| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Блин, девочки, вот беременеют же девченки и даже не знают, что такое овуляция! А мы тут в таких тонкостях пытаемся разобраться![]()
Всем привет и АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!
Девочки, что-то смотрю я тут в темке какое-то пугающее настроение повисло...
Внематочная Б - это не такое уж и частое явление!!! Если не было предпосылок (инфекций серьезных, застуженных сильно придатков, предрасположенности к этому м.б. ну и, конечно, есть вероятность "неожиданности", но она такая незначительная...)
Просто надо верить, что все будет у вас хорошо!
Spoiler: Ловите позитивку)
Всем привет!
@@@@@@@@@
и не говори. читаешь- читаешь, вроде всё понимаешь и так уверенно всё раставляеш по полочкам. но как только приходит этот день - ты в такой панике и уже ни чего не понятно и всё путается (нервы, гормоны), а те другие не парятся на этот счёт.
Хочу сообщить, была на узи. вроде как О была, жт узистка не могла долго определить (жт или фол. но с ф26 теперь 11, так и написада жт-11) и жидкость есть. теперь будем. СГ у нас слабенькая.
но очень рада что за 4 цикла наконецто моя О наступила. При этом температура 36,8 три дня подряд держится, а тесты на О - негативны.
Всем привет!
Барни и мои @@@@@@!!!
Фуфка выздоравливай!
Девочки-Леночки просто молодцы - все организовали, да еще и со скидкой!
Корп тебе тоже @@@@@!
Вот Корп пишет фолик был 26, а ЖТ 11. А я почему-то думала что ЖТ это как след от фолликула и по размерам должен быть таким же примерно. Объясните плиз.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks