| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы со слингом со вчерашнего дня,но вот почему-то я до конца пока не могу к нему приспособиться,наверно нужен мастер-класс в живую,а то видео уже насмотрелась,вроде всё правильно делаю,но в конечном счёте что-то неудобно я малышку укладываю в нём...,то сильно поджимаю,то низкова-то она у меня,то наоборот...Мне нужен спец по таким делам,а на районе никого со слингом не наблюдаю,как будто в забитой деревне живём,где о таких вещах никто ни слухом,ни духом...смотрят все как дикари,перешоптываются![]()
Кло и Нетлик, классно погуляли. Я теперь тоже хочу чебуреков.)))))))
Я сегодня тоже ходила со старшей на прогулку и купила старшей панамку и плавки,
а младшему - 2 пары носочков, и 2 шапочки. Но шапочки мне что-то совсем не нра...
УРА УРА УРА!!! ЛЮДОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ И МОЛОЧКА ВАМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Всё-таки дядьки в СБУ с нормальными понятиями!
Ну,Неля у нас СУПЕР-мама)))))
Да,надо мне тренироваться,т.к.спина явно не должна болеть,а у меня всё равно она устаёт и я одной рукой всё же придерживаю сторону где головка расположенна,сутулюсь в слинге...Ну это явно не правильно что-то делаю,или не доделываю до конца...
А по поводу того что кости болят,не знаете может нужно кальций пропить,т.к.после родов всё ещё поднывает поясница,позвоночник???
Список Встречающихся- общающихся 14-го июля! )))
1. cherrilove
2. tatki
3. Фишка
4. Клотильда
4. Зайчиковое семейство
5. jaga-jaga
6. Сим
7. Нетлик
8. Хомячковое семейство
9. Калипсо
10. Лена1980
11. Амика
12. ninamalina
13. Mezya
14. M@riwwwwww@
15. Ulikk
Кло поздравляю с квартирой! Только сегодня видела объявление типа сниму квартиру, харчами не перебираю. Хотела его сфотать для тебя, поржем вечером, а потом такая мысля: так Кло уже не надо. Удивилась сама себе и тут такая новость![]()
угадайте, сколько сегодня человек спросило меня родила ли я?) при этом некоторые даже по 2 раза уточняли, а вдруг я к вечеру решила) одна подруга написала, что она переживает и ночами не спит)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks