Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 401 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня уже маленькие сдвиги есть, начала иногда поясница болеть, или кольнет где-то внизу живота, периодичности нет, но хотя бы уже не совсем глухо)
    Пендель тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    то ли ещё будет ой-ой-ой) я представляю, если двое там пинаются - это ж какие очючения!
    да думаю это только начало )))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анютка5, с шевелюшками!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я тоже думала, что растворимый мягче действует, а кардиолог мне сказала, что лучше как раз молотый или в зернах покупать и выпивать одну чашечку некрепкого со сливками с утра, бо в растворимом куча добавок и непонятно, что для организма хуже в итоге
    +1 - молотый не крепкий лучше растворимого

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Меня и всех пятничных с недельками ))))
    Пендельки Татьяночке ))))))
    Кло с квартирой и с доношеной Б )))))))))))
    Ну что же ты нас томишь, когда УЗИ у тебя?

Дописів
    4 640

Типово

Я наконец-то своих пузожителей почуствовала ))))))) Вчера даже мужа пнули - так разгулялись, что заснуть не давали.......
    Поздравляю с шевелюшками, а еще и двойными)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

моих коллег по неделькам - Klotilda, Анютка5, Ulikk, Shoosha, с недельками!
    Кло, с финишной!

девочки, а в ЦЗ на основании Б точно-точно не могут отказать? может кто-то знает по какому закону...
    сегодня полтора часа стоя отстояла в очереди, а в итоге оказалось, что в трудовой нет подписи руководителя, капец... поэтому хочу в след. раз быть на 100% во всеоружии

я могу сама расписаться??? подпись помню, печать и т.д стоит. сверять то им не с чем
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    моих коллег по неделькам - Klotilda, Анютка5, Ulikk, Shoosha, с недельками!
    Кло, с финишной!

девочки, а в ЦЗ на основании Б точно-точно не могут отказать? может кто-то знает по какому закону...
    сегодня полтора часа стоя отстояла в очереди, а в итоге оказалось, что в трудовой нет подписи руководителя, капец... поэтому хочу в след. раз быть на 100% во всеоружии

я могу сама расписаться??? подпись помню, печать и т.д стоит. сверять то им не с чем
    та конечно сама подпиши..откуда они знают какая подпись у директора

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ку-ку!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    О,
    Девочки! В ванночки нужны вот эти штучки - детодержалки? Чтобы ребенок не соскальзывал и т.д. ? ) Или просто на руках его купать?
    у нас поролоновая жабка- удобно . без нее бы быо не так,но мы все равно ж не полностью сыночку кладем на нее. Он все же на папипной руке лежит немного касаясь тельцем. А мы с дочкой в 4 руки моем нашу детку
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Когда была на УЗИ в 19 недель,говорили тоже самое...Ничего не назначали и всё отлично и когда в роддоме прокалывали пузырь воды вышли хорошие...Думаю не стоит из-за этого переживать.
    ооооооо...я и в эту Б осталась той же наивной чукотской девочкой как и в прошлую
    мне говорили на Узи и про взвеси и про зел. воды и многоводие. Я потом Кульбач спросила, она сказала. что воды были абсолютно чисты и никакого многоводия. Потом на узи сказали, что скорее всего ребенок маловесный будет из-за 2х сосудов в пуповине Но 3670 на 38й неделе- думаю нормально . Потом сказали. что гипоксийка есть. Но КТГ 9 баллов и кровоток-доплер были нормальные( переделывала через день) в итоге 8 баллв по Апгар

в общем в след.Б я буду тщательно фильтровать всю инфу на узи. Просто если б кто знал:сколько я прорыдала после последних узи ( пришлось трижды за неделю переделывать узи в рпзных местах и все время новый бок какой-то находился. при этом предыдущийк не подтверждался)
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    та конечно сама подпиши..откуда они знают какая подпись у директора
    +1000

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Я наконец-то своих пузожителей почуствовала ))))))) Вчера даже мужа пнули - так разгулялись, что заснуть не давали.......
    о! С шевелюшками!!!! Поздравляю!!!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я тоже думала, что растворимый мягче действует, а кардиолог мне сказала, что лучше как раз молотый или в зернах покупать и выпивать одну чашечку некрепкого со сливками с утра, бо в растворимом куча добавок и непонятно, что для организма хуже в итоге
    не люблю я молотый и типа "вкусный" кофе... я уже как ота собачка павлова... привыкла к утренней чашечке растворимого кофе... я вообще в теч дня ни чай ни кофе больше не люблю... не полюбляю я горячие напитки((((((

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Натлик озвучила мои мысли вслух))))))))))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Анютка5, с шевелюшками!
    Поздравляю с шевелюшками, а еще и двойными)))
    спасибо, девочки )))
    та завтра - сама уже жду не дождусь.......

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ооооооо...я и в эту Б осталась той же наивной чукотской девочкой как и в прошлую
    мне говорили на Узи и про взвеси и про зел. воды и многоводие. Я потом Кульбач спросила, она сказала. что воды были абсолютно чисты и никакого многоводия. Потом на узи сказали, что скорее всего ребенок маловесный будет из-за 2х сосудов в пуповине Но 3670 на 38й неделе- думаю нормально . Потом сказали. что гипоксийка есть. Но КТГ 9 баллов и кровоток-доплер были нормальные( переделывала через день) в итоге 8 баллв по Апгар
    ну просто смотря на какие УЗИ ходить, к какому врачу на учет становится... все же, наверное, есть смысл идти к хорошим спецам, чтоб потом не реветь после каждого приема((((((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну просто смотря на какие УЗИ ходить, к какому врачу на учет становится... все же, наверное, есть смысл идти к хорошим спецам, чтоб потом не реветь после каждого приема((((((
    всегда ходила к Лайло . , но когда на ленина случилась абрракадабра с анализами9 который в 56й оказались чистейшими на белок ) то он был в отпуске

а на ленина меня заставили перед выпиской из стационара сделать. там обнаружили многовдие . которое Щепанкова( а она оч. хороший спец.) исключила потом, но она нашла взвеси, которые Паленко ( тоже граммотный сонолог) в 56й исключила . но нашла гипоксию и малый вес.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

а я почти кажд день с утра кофе с молоком... не могу без него... но больше не пью в теч дня... да и пью растворимій.. я не фанат крепкого кофе...
    +1000 я такая же.Оч люблю с утречка кофеёк слабенький с молочком ещё когда есть батончик ДЖЕК ням-ням

Анютка5 с шевелюшками

Девочки где и какой лучше выбрать слинг?Я в этом ну вообще ничего не понимаю

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Анютка5 с шевелюшками
    о! С шевелюшками!!!! Поздравляю!!!
    спасибо ))))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Какая красота! )) Поздравляю !))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    +1000 я такая же.Оч люблю с утречка кофеёк слабенький с молочком ещё когда есть батончик ДЖЕК ням-ням
    ооо, Джек, любовь моя!!! Я его с молочком полюбляю) и вообще вафли всякие - в шоколаде и без)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Отказать никак не смогут! Не имеют права, даже не скажут тебе об этом, ща поищу на каком основании..

Расписаться канешна можешь ) Я и не в таких документах расписывалась )))

Вот тут еще читани, может поможет что-то)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Анютка5, с шевелюшками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Таня1985, Анютка5

Спасибочки )
    Я сегодня утром мужу говорю, это ж надо никто не хо с ребятенком брать людей на квартиру, ведь они платят за нее такие деньги...А он мне говорит, так надо было этой девушке мужа одного отправлять на смотрины и никто бы и не узнал ничего. А потом уже ,как выяснилось бы - не выгнали бы с дитятком на руках!!!

С удачным поиском квартирки тебя!

Сторінка 72 з 401 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті