| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки за сочуствие.
Я сначала тоже очень расстроилась - а потом подумала значит так надо и успокоилась
завели. триМуж встал выключил, сказал мне вставать, я угу. И он со спокойной совесть лег еще полежать
это точно!
вот это да! Поздравляю! Умница какой!
да. про бронь знаю. сначала так и думали сделать, но потом полезли в инет - заказать билеты, оказалось на Симф ничего нет, но мы подумали, что нам та в Судак и глянули билеты на Феодосию - а там их целая куча
Так что мы уже купили!
а где лаванду брала? Я тоже хочу
Мы тоже долго не спали. Пока собрались, потом подчистили холодильник, оказались у нас ягоды лишние, так мы еще с мужем булок напекли)))
и лягли в 3.
Саша - молодец! Хотя думаю тебе страшно. Но с другой стороны, тебе будет легче когда второй малыш родиться, первый же уже самостоятелен
Расстраиваться уже не буду - все ок
Очень рада, что с вами все хорошоДержитесь там!
Насчет сквозняков, может Комаровский прав. Сквозняков бояться родители, а не дети
Вадик умница! Без памперсов - это здорово!![]()
Все девчонки ухожу в оффлайн, да бы не опоздать и на этот поезд)
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Матроскин - все будет хорошо! Вадик у тебя молодец, он со всем справиться!
Ксенафентия, поздравляю тебя и Сонечку с такой прекрасной даткой! Пусть у вас все будет хорошо и детка никогда не болеет!
извини, что так поздно
Пока!
Всем привет!
спасибо тебе большое. То, что искала.
Вчера заглянула сюда в пол второго ночи, читаю "украсить хоттабычем". Сразу поток мыслей:"Почему именно Хоттабычем, как его делать и т.д." А потом вчиталась и поняла, что пора спать
Можно? Да? Я то хотела сделать какой-то бисквитик с творожно-малиновым кремом себе для души (рецепт только осталось найти). Но я не думала, что дитю уже можно такое давать.
Nataly_Lepet; да, банан вилкой это круто! Андрюшка умничка такой, классную башню построил!
я хочу автотрек.
Обидно конечно. Но уже прочитала, что билеты взяли. Пусть отдых, хоть и в другом городе, будет хорошим.
Lvenka, Про стиралку приколола..
matroskin12; Вадик умничка! А вам сил и удачи!
Фух. Пока вас всех перечитала...
Спасибо за комплиманы моему чудУ.
Я сегодня проснулась, а света нет. Оказалось, что какой-то ремонт на трансформаторной подстанции, и света не будет до вечера. Блин, а я как раз собиралась заказ отправлять, а таблица с заказом, естественно, в компе.
В общем, решила я не грустить и в 8,20 поехала с малым в парк Шевченко. До парка мы не доехали, потому что решили потусить с моей подругой, Андрюхиной крестной в сквере на Октябрьской площади. Нагулялись мы до 12 часов дня и решили поехать на Коммунар к моей маме. У мамы потусили, и мама выпросила на выходные Андрюху. А тут свекровь позвонила, начала обижаться, что я Андрюху ей обещала. В итоге пришлось пообещать, что Андрюху к ним в понедельник отведу.
Котейка, поздравляю твоего дитенка с полным огоршочиванием! Боже, я как прочитала, что ты пережила с первым дитем. Тепения тебе и сил!
Ксюха, рвоты нет? Выздоравливай!
Xene, попробуй через сервисный центр взять билет.
Светлячок), мой на ДР уже лопал "Тропиканку", я у форумчанки заказывала. Заварное тесто, заварной крем и фрукты. Очень легкий и вкусный. Это при том, что я не даю никакие сладости. Слово "конфета" она даже не знает, и не видел их ни разу, пару раз покупала ему Барни, но там был критический случа - истерика на раздаче. Надо было ему чем-то ротик заткнуть, пока с клиентами общалась.
ауу, а где все? так тихо сегодня.....даже Даринки нема)))
Привет Даже сил сегодня нет читать: вчера ночью малый орал как резаный. Я так поняла, что болят ушки и горлышко: после физиотерапевтических процедур хлынули сопли, что-тонаружу через носик, что-то вниз по горлышку, а что-то пошло в ушко. Сегодн еле нашли ЛОРа (наша в опуске) искали среди знакомых, когда приехали - оказалось, что знаем друг друга. Он сказал, что у малого от двления соплей в ушке образовалась кровавая мозоль которая вчера лопнула - вот он и орал как резаннй, хотя я и закапала ушко, и потом потавила Вибуркол для обезбаливания. Написал лекарства и сказал срочно ехать на море - оздоравливать ребенка. А с понедельника на работу в приемную комиссию, будь она неладна!!! Так что набегались мы сегодня жутко - завтра почитаю, а пока - ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
юристка выздравливайте! где вы такую подцепили![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, раньше обсуждали игру для авто. Когда ребенок сидит в автокресле и играет:плакат и пульт, что-то вроде такого.
Не запомнила,как она называетсяТкните меня туда, где ее найти или в название. Может на форуме есть СП , где можно купить.
девочки, а кто то выигрывал в лотерею какие то денешки?)
просто наблюдала сегодня картину, как какото мужик гривен на 500 набрал,наверное выигруют люди...
а вообще так хорошоооо... пью шампусике с креветками)) и жду пока муж досмотрит свой боевик
А я долакала свой шериданс, муж хеннесси под жутко скучное, тупое и сопливо-романтичное кино "Всё включено"
Эх... Никогда я, наверное, не приобщусь к современным русским фильмам. Не могу я такое смотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks