| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анютка5, с шевелюшками!
моих коллег по неделькам - Klotilda, Анютка5, Ulikk, Shoosha, с недельками!
Кло, с финишной!
девочки, а в ЦЗ на основании Б точно-точно не могут отказать? может кто-то знает по какому закону...
сегодня полтора часа стоя отстояла в очереди, а в итоге оказалось, что в трудовой нет подписи руководителя, капец... поэтому хочу в след. раз быть на 100% во всеоружии
я могу сама расписаться??? подпись помню, печать и т.д стоит. сверять то им не с чем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ку-ку!!!!!!!!!
у нас поролоновая жабка- удобно . без нее бы быо не так,но мы все равно ж не полностью сыночку кладем на нее. Он все же на папипной руке лежит немного касаясь тельцем. А мы с дочкой в 4 руки моем нашу детку
ооооооо...я и в эту Б осталась той же наивной чукотской девочкой как и в прошлую
мне говорили на Узи и про взвеси и про зел. воды и многоводие. Я потом Кульбач спросила, она сказала. что воды были абсолютно чисты и никакого многоводия. Потом на узи сказали, что скорее всего ребенок маловесный будет из-за 2х сосудов в пуповине Но 3670 на 38й неделе- думаю нормально . Потом сказали. что гипоксийка есть. Но КТГ 9 баллов и кровоток-доплер были нормальные( переделывала через день) в итоге 8 баллв по Апгар
в общем в след.Б я буду тщательно фильтровать всю инфу на узи. Просто если б кто знал:сколько я прорыдала после последних узи ( пришлось трижды за неделю переделывать узи в рпзных местах и все время новый бок какой-то находился. при этом предыдущийк не подтверждался)
+1000
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
о! С шевелюшками!!!! Поздравляю!!!
не люблю я молотый и типа "вкусный" кофе... я уже как ота собачка павлова... привыкла к утренней чашечке растворимого кофе... я вообще в теч дня ни чай ни кофе больше не люблю... не полюбляю я горячие напитки((((((
Натлик озвучила мои мысли вслух))))))))))
всегда ходила к Лайло . , но когда на ленина случилась абрракадабра с анализами9 который в 56й оказались чистейшими на белок ) то он был в отпуске
а на ленина меня заставили перед выпиской из стационара сделать. там обнаружили многовдие . которое Щепанкова( а она оч. хороший спец.) исключила потом, но она нашла взвеси, которые Паленко ( тоже граммотный сонолог) в 56й исключила . но нашла гипоксию и малый вес.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Отказать никак не смогут! Не имеют права, даже не скажут тебе об этом, ща поищу на каком основании..
Расписаться канешна можешь ) Я и не в таких документах расписывалась )))
Вот тут еще читани, может поможет что-то)
Анютка5, с шевелюшками!
Я сегодня утром мужу говорю, это ж надо никто не хо с ребятенком брать людей на квартиру, ведь они платят за нее такие деньги...А он мне говорит, так надо было этой девушке мужа одного отправлять на смотрины и никто бы и не узнал ничего. А потом уже ,как выяснилось бы - не выгнали бы с дитятком на руках!!!
С удачным поиском квартирки тебя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks