| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоня, спасибо за отчет! Здоровья вам!
Спасибо девчонки большое.Добавлю еще,что настрой позитивный играет большую роль.Я всю беременность настраивалась,что роды у меня пройдут безболезненно и на схватках так все и было и еслиб я родила сама,тогда своими родами осталась бы довольна.
мы тут вообще всех ненавидим и постоянно грыземся) что с нас возьмешь))
Роддом хороший,но денег дирут не стесняясь.Муж был в шоке когда нам пришли подарки дарить,заходит девочка промоутер,муж настороженно на нее смотрит,думал и она пришла денег просить,а она говорит я вам подарочки принесла,на что муж потом сказал,я готов ее расцеловать был.Послеродовой уход хороший,но зависит все от смены,за 5 дней,что мы там провели,1 смена была плохая,а так все стальные молодцы.Клевый детский педиатр,очень понравилась.Рожала я на первом этаже.Доченьку Аришей назвали.
лучше с врачем решать
можно свечи пимафуциновую, гексикон
мыться цитеалом
а эффективно попросить врача вымыть все внутри цитеалом, а потом начать свечи ставить
меня так готовили ко швам
только муфта, подстаканник и многие прибрмбасы в комплекте не идут, докупаются отдельно
я сама не понимала как за нее можно отдать 10000 грн, пока не покатала и не увидела живьем, прикольная, все продумано для удобства, но блин дорого
вот определюсь,покажу чего надмала,может, что новое появится интересное
Субботних с недельками!
![]()
Да, так классно говорить о том, что есть ИХ (в смысле наше) мнение и неправильное. Типа мы все собрались, договорились мыслить одинаково, а она пришла, так мы ее бедную тут взяли и зафукали! Опять таки договорились видимо!
Мы тут все думаем неправильно, а она видите ли правильно... Мда...
Я в шоке, как так можно? У меня под подъездом тоже сидят. Пока ниче не высказывают... Во всяком случае, когда я прохожу мимо.А вот недавно в супермаркете стою я возле мужа, он выбирает овощи какие-то, в метрах 2 от меня весы стоят. Тетка больших габаритов лет 50 говорит мне: Девушка, Вы тут взвешиваете?" Я посмотрела на нее, так многозначительно
и отворачиваясь, говорю: "А это Вы берменная или просто живот такой?" От я язва конечно, но не смогла удержаться.
Ну неужели моя одежда серого цвета была так похожа на униформу работников красного?!
Доброе утро, девчата! Субботних - с недельками!
Настенька, можно тебе в церковь, вот специально нашла:Очень рада, что с мамой все хорошо! Держись!ни сущностных, ни догматических или канонических препятствий к причащению женщин во время месячных и послеродового периода нет, тем более это можно сказать о посещении храма, целовании икон или принятия антидора. Запреты в этой области идут от ветхозаветных традиций исполнения иудейского Закона, не имеющих никакого отношения к христианству. Первый апостольский Собор постановил, что «угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы» (Деян.15, 28-29). К сожалению, на запретную политику многих церковных деятелей в истории повлияло и отсутствие надежных гигиенических средств, наличие которых сегодня позволяет женщинам самим решать вопрос о причащении в эти дни.
Доброе утро пузики! Субботних с недельками, Татьяночке и Марише по пенделю ....
Кудряшик, спасибо за отчетик, вам просто с врачем не повезло, у меня вместе с тобой подружка лежала ждала родов, так она мне твою историю подтвердила и за врача рассказала![]()
У нас тоже лавочку убрали под подъездом, что бы молодежь ночами не сидела там
Не ну хорошо что они поняли что это не просто пузо, а тебе еще и рожать скоро
Нель, как всегда спасибо за информацию, мне не пришлось мужу ничего объяснять, просто показала фотки и все, а если бы ты еще и сказала, какие самые лучшие и где их лучше всего купить, то цены б тебе небыло
Не ну как можно прийти в темку всех обосрать, а потом еще и в других темках делать тоже самое в течении недели...? Кам может быть вся темка не в адеквате? Насколько я знаю у нас темка самая дружная и положительная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks