Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 280 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    и все мне в глаза заглядывают, хвостиком метут " а вы за кем?"...жесть кароче...больше днем не пойду к ней

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ппц... жаль, ну ничего, значит так надо было, все что ни делается делается к лучшему
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну вы даете
    правильно Лена сказала: все к лучшему
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

ой. как жалкоНу может еще возьмете билеты.
    Спасибо, девочки за сочуствие.
    Я сначала тоже очень расстроилась - а потом подумала значит так надо и успокоилась

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    , а чего будильник незавели ?
    завели. три Муж встал выключил, сказал мне вставать, я угу. И он со спокойной совесть лег еще полежать

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    xene не расстраивайся, действительно все что не делается - все к лучшему
    это точно!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Всем привет!

Проф сегодня первый раз покушал так, что не нужно было после еды купать его, стульчик и кухню в радиусе полметра)))) мама счастлива!
    вот это да! Поздравляю! Умница какой!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вот это вы сплюшки) не расстраивайся, можно ведь позвонить узнать, часто бронь сбрасывают в последние час-два перед отправкой.
    да. про бронь знаю. сначала так и думали сделать, но потом полезли в инет - заказать билеты, оказалось на Симф ничего нет, но мы подумали, что нам та в Судак и глянули билеты на Феодосию - а там их целая куча
    Так что мы уже купили!

Лаванды надергала с запасом,еси шо свистите
    а где лаванду брала? Я тоже хочу

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет!

Xene, ну проспали и проспали, дело житейское, я в этом году на море не еду, мобыть ток в следующем уже, дык я спать ночь перед отъездом не буду, чтоб не проспать )))

а мы сегодня гуляли на площадке и Саша сам лез на горки и скатывался тоже сам (орал как резанный, если я его за руку брала), ничего вообще не боится (( я думала, что хотя бы годам к двум он такой самостоятельный станет...
    Мы тоже долго не спали. Пока собрались, потом подчистили холодильник, оказались у нас ягоды лишние, так мы еще с мужем булок напекли)))
    и лягли в 3.

Саша - молодец! Хотя думаю тебе страшно. Но с другой стороны, тебе будет легче когда второй малыш родиться, первый же уже самостоятелен

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!

Xene, не расстраивайся ни в коем случае! Мы вот так поехали наперекор судьбе на море, и Игорек поломал 4 позвонка и лежал, не вставая, пол лета на койке, а потом еще пол лета учился заново ходить.... Так что если билеты не получится взять без проблем, значит остынь - поедь чуть погодя или куда-нибудь в другую степь

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и особенно ваши кулачки!!! Наверное, благодаря им Вадюша терпелива ждет своей очереди, и все болячки его обходят стороной (ттт!!!).
    Эти сквозняки меня доконают!!! Не знаю, как мой котенок до сих пор держится - у меня уже нос заложен.... Сегодня выписали девочку с масиком, так они прожили в больнице 5 недель и один день!!!

А Вадик сутками ходит и спит, и ест))) без памперсов!!! Поздравьте нас - мы полностью освоились и ходим на горшок
    Расстраиваться уже не буду - все ок

Очень рада, что с вами все хорошо Держитесь там!

Насчет сквозняков, может Комаровский прав. Сквозняков бояться родители, а не дети
    Вадик умница! Без памперсов - это здорово!
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Дописів
    1 298

Типово

а мы сегодня заходили к подруге за лавандой, она дир-р приюта. Детки нас сразу окружили, к Еве лезут обниматься-целоваться (я сразу на дыбы внутренне, типа ж дети уличные...а потом пар спустила). и все мне в глаза заглядывают, хвостиком метут " а вы за кем?"...жесть кароче...больше днем не пойду к ней
    да это тяжело.
    как то читала, не помню какая соц. организация приглашала мам гулять с детдомовскими детками, сначала подумала схожу, а потом как представила как они будут смотреть когда я свою буду забирать домой, а они оставаться....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

молодцы!! терпения Вам, сил и удачи)))
    а мы сегодня заходили к подруге за лавандой, она дир-р приюта. Детки нас сразу окружили, к Еве лезут обниматься-целоваться (я сразу на дыбы внутренне, типа ж дети уличные...а потом пар спустила). и все мне в глаза заглядывают, хвостиком метут " а вы за кем?"...жесть кароче...больше днем не пойду к ней
    Спасибо)))
    Бедные крошки!!!!!!((((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

молодцы!! терпения Вам, сил и удачи)))

Матроскин с горшочком)очень рада за вас...когда же и мы????.....

Звідки Ви
    Дописів
    1 298

Типово

Все девчонки ухожу в оффлайн, да бы не опоздать и на этот поезд)
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
    Матроскин - все будет хорошо! Вадик у тебя молодец, он со всем справиться!
    Ксенафентия
    , поздравляю тебя и Сонечку с такой прекрасной даткой! Пусть у вас все будет хорошо и детка никогда не болеет!
    извини, что так поздно
    Пока!

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    печеньки размочить немного в молоке. миску выложить пищевой пленкой. сделать "корж" из печенек, сверху сладкий творожок, сверху еще корж печенек. на ночь запихивала в нулевую камеру, перед подачей перевернуть на красивую тарелочку. украсить хотьбычем )).
    не очень красивый, зато можно деткам .
    спасибо тебе большое. То, что искала.
    Вчера заглянула сюда в пол второго ночи, читаю "украсить хоттабычем". Сразу поток мыслей:"Почему именно Хоттабычем, как его делать и т.д." А потом вчиталась и поняла, что пора спать

а зачем делать торт детский? можно ж самим спечь наполеон или пинчер или бисквитик- в вашем возрасте уже можно такое кушкать
    пы.сы не переживай, погода наладится и обязательно ДР пройдет на ура
    Можно? Да? Я то хотела сделать какой-то бисквитик с творожно-малиновым кремом себе для души (рецепт только осталось найти). Но я не думала, что дитю уже можно такое давать.

Nataly_Lepet; да, банан вилкой это круто! Андрюшка умничка такой, классную башню построил!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, киньте идеи для подарка сыну на 2г
    я хочу автотрек.

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Мы седня должны были ехать на море...и проспали..так грустно и бонально..эх теперь же билетов наверное не будет
    Обидно конечно. Но уже прочитала, что билеты взяли. Пусть отдых, хоть и в другом городе, будет хорошим.

Lvenka, Про стиралку приколола..
    matroskin12; Вадик умничка! А вам сил и удачи!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Фух. Пока вас всех перечитала...
    Спасибо за комплиманы моему чудУ.
    Я сегодня проснулась, а света нет. Оказалось, что какой-то ремонт на трансформаторной подстанции, и света не будет до вечера. Блин, а я как раз собиралась заказ отправлять, а таблица с заказом, естественно, в компе.
    В общем, решила я не грустить и в 8,20 поехала с малым в парк Шевченко. До парка мы не доехали, потому что решили потусить с моей подругой, Андрюхиной крестной в сквере на Октябрьской площади. Нагулялись мы до 12 часов дня и решили поехать на Коммунар к моей маме. У мамы потусили, и мама выпросила на выходные Андрюху. А тут свекровь позвонила, начала обижаться, что я Андрюху ей обещала. В итоге пришлось пообещать, что Андрюху к ним в понедельник отведу.
    Котейка, поздравляю твоего дитенка с полным огоршочиванием! Боже, я как прочитала, что ты пережила с первым дитем. Тепения тебе и сил!
    Ксюха, рвоты нет? Выздоравливай!
    Xene, попробуй через сервисный центр взять билет.
    Светлячок), мой на ДР уже лопал "Тропиканку", я у форумчанки заказывала. Заварное тесто, заварной крем и фрукты. Очень легкий и вкусный. Это при том, что я не даю никакие сладости. Слово "конфета" она даже не знает, и не видел их ни разу, пару раз покупала ему Барни, но там был критический случа - истерика на раздаче. Надо было ему чем-то ротик заткнуть, пока с клиентами общалась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ауу, а где все? так тихо сегодня.....даже Даринки нема)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет Даже сил сегодня нет читать: вчера ночью малый орал как резаный. Я так поняла, что болят ушки и горлышко: после физиотерапевтических процедур хлынули сопли, что-тонаружу через носик, что-то вниз по горлышку, а что-то пошло в ушко. Сегодн еле нашли ЛОРа (наша в опуске) искали среди знакомых, когда приехали - оказалось, что знаем друг друга. Он сказал, что у малого от двления соплей в ушке образовалась кровавая мозоль которая вчера лопнула - вот он и орал как резаннй, хотя я и закапала ушко, и потом потавила Вибуркол для обезбаливания. Написал лекарства и сказал срочно ехать на море - оздоравливать ребенка. А с понедельника на работу в приемную комиссию, будь она неладна!!! Так что набегались мы сегодня жутко - завтра почитаю, а пока - ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

юристка выздравливайте! где вы такую подцепили

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Ксюша, а ты себя (кроме желудка) как чувствуешь?
    просто у меня тоже желудок болел очень, а потом рвала.... в общем дай бог чтобы у вас небыло энеровируса
    рвоты нет, просто жутко желудок болит.

matroskin12
    , поздравляю с огоршочиванием!

Юристка
    , бедный Даня, пусть скорее выздоравливает
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, раньше обсуждали игру для авто. Когда ребенок сидит в автокресле и играет:плакат и пульт, что-то вроде такого.
    Не запомнила,как она называется Ткните меня туда, где ее найти или в название. Может на форуме есть СП , где можно купить.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет Даже сил сегодня нет читать: вчера ночью малый орал как резаный. Я так поняла, что болят ушки и горлышко: после физиотерапевтических процедур хлынули сопли, что-тонаружу через носик, что-то вниз по горлышку, а что-то пошло в ушко. Сегодн еле нашли ЛОРа (наша в опуске) искали среди знакомых, когда приехали - оказалось, что знаем друг друга. Он сказал, что у малого от двления соплей в ушке образовалась кровавая мозоль которая вчера лопнула - вот он и орал как резаннй, хотя я и закапала ушко, и потом потавила Вибуркол для обезбаливания. Написал лекарства и сказал срочно ехать на море - оздоравливать ребенка. А с понедельника на работу в приемную комиссию, будь она неладна!!! Так что набегались мы сегодня жутко - завтра почитаю, а пока - ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
    Бедные,скореишего выздоравления!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки, а кто то выигрывал в лотерею какие то денешки?)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

просто наблюдала сегодня картину, как какото мужик гривен на 500 набрал,наверное выигруют люди...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а вообще так хорошоооо... пью шампусике с креветками)) и жду пока муж досмотрит свой боевик

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А то.
    1 и 3 р.
    Но это в глубоком детстве.
    Мариша, бедный Данечка!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

У моего мужа знакомый в этом году выиграл 200 000 грн..
    Я выигрывала несколько раз,но не больше 300 грн,я правда и играла всего пару раз))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а вообще так хорошоооо... пью шампусике с креветками)) и жду пока муж досмотрит свой боевик
    А я долакала свой шериданс, муж хеннесси под жутко скучное, тупое и сопливо-романтичное кино "Всё включено"
    Эх... Никогда я, наверное, не приобщусь к современным русским фильмам. Не могу я такое смотреть.

Сторінка 243 з 280 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті