| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
покаталась на трамвае, облазила фрунзенский и левобережный, если я не начну рожать, то я просто уже не знаю...
Девочки - это капец!
Последствия дождя в Харькове 04.07
Девочки, для тех кто ждет не первого ребенка - отличная статья о укладе семьи!
http://breastfeeding.org.ua/psychology/three.html
Девочки, а у нас кроме, Зетты кто ещё умеет крючком вязать?
На меня сегодня напало надхнення,в шоке тут сижу.
Купила крючёк и нитки.
И лопачу инет в поиске Мастер-класса, шоб научиться. Но чё-то туго до меня доходит...
Да и всё не то шото... Научите кто-нить...![]()
Коллега. Я тоже сейчас учусьмне нравится техника ирландского кружева, поищи, на youtube есть много мастерклассов по элементам и сеткам
Я начала читать и все не могла понять, что меня напрягает в статьеДошла до конца и поняла
автор статьи представитель достаточно известного в Москве родительского клуба "Рождество".
У них немного другой взгляд на отношения отцов и детей, мужчин и женщин. Статья рассчитана на построение патриархальной иерархической семьи с достаточно жесткой структурой. Я как я, предпочитаю партнерский подход, и "горизонтальные" отношения внутри семьи, вертикаль из детей и даже из родителей в виде патриарха и его "второй половины" меня не особо прельщает, во всяком случае, в моей семье
![]()
И у меня младший очень мамин, тоже переживаю, как оно будет с ревностьюПока сообразила готовить его к рождению братишки или сестренки так - гладим вместе животик, говорим, что очень-очень ждем лялю, а ко всем окрестным лялям срочно воспитываем повышенную нежность))) Ну и морально готовлю, что ляля - это не только положительные эмоции, они плачут, им нужна мама и т.д. Еще девочки как-то писали, что хорошо, если мама из роддома приносит не только новорождённого, но и подарочек старшим деткам якобы от него
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks