
    Татианочка, пендель тебе))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, насмешила! )))))

мне недавно соседка выдала: "А ты симпатичная стала, а то до беременности такая страшненькая была, как тебя только замуж взяли. Ничего, что я это говорю? Ты ж не обидишься? Меня многие не любят, за то, что я правду в глаза говорю". Ну и как на эту прелесть обижаться? ))))))
    капец)) маразматичек хватает))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а я мужа уговорила на стокки, но ситуация поменялась, теперь буду искать новый вариант
    вначале хотела жане номад, их сняли с производства, потом хотела КАМ, потом продавала Стокки и заболела ней, а теперь опять в поиске............
    я её тоже хотела, но заказала анлимит, короый на смену номаду пришел)
    Всем привет.
    спасибо за отчетик, Тонечка)) так и не пересеклись мы с тобой((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від sky207 Переглянути допис
    девушки, всем добрый вечер.
    у меня идет 16 неделя и молочница не просто заела, уже наверное загрызла.
    есть какие-нить свечи?
    кто что пробовал?

Спасибо за помощь!
    лучше с врачем решать
    можно свечи пимафуциновую, гексикон
    мыться цитеалом
    а эффективно попросить врача вымыть все внутри цитеалом, а потом начать свечи ставить
    меня так готовили ко швам

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а че не для наших дорог? разве нет амортизации? зато как продуманно все...до мелочей...и подстаканник есть, и наездник, и муфта меховая...хорошо, что я нынче не выездная...а то вдруг после сегодняшнего поехала б ее покатать, не удержалась и купила
    только муфта, подстаканник и многие прибрмбасы в комплекте не идут, докупаются отдельно

У Нелька нашего Стокии - я и ее катала! ))) Коляска классная )
    я сама не понимала как за нее можно отдать 10000 грн, пока не покатала и не увидела живьем, прикольная, все продумано для удобства, но блин дорого
    вот определюсь,покажу чего надмала,может, что новое появится интересное

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    я её тоже хотела, но заказала анлимит, короый на смену номаду пришел)
    (
    мне она как то не нравиться
    думаю TFK коляски покатать, Муру гляну побробнее, может из Х-лендера чего возьму

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    Девочки привет)

спасибо за отчетик, Тонечка)) так и не пересеклись мы с тобой((
    Да,у нас постоянно нашествие родственников было,что я к тебе так и не дошла.Зато на выписке,мы вас пропустили вперед,мне муж сказал

Дописів
    10 019

Типово

Доброе утро, пузцы!!!!

Марише @@@@@@@@@@@@@
    Тане пендель!!!!!
    Субботних с недельками!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Субботних с недельками!

Дописів
    10 019

Типово

Новости от Левобережной

Причем, я ей указывала на специалистов, к которым ей необходимо обратиться, а она кричала, что я ее оскорбляю, поэтому , после слов о нас "они в неадеквате совесм", считаю, что вполне могу высказать свое мнение о ней в такой форме ))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы тут вообще всех ненавидим и постоянно грыземся) что с нас возьмешь))
    Да, так классно говорить о том, что есть ИХ (в смысле наше) мнение и неправильное. Типа мы все собрались, договорились мыслить одинаково, а она пришла, так мы ее бедную тут взяли и зафукали! Опять таки договорились видимо!
    Мы тут все думаем неправильно, а она видите ли правильно... Мда...

На лавочке сидят две старые клячи маразматичного вида (прости, Господи), и начинают вслух и громко обсуждать - "это у нее что, такой живот здоровый или она беременная? Та нет, просто живот, та нет, кажись беременная.. "
    Я сначала очень расстроилась, а потом подумала, что у меня балкон над ними...
    Я в шоке, как так можно? У меня под подъездом тоже сидят. Пока ниче не высказывают... Во всяком случае, когда я прохожу мимо. А вот недавно в супермаркете стою я возле мужа, он выбирает овощи какие-то, в метрах 2 от меня весы стоят. Тетка больших габаритов лет 50 говорит мне: Девушка, Вы тут взвешиваете?" Я посмотрела на нее, так многозначительно и отворачиваясь, говорю: "А это Вы берменная или просто живот такой?" От я язва конечно, но не смогла удержаться. Ну неужели моя одежда серого цвета была так похожа на униформу работников красного?!

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата! Субботних - с недельками!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я сегодня на нервничалась ..досыта..

я очень хочу завтра выбраться в церковь.. сказать спасибо за маму. Но ведь мне наверное еще нельзя туда заходить после родов( ну вроде как считается женщина не чистой пока идут лохии итп) или все таки можно?
    Настенька, можно тебе в церковь, вот специально нашла:
    ни сущностных, ни догматических или канонических препятствий к причащению женщин во время месячных и послеродового периода нет, тем более это можно сказать о посещении храма, целовании икон или принятия антидора. Запреты в этой области идут от ветхозаветных традиций исполнения иудейского Закона, не имеющих никакого отношения к христианству. Первый апостольский Собор постановил, что «угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы» (Деян.15, 28-29). К сожалению, на запретную политику многих церковных деятелей в истории повлияло и отсутствие надежных гигиенических средств, наличие которых сегодня позволяет женщинам самим решать вопрос о причащении в эти дни.
    Очень рада, что с мамой все хорошо! Держись!

Amica
    Guest

Типово

Новости от Левобережной

Ириш, не обращай внимания. Я регулярно читаю ее высказывания, что все, кто решились на третьего ребенка - неадекватные и т.д., просто пропускаю мимо ушей, потому что мне важно мнение только тех, кого уважаю.

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро пузики! Субботних с недельками, Татьяночке и Марише по пенделю ....
    Кудряшик, спасибо за отчетик, вам просто с врачем не повезло, у меня вместе с тобой подружка лежала ждала родов, так она мне твою историю подтвердила и за врача рассказала
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а у нас лавочка не под подъездом стоит, а через дорогу от подъезда. в свое время истеричка с первого этажа разгромила лавочку, и детскую площадку (которую, мы дети на тот момент, своими силами сделали), ей видите ли все мешают спать и жить
    У нас тоже лавочку убрали под подъездом, что бы молодежь ночами не сидела там
    А я еще вспомнила!
    Месяц назад мы с мужем вышли из дома и нарвались на кучу наших бабок, хотя не такие они уж и бабки.. (но как-то мне повезло, что они меня еще не видели, а тут их целая конференция собралась слет бабок-лавочниц !)
    Прошли мы мимо, подошли к машине, тут выяснилось - муж забыл ключи, пришлось топать домой. Поворачивает из-за угла, а одна из этих лавочниц стучит в окно первого этажа и орет:
    - "Выходи скорее, ты ж ниче не знаешь! У Ирки уже такое пузо, ей скоро рожать!" Та подруга открывает окно навстречу новостям...
    И тут первая подруга видит моего мужа, идущего к ней и с невозмутимым видом у той, что высунулась спрашивает: - "А у тебя вообще, как дела?" ))))
    Муж даже не сказал ничего, мы потом вдвоем посмеялись ))) Я звезда местного значения! О как! )))
    Не ну хорошо что они поняли что это не просто пузо, а тебе еще и рожать скоро
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Меня чего-то сегодня много .
    Я еще раз попристаю. Девы! Прочитайте внимательно, рассмотрите картинки. И сделайте выводы. Тешу себя надеждой, что таких архаичных мамочек в нашей темке нет (тех которые не знают разницы между кенругу и эрго переносками), но ВДРУГ случайно такие есть или просто инфы не хватало. А поклонникам слингов, шарфов и эрго - просто подтвердить правильный выбор
    Нель, как всегда спасибо за информацию, мне не пришлось мужу ничего объяснять, просто показала фотки и все, а если бы ты еще и сказала, какие самые лучшие и где их лучше всего купить, то цены б тебе небыло
    Новости от Левобережной

Причем, я ей указывала на специалистов, к которым ей необходимо обратиться, а она кричала, что я ее оскорбляю, поэтому , после слов о нас "они в неадеквате совесм", считаю, что вполне могу высказать свое мнение о ней в такой форме ))))
    Не ну как можно прийти в темку всех обосрать, а потом еще и в других темках делать тоже самое в течении недели...? Кам может быть вся темка не в адеквате? Насколько я знаю у нас темка самая дружная и положительная.

Сторінка 86 з 401 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті