Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 401 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Танюша, может сходить к тетеньке по старой памяти? А там, глядишь и роды начнуцца )))
    та да, с ней и родить можно. а вообще она молодая, ей чуть больше 30, но ее переклинило и они с семьей такое вытворяют, что книгу можно писать, и смеяться и плакать потом над ней

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    даа, не соскучишься - соседи ))))))))
    Лови пенделёк волшебный! по ленеечке уже вроде пора ))
    да-да, я пенделя собираю и прикладываю)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А я еще вспомнила!
    Месяц назад мы с мужем вышли из дома и нарвались на кучу наших бабок, хотя не такие они уж и бабки.. (но как-то мне повезло, что они меня еще не видели, а тут их целая конференция собралась слет бабок-лавочниц !)
    Прошли мы мимо, подошли к машине, тут выяснилось - муж забыл ключи, пришлось топать домой. Поворачивает из-за угла, а одна из этих лавочниц стучит в окно первого этажа и орет:
    - "Выходи скорее, ты ж ниче не знаешь! У Ирки уже такое пузо, ей скоро рожать!" Та подруга открывает окно навстречу новостям...
    И тут первая подруга видит моего мужа, идущего к ней и с невозмутимым видом у той, что высунулась спрашивает: - "А у тебя вообще, как дела?" ))))
    Муж даже не сказал ничего, мы потом вдвоем посмеялись ))) Я звезда местного значения! О как! )))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Меня чего-то сегодня много .
    Я еще раз попристаю. Девы! Прочитайте внимательно, рассмотрите картинки. И сделайте выводы. Тешу себя надеждой, что таких архаичных мамочек в нашей темке нет (тех которые не знают разницы между кенругу и эрго переносками), но ВДРУГ случайно такие есть или просто инфы не хватало. А поклонникам слингов, шарфов и эрго - просто подтвердить правильный выбор
    ,

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та да, с ней и родить можно. а вообще она молодая, ей чуть больше 30, но ее переклинило и они с семьей такое вытворяют, что книгу можно писать, и смеяться и плакать потом над ней
    Это в твоем детстве ей было чуть за 30? Тань, я тебя боюсь огорчить, но люди вокруг стареют )))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Неля, спасибо, сохранила

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Девы! Прочитайте внимательно, рассмотрите картинки. И сделайте выводы. Тешу себя надеждой, что таких архаичных мамочек в нашей темке нет (тех которые не знают разницы между кенругу и эрго переносками), но ВДРУГ случайно такие есть или просто инфы не хватало. А поклонникам слингов, шарфов и эрго - просто подтвердить правильный выбор
    могу согласиться полностью в пользу эрго, обязательно себе такое чудо сообразим
    т.к. с первой дочей был у нам кенгурушка и все описания по кенгуру полностью совпадают, и ножки мешали и спина болела и плечи давило (

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від sky207 Переглянути допис
    спасибо попробую, правда как-то боязно. когда-то был неудачный опыт.
    но может я с концентрацией переборщила?
    А разве можно самостоятельно спринцеваться во время беременности??? Мне назначали просто мыться Цитеале, а сестру спринцевала в стационаре врач!
    Подскажите кто как справляеться с атечностью ног?????

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Настюша, не плачь и не нервничай! Ведь все же хорошо кончилось!!! Подумай о себе и ляле!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Это в твоем детстве ей было чуть за 30? Тань, я тебя боюсь огорчить, но люди вокруг стареют )))))
    в том то и дело, что сейчас. она детей нарожала, недавно третьего, многие вообще опасаются за психическое здоровье деток, они с мужем тааак ругаются, то она с соседями, то с дворниками и все по кругу...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    А разве можно самостоятельно спринцеваться во время беременности??? Мне назначали просто мыться Цитеале, а сестру спринцевала в стационаре врач!
    Подскажите кто как справляеться с атечностью ног?????
    Про спринцевание никто не говорил!
    Таким раствором просто подмываются и все.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    могу согласиться полностью в пользу эрго, обязательно себе такое чудо сообразим
    т.к. с первой дочей был у нам кенгурушка и все описания по кенгуру полностью совпадают, и ножки мешали и спина болела и плечи давило (
    у нас эрго, я так довольна. по несколько раз в день выходим в нем, в банк сходить или ещё куда, где с коляской не проедешь - красота. Малыш привык ещё со слинговых времен быть на мне и чудно сидит, головкой по сторонам вертит, рассматривает всё.
    Укусю!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Меня чего-то сегодня много .
    Я еще раз попристаю. Девы! Прочитайте внимательно, рассмотрите картинки. И сделайте выводы. Тешу себя надеждой, что таких архаичных мамочек в нашей темке нет (тех которые не знают разницы между кенругу и эрго переносками), но ВДРУГ случайно такие есть или просто инфы не хватало. А поклонникам слингов, шарфов и эрго - просто подтвердить правильный выбор

В нашей наверно уже нет, а вот за пределами форума полно. Мне уже несколько раз знакомые кенгурушку предлагали, я вежливо отказываюсь, рассказываю преимущества рюкзачков, кто-то с интересом слушает, кто-то недоумевает, они ж носили и все ок.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Про спринцевание никто не говорил!
    Таким раствором просто подмываются и все.
    Поняла, тогда можно и пропорцию такая в самый раз (врач в семейке советовала) А то я, грешным делом, подумала про спринцевание
    А есть кто то, кто живет в районе 2 - 12 квартал????

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    В нашей наверно уже нет, а вот за пределами форума полно. Мне уже несколько раз знакомые кенгурушку предлагали, я вежливо отказываюсь, рассказываю преимущества рюкзачков, кто-то с интересом слушает, кто-то недоумевает, они ж носили и все ок.
    да и на форуме хватает - в продавалке постоянно кенги предлагают. Я тоже думала, что они себя изжили, ан нет.
    Укусю!

Дописів
    299

Типово

Всем привет.В первую очередь хочу всех поблагодарить за поздравления.Поздравляю новоиспеченных мамочек Fishkу,Mihhу,сherrilove с ихними сокровищами.
    Наконец то дошли руки до форума и состряпала свой отчет. Очень долго думала как написать свой отчет и решила все таки написать как все было,ничего не упуская.Вот только имен писать не буду,по желанию скину в личку.
    Итак:Началось все с того что 24.06. утром я проснулась от того что с меня водичка течет,это было где то 2ст.ложки,потом через время еще и так несколько раз,а потом к обеду с кровянистыми выделениями.Я чуточку испугалась,но не создавая панику в роддом решили не ехать,а понаблюдать.К вечеру уже ничего небыло.Забегая наперед скажу в больнице мне сказали если кровянистые выделения ярко алого цвета,то нужно тогда срочно ехать в роддом,а если такие как при месячных,то тогда нет поводов для паники.25.06.В 4:30 утра у меня начались схватки с постоянно прыгающим интервалом,то через 7 мин,то через 14. и так до утра.Утром муж пошел за машиной,чтоб везти меня в роддом,но когда он вернулся мы решили не спешить,а опять таки понаблюдать т.к.я страх как не хотела раньше времени приезжать в роддом.До 12 у меня так и продолжало,а потом затихло я даже поспала с 12до 16.Потом когда встала опять началось мы позвонили нашему инструктору,на что она сказала,что скорей всего я из тех у кого роды длятся сутки.До 19 у меня продолжали идти схватки,а потом опять все затихло,мы поехали скупились у меня появилось столько энергии,что я приготовила рагу и мужу шаурму,закончила с готовкой в 00:00 мы сели поели и в ожидании,что ночью поедим в роддом лягли спать,а т.к.пол дня проспали,заснуть все не получалось.Под утро у меня опять начались схватки и так до 10 я терпела и в 11мы приехали в роддом,периодичность так же как и 25 скакала,но я уже начала паниковать т.к.сутки прошли уже и те непонятные выделения меня начало все настораживать.В начале 12 меня посмотрела врач и сказала,что открытие 1палец и я было уже пожалела,что так рано приехали и акушерка еще добавила,ребята вы рано приехали.Теперь про нашего врача:она сразу же как увидела мой живот,он ей не понравился,мол очень острый не такой как нужно и при осмотре сказала,что головка нашей доци не вставлена в таз,а плавает и сказала,что скорее всего будет делать КС,померяли мне таз и сказала,что он узкий,а ребенок крупный и не пройдет.Потом зашла акушерка и успокоила,сказала что врач дежурит до 20:00 и она хочет,чтоб я родила у нее на смене,добавила,что мы можем не соглашаться на КС т.к. шансы,у нас есть,родить самим и чтоб мы постарались дотянуть до 20:00.В итоге врач бегала каждые 2 часа и смотрела меня,вместо положенных по приказу 4.Воды у меня не отходили, но раскрытие шло хорошо.После очередного ее осмотра у меня отошла пробка..
    Потом мы позвонили нашему инструктору на раскрытии 5 пальцев,чтоб она выезжала,я тем временем залезла в ванную и в воде переживала схватки намного легче,хотя сказать,что они у меня сильно болезненные были не скажу,боль такая как при месячных,терпимая была и после ванной у меня интенсивно пошло открытие.
    Наша врач пришла проколоть пузырь,но мы начали отказываться т.к.акушерка
    сказала,что в наших интересах лучше этого не делать т.к.на полном раскрытии он может лопнуть сам и это для ребенка будет лучше и природней,он не по сухому будет идти.
    Когда мы начали отказываться лопать пузырь врач наша начала выходить из себя,ей не нравилось,что мы ее не слушаем в итоге у нас разрозился скандал.Муж потребовал собрать консилиум,чтоб услышать мнение других врачей,что ей тоже не понравилось,но ей не остова лось другого выхода,как идти за врачом с 5эт.Когда пришла врач с 5эт.у меня уже было полное раскрытие.Она только начала смотреть как с меня сразу же потекло,не знаю может он сам лопнул,может она спровацировала.Воды начали зеленоватые отходить
    и оказалось,что у меня многоводье было и на последнем УЗИ мне об этом не сказали.Врач с 5эт.сказала ожидайте,может ребенок и опустится (т.к.по приказу они должны ожидать 2 часа,а потом только делать КС) и ушла,а наша начала настаивать на КС срочном,она все спешила успеть до конца своей смены.Мы изо всех сил отказывались и тянули время,периодически ругаясь с ней.Она причитала,что не хочет из за нас садится в тюрьму,если вдруг с ребенком,что то случится,а когда она выходила акушерка нас ободряла,говорила,что пока показаний для КС не видит и так мы сопротивлялись пока сердцебиение нашей доци было хорошее,но потом с каждой схваткой оно начало падать и тогда когда оно было ниже нормы мы согласились на КС.Меня начали подготавливать, прокололи мочевой пузырь и увели в операционную.Я конечно была очень расстроена т.к.всю беременность я настраивалась родить сама и мне никто не говорил и не предполагал,что у меня будет КС,но как сказала наш инструктор,что ребенок сам выбирает как будет рождаться,с этими словами я ушла на встречу с дочечкой.После того как ее достали я сразу же услышала ее звонкий крик,все сразу же начали говорить,что наша доця вылетый папа,а я не могла дождаться когда мне ее покажут,ее где то пару мин.обтирали и укутывали,чтоб нести папе на грудь,для меня эти пару мин.оказались вечностью,но когда мне ее поднесли,чтоб я ее поцеловала,я от счастья забыла все слова которые готовила,только цемкала ее и причитала моя хорошая.Потом меня дошивали,а я сгорала от нетерпения присоединиться к своей семье.Потом меня привезли в палату и положили мой комочек счастья мне на грудь и она усердно 2 часа не отрываясь кушала,а я счастливая лежала наблюдая за мужем у которого глаза светились счастьем.И про себя думала как же все-таки хорошо,что мы все пережили с мужем вместе и еще добавлю роль инструктора в родах не оценима,большую помощь она оказала мне и мужу,в том числе,как он рассказал,что когда меня увели он переживал за нас и не знал куда себя деть,а она его успокоила,нашла нужные слова,чтоб ободрить.Муж все дни был рядом и оказывал неоценимую помощь в уходе за нашей доченькой т.к.я отходила и кроме того как покормить,ничего больше не могла сделать и когда говорят,что мужчина осознает не сразу,что стал отцом скажу теперь уверенно,что после партнерских родов это сознание приходит сразу,по крайней мере в нашем случае.
    P.S.Вся эта наша ситуация с врачом не приятна,но в одном спасибо ей большое,КС она сделала хорошо и доченька наша здоровенькая,а это самое главное

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас эрго, я так довольна. по несколько раз в день выходим в нем, в банк сходить или ещё куда, где с коляской не проедешь - красота. Малыш привык ещё со слинговых времен быть на мне и чудно сидит, головкой по сторонам вертит, рассматривает всё.
    Вот я вам завидую, и в рюкзаке\слинге и в колясоне гуляете, у мну коляска мхом ужо покрылать

А зачем тебе отот девайс (забыла как называется, который в соседней теме обсуждается)? рюкзак же лучше.

Дописів
    6 114

Типово

когда я носила Назарчика в кенгурушке 5 лет назад,то вроде всё нормально было,Даню я не могла носить,шея болела,спина и когда мне подружка предложила попробовать вомбатик свой,я была в приятном шоке,ребёночек сидит и у мамы ничего не болит...КЕНГУРУ ЭТО ПРОШЛЫЙ ВЕК и полный ОТСТОЙ!!!!Мучение и для ребёнка и для мамы...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вот я вам завидую, и в рюкзаке\слинге и в колясоне гуляете, у мну коляска мхом ужо покрылать

А зачем тебе отот девайс (забыла как называется, который в соседней теме обсуждается)? рюкзак же лучше.
    Ну, коляску мы больше за собой возим, но там не сидим (иногда спит там). Зато как тележка она очень практична ))) Там кучка игрушек, водичка для меня, продукты с рынка ))))
    Хипсит мне нужен пока дома, т.к. рюкзак пока оденешь-снимешь, а дома сынок на ручки/с ручек очень часто. Да и под папу рюкзак надо "настраивать", хипсит отрегулировать проще. И когда малыш будет уже топать, тоже его из рюкзака/в рюкзак сажать каждый раз морока, с хипситом проще.
    Укусю!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Кудряшка, ого как у вас все непросто было. Спасибо за отчет! Растите крепенькими, а ты восстанавливайся скорее!

Сторінка 85 з 401 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті